Гость
Статьи
Как знакомиться с …

Как знакомиться с парнями?

как и где познакомиться с парнем? и если я нашла того, кто мне нужен, то как мне к нему подойти и что мне ему сказать? я находила, но очень стеснялась к ним подойти

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно я пускаю в комнату ядовитый газ .забираю все кольца, плюшевых мишек .печенье с шеколадом..и оставляю яркий засос в виде чистого пола на теле жертвы..потом он долго не помнит что с ним произошло...хахахааа.

Гость

Тут стоит понять одно: или перестаешь стесняться, или перспектива кошек в 40 лет. Как проявить инициативу? Можешь хоть заранее заготовить листок с контактами. Увидела цель - быстро вручила его и смылась. А лучше словами, конечно

Как найти
Ходить где парни водятся и делать так штоби тебе делали Малик услуги типа адкрой бутилку з вадой
Риистрация тиндер Баду где больше учасников
Начни бегать или хади в спортзал
Одежда если фигура есть то обтягивающа если пухлинка то адкрита немножко удобная
Што зним гаварить чем меньше нет чаще ДА главное старатса бить по ближе к нему
Если хоч на долго старайся переспать чем дальше если дошло до интима быть дикой кошкой .

Гость

Не люблю, когда женщины первыми лезут знакомится. Как - то настораживает и напрягает, типа "им что - то от тебя надо?" или "чего бы это там с него материального и подарочного отыметь себе?" и т. д.

Гость

Обычно я виду себя навяиво..нагло...меня всегда выгоняют...но как на грех..сразу же у парней появляются неприятности...)))..в виде моей бабушки ..и мы их решаем вместе .)))..ну бабушка начинает орать...типо .-чо вы хулиганить...?!..маленькие пи...мы.?!!!...а я говорю..-женщина мы ключи потеряли...это не хулиганство. И кидаем там камни ..на папкину БМВ синюю...булыжники, лёд...и парни такие ..-а какие ключи?..(а я говорю)..-нормальные...зелёный брелок. Вы поищите ..пока...а я сбегаю пописать ..домой... А то как я домой приду мама будет ругать...(плачу).ха .ха..зааа

Гость

Ко мне как-то в клубе пьяная барышня подкатила и и представилась примерно так: я Лера и я хорошо сосу 😂
Отношений не последовало, но запомнилась)

Мотоциклист(Свободный счастливч)

🥺🏍️❤🏃‍♂️

Гость

Если стесняешься и не можешь переступить через себя - это говорит о слабости чувств (всего лишь влечение).
Вот когда кто-то действительно полюбится - перешагнешь через все свои комплексы не один раз.

Гость

Подходи и учись! Сначала через страх. Потом понравится.
Я знакомлюсь везде с любыми людьми, которые меня заинтересовали, особенно , с красивыми парнями. При том что я всегда одеваюсь как бомжара.
Развивай уверенность и любовь к себе, вложи в это весь свой потенциал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема