Какие признаки женственной внешности прямо первичные? Полные губы? Большие формы?
Приятный тембор голоса и .....спокойная мимика, движения..
Женственность она в характере
Есть девушки (женщины) которые спокойные,улыбчивые, доброжелательные, с красивым не грубым голосом.
Я бы описала это как: мягкая кошечка такая.
Вот это женственность
Хмм, ну вообще кибби создал критерии женственной внешности, это короткая костная структура(маленький рост), при этом слегка широкая, пышная грудь, округлые пышные бёдра, пышные предплечья, пышные ляжки, короткие руки и ноги, большие глаза, пухлые губы, маленький, слегка широкий нос, невыраженные лицевые кости, пышные щёки, невыраженные скулы, густые пышные, волнистые или кудрявые волосы…что сказать, я ближе к женственности по его системе(скорее, софт гамин), но я не знаю, на каких принципах он основывался, до сих пор его логику не могу понять..а вообще, я знаю, некоторых девушек подобные системы в комплексы загоняет только
Большие пышные малые половые губы
Большие губи ачобено балшие не красиво средние да тонкие да плохо
Груд попа лабок
Хмм, ну вообще кибби создал критерии женственной внешности, это короткая костная структура(маленький рост), при этом слегка широкая, пышная грудь, округлые пышные бёдра, пышные предплечья, пышные ляжки, короткие руки и ноги, большие глаза, пухлые губы, маленький, слегка широкий нос, невыраженные лицевые кости, пышные щёки, невыраженные скулы, густые пышные, волнистые или кудрявые волосы…что сказать, я ближе к женственности по его системе(скорее, софт гамин), но я не знаю, на каких принципах он основывался, до сих пор его логику не могу понять..а вообще, я знаю, некоторых девушек подобные системы в комплексы загоняет только
Это же какой-то прижиревший карлик по описанию ...
Я думаю Венера близка к идеалу женственности. Я когда то в путешествии видела девушку , и до сих пор ее забыть не могу (я женщина и не ***). Так вот она шла по улице и просто притягивала взгляды . Рост чуть выше среднего , округлые бёдра и грудь, среднего телосложения , назад зачёсанные темные волосы , миловидное , загорелое лицо , но в мимике лица , в движении тела было что-то такое манящее , тёплое , женственное и нереально спокойное . . Шла она на невысоких каблуках , довольно длинном летнем платье с открытыми плечами . Вот это наверное и есть женственность , раз прошло столько времени, а ощущение от этой женщины я помню
Я думаю Венера близка к идеалу женственности. Я когда то в путешествии видела девушку , и до сих пор ее забыть не могу (я женщина и не ***). Так вот она шла по улице и просто притягивала взгляды . Рост чуть выше среднего , округлые бёдра и грудь, среднего телосложения , назад зачёсанные темные волосы , миловидное , загорелое лицо , но в мимике лица , в движении тела было что-то такое манящее , тёплое , женственное и нереально спокойное . . Шла она на невысоких каблуках , довольно длинном летнем платье с открытыми плечами . Вот это наверное и есть женственность , раз прошло столько времени, а ощущение от этой женщины я помню
Блин, даже я, читая это, прямо..тепло по телу прошло…даже не знаю, что это, скорее, энергетика, плюс внешность, потому что бывает, что внешность женственная и милая, а характер…ну, напористый, неспокойный
Сиськи наверное, размер 4-5, это первое что бросается в глаза, всё остальное нас'рать
Узкие плечи, длинные волосы, тонкая талия, выраженные грудь и бедра (не обязательно большие), небольшой нос, большие глаза, нормальные или пухлые губы, аккуратная челюсть, выпуклый лоб (у мужчин никогда не бывает), маленькие руки и ноги.
Узкие плечи, длинные волосы, тонкая талия, выраженные грудь и бедра (не обязательно большие), небольшой нос, большие глаза, нормальные или пухлые губы, аккуратная челюсть, выпуклый лоб (у мужчин никогда не бывает), маленькие руки и ноги.
Ты какую то *** описал. Хотя местные форумчанки и до того не дотягивают
90% признаков у меня сходится)))а нога 34-35 размера росте 153 см это маленькая? Запястье 14 см, смотрится узким, некоторые вообще говорят, что детские руки, хотя я полненькая, но при этом громоздкой вообще не смотрюсь, даже набрав 15 кг, до сих пор называют хрупкой и миниатюрной меня
90% признаков у меня сходится)))а нога 34-35 размера росте 153 см это маленькая? Запястье 14 см, смотрится узким, некоторые вообще говорят, что детские руки, хотя я полненькая, но при этом громоздкой вообще не смотрюсь, даже набрав 15 кг, до сих пор называют хрупкой и миниатюрной меня
153 см, школьницы сейчас выше. Чем тут гордиться? Описываете красочно, а по факту вы наверняка просто низенький колобок, я даже уверен в этом.
Для меня очень важно в женской внешке - резкий контраст между тонкой талией и круглой поп.кой в сочетании с длинными красивыми ногами.
Рождение с маткой - классный признак женственной женственности.
Женственность - это не про внешность и не про формы.
Это про внутренее состояние женщины и энергию, которая от нее исходит.
Назови это внутренним светом, который может естественно выражаться в деталях, в нотках голоса, в движениях, в легкой полуулыбке, в осанке...
Подделать это нельзя, и научиться этому тоже. Это как суть человека и суть женщины.
Да. Женщина может быть женственной с одним мужчиной, а с другими не женственной. А бывают женственные со всеми... и это приводит к проблемам иногда.
Тот самый икс.
Отсутствие мерзостных тату на теле, губищ-вареников, когтей на руках, лишнего веса( не бабоконелошадь)
Сообщение было удалено
Спасибо блин