Я живу в Польше на съемной квартире с мамой, мой папа живёт с сестрой в доме престарелых.В съёмной квартире я случайно из-за воды испортила кухонный стол и хозяйка этой квартиры будет ругаться, ещё мне и моей маме нужно экономить воду. Очень сложно экономить воду.Моя мама таки не изменилась, стала ещё злее, потому что работает без выходных с 12 до 8 часов до то 9 часов вечера, каждый день ссориться с моим отцом, я уже просто не выдерживаю, я не поменялась и никогда у меня не получиться меняться морально и умствено. Мне здесь попадаются злые и неприятные люди и ничего приятного мне не пишут.У меня моральных сил маму терпеть. Жаль, что у меня ума нету, повзрослеть никак не могу, не могу определиться куда лучше пойти работать. Если бы я была поумнее и повзрослее, то давно бы я сепарировалась от родителей и работу хорошую бы находила. Я раньше надеялась, что всё будет хорошо, а теперь не надеюсь, что всё будет хорошо.Я 100 % уверена, что никогда не будет всё хорошо ни у меня ни у моих родных.Не считайте меня нытиком и я не ною. Я прохожу через всё это и это мне надоело. Я считаю это не жизнь, а существование какое-то. #нуженсовет
Идите работать туда, где больше сможете заработать. Больше гуляйте на свежем воздухе, пока не работаете.
Сообщение было удалено
На оставшиеся 1000 евро неплохо можно жить, если экономить, как я экономлю в России.