Почему невостребованные женщины часто превращаются просто таки в какое-то иррациональное зло и, в отличии от невостребованных мужчин, начинаю мстить буквально всем вокруг ?!??
Патамушта невостребованные и это их злит🤪
Сообщение было удалено
Вот здесь ты хорошо себя описал 😀😀 молодец
Скорее наоборот...женщина наделяет себя символами порядочности, правит в доме как может..терпит неряшливого мужа с будущим потенциалом, в вечном негодовании..опухшим желудком от чая и печенек..вперемешку с макаронами и фаршем..(простите)..и ещё несет этот бред в общество..свое понимание нужности,порядочности...я всегда говорю..-Боже ..дай ее спутнику глаза...и верни ум...уж лучше быть невостребованным..и одиноким...чем всююдищнь терпеть запах...женщины с расстройством желудка.
В старину их называли вековухами. Видимо так природа устроила, некоторым быть невостребованными. Невостребованных мужчин звали бобылями. Где-то 96% людей невостребованных у противоположного пола, в плане сексапильности. Только суровость бытия заставляет браковаться человечество, а так же из-за отсутствия лучшего.
Сообщение было удалено
Точно.
У мужчин это ещё хлеще проявляется. Опасности больше окружающим.
У меня всё наоборот. Я всю жизнь привлекаю мужское внимание, сама того не желая. Липнут все, кому не лень. Уже зла не хватает. Устала от этого. А достойного мужчину так и не встретила, потому что устала терпеть домогательства в общественных местах и хамство в свой адрес в случае отказа. И прошу не додумывать: я одета прилично и хожу с покрытой головой в основном.
У меня всё наоборот. Я всю жизнь привлекаю мужское внимание, сама того не желая. Липнут все, кому не лень. Уже зла не хватает. Устала от этого. А достойного мужчину так и не встретила, потому что устала терпеть домогательства в общественных местах и хамство в свой адрес в случае отказа. И прошу не додумывать: я одета прилично и хожу с покрытой головой в основном.
а с покрытой головой зачем?
Не знаю, у меня замужние подружки, живущие в достатке и благополучии, такие язвительные и злые, что каждый раз я в шоке. Хотя я к ним и к их детям всегда отношусь искренне и с любовью. Зависть женская - страшная штука. Не верила этому до последнего и до сих пор не верю. А бабушки и старшие товарищи мне говорили ещё в далёкой молодости, что мне завидуют. А я не понимала, почему. И сейчас не пойму.
Да ладно. Злые женщины по жизни хорошо устраиваются.
Не знаю, у меня замужние подружки, живущие в достатке и благополучии, такие язвительные и злые, что каждый раз я в шоке. Хотя я к ним и к их детям всегда отношусь искренне и с любовью. Зависть женская - страшная штука. Не верила этому до последнего и до сих пор не верю. А бабушки и старшие товарищи мне говорили ещё в далёкой молодости, что мне завидуют. А я не понимала, почему. И сейчас не пойму.
Наверное вы живете свободно, нет комплексов, много поклонников, поэтому и завидуют.
Не все замужем счастливы, скорее просто терпят мужей раз уж их выбрали да и других поклонников у них нет. А вы не замужем и можете выбирать)
Невостребованный мужик написал
Бабы это вообще зло. Если ты не умеешь отличать нормальных от колхозниц
Женщин не бывает разных, - они все одинаковые.
В нашей стране отсталое мышление и вредные гендерные стереотипы, согласно которым, люди не вступающие в отношения все еще рассматриваются как ущербные неудачники. Это давление общества развивает в людях чувства собственной неполноценности, угнетенности и отчужденности. Цивилизованный мир уже давно движется в сторону одиночества и отказа от гетероceксуализма. Это хорошо видно на примере США, эту страну можно рассматривать как прообраз будущего мироустройства. Если мы хотим узнать как будет жить наша или какая-то другая страна через 50 или 100 лет, нужно посмотреть, что происходит в Америке в наши дни. А там 60% взрослого населения не состоят и никогда не состояли в браке, в 46% домовладений проживает всего 1 человек, 30% мужчин и 10% женщин в возрасте 30 лет никогда не имели секс.
кому им мстить-то, если они невостребованные?
вот как раз востребованным всегда есть кому мстить.
Сообщение было удалено
Прально. Поэтому тут нищие муджопппы и взвыли. Им стало понятно, что уже тупо жрррать и срррать на диване как у мамки не получится. И без денег на них никто не взглянет. Кончилось их время 😀
если бабу не трахать то у нее кукушка съезжает
Этот сайт - слив токсикоза невостребованных мужчин.
Ещё вопросы?
Если ты красавица и не хочешь лишнего внимания, тогда мало одеваться прилично, этого мало!! Надо прямо конкретно портить свой вид и искать баланс, между отвратным видом и "более менее приемлемым". Я всю жизнь мучалась от сальных взглядов посторонних мужиков, пока не начала одеваться в стиле томбой, выгляжу как активная ***. В лучшем случае
Второй вариант - бомжара с грязной головой и ужасной обувью в рванине. И всё! Меня не замечают больше самцы, я их не интересую. А вот если мне кто понравится, то я никогда не прохожу мимо и всегда знакомлюсь. Не упускаю и не смущаюсь. Да-да, нет-нет. Дурацкий стиль никак не умаляет высокую самооценку и уверенность в себе. Наоборот, когда я чувствую себя в безопасности от кобелей, я ярче проявляюсь и позволяю себе выступать как я люблю.
Поищи свой стиль, не сдавайся, и мальчик найдется.
Если ты красавица и не хочешь лишнего внимания, тогда мало одеваться прилично, этого мало!! Надо прямо конкретно портить свой вид и искать баланс, между отвратным видом и "более менее приемлемым". Я всю жизнь мучалась от сальных взглядов посторонних мужиков, пока не начала одеваться в стиле томбой, выгляжу как активная ***. В лучшем случае
Второй вариант - бомжара с грязной головой и ужасной обувью в рванине. И всё! Меня не замечают больше самцы, я их не интересую. А вот если мне кто понравится, то я никогда не прохожу мимо и всегда знакомлюсь. Не упускаю и не смущаюсь. Да-да, нет-нет. Дурацкий стиль никак не умаляет высокую самооценку и уверенность в себе. Наоборот, когда я чувствую себя в безопасности от кобелей, я ярче проявляюсь и позволяю себе выступать как я люблю.
Администрация, что с фильтрами? Почему слово *** под звездочки подставилось? Я имею в виду - ^есбиянку.
Ты имеешь в виду тех, кого ты ты так и не траххххнул? Пхаха Ну бойся дальше))
Невостребованных женщин не бывает, мужики тpax-ют все, что движется. Если женщина одна, то это её выбор, либо подходящих кандидатур нет к её требованиям.
Скорее наоборот...женщина наделяет себя символами порядочности, правит в доме как может..терпит неряшливого мужа с будущим потенциалом, в вечном негодовании..опухшим желудком от чая и печенек..вперемешку с макаронами и фаршем..(простите)..и ещё несет этот бред в общество..свое понимание нужности,порядочности...я всегда говорю..-Боже ..дай ее спутнику глаза...и верни ум...уж лучше быть невостребованным..и одиноким...чем всююдищнь терпеть запах...женщины с расстройством желудка.
О как, так ведь это ваша миссия- глаза открывать, да идеальная женщина и прекрасный человек?
И уже успели меня всячески приложить, дешевые марамойки, подглядывающие за ЧУЖОЙ квартирой,, выслеживающие, что человек писал в интернете несколько лет назад, лезущие беспардонно к одноклассникам, родным что-то вякают, да красивые вы, просто ОЧЕНь красивые и ужасно востребованные.
Да ЭТО ВРЕМЕННО.Книга вон мужика нашла и сразу прошла вся агрессия. Теперь даже и не появляется на форуме. Счастье любит тишину.
Временно? Нет ненормальные тетки из парикмахерской никогда не отстанут, потому что им нравится делать гадости и быть подлыми, хоть им каждый день нового мужика подавай.
Сообщение было удалено
Окружающие ситуации по жизни показывают, что как раз очень нужен.
Они скоро "по разнарядке" половину словаря загонят под фильтр)))
Невостребованных баб нет.
А невостребованное мужжло есть, называется инцелы.
Потому же, почему стареющие мужчины с возрастом смеются всё чаще, а стареющие женщины с возрастом становятся всё злей .