Почему культурного образованного человека тут унизят, оскорбят...
И потом на попытки себя же отстоять- назовут его безкультурным и хамом.
Это специфика всех форумов, сайтов?
Сообщение было удалено
Так это везде так. Меня больше всего приколола история как бабу, которая топила за секс с неграми против белых мужиков, изнасиловали и убили негры)))
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.
Домашние, уютные посиделки в кругу семьи, еще приезжают родители мужа(мне с ними очень повезло), родственники, у меня родителей нет... Только ба с дедой были.....
Все собираются семьями. Большой стол вкусняшек, глинтвейн, безалкогольные напитки, чай в самоваре, уважение и любовь к друг другу, забота и многое другое в положительном ключе. Душевные разговоры, воспоминания, просмотр фотоальбома, смешные истории связанные с каждым из нас, детишки которые бегают, смеются, резвятся и играют друг с другом. Любое время года, улыбка, и на душе спокойствие. Вечер, продолжаем разговоры уже шепотом, дети спят. А нет))дверь открыта подслушивают хул.ганы мелкие)))))
А у меня наоборот.
Домашние, уютные посиделки в кругу семьи, еще приезжают родители мужа(мне с ними очень повезло), родственники, у меня родителей нет... Только ба с дедой были.....
Все собираются семьями. Большой стол вкусняшек, глинтвейн, безалкогольные напитки, чай в самоваре, уважение и любовь к друг другу, забота и многое другое в положительном ключе. Душевные разговоры, воспоминания, просмотр фотоальбома, смешные истории связанные с каждым из нас, детишки которые бегают, смеются, резвятся и играют друг с другом. Любое время года, улыбка, и на душе спокойствие. Вечер, продолжаем разговоры уже шепотом, дети спят. А нет))дверь открыта подслушивают хул.ганы мелкие)))))
Повезло значит. А я люблю Англию Францию и Швейцарию.
Сообщение было удалено
То что вы написали это все напутано и печально. Ни одна девушка во всем мире не заслуживает насилия и ненависти к себе.
А рождение детей да я тоже была в шоке когда читала о том как многие ненавидят детей. Но я думаю это не наши девчонки пишут об этом, русскоязычные еще не значит что из России)
В моем окружении детей любят, то есть до миногих дети это цветы жизни)да и не понимаю всей этой агрессии к детям. Ну не хотят не хотите, еще и расписывают об этом. Страшные люди. Не дай бог их в жизни встретить.
То что вы написали это все напутано и печально. Ни одна девушка во всем мире не заслуживает насилия и ненависти к себе.
А рождение детей да я тоже была в шоке когда читала о том как многие ненавидят детей. Но я думаю это не наши девчонки пишут об этом, русскоязычные еще не значит что из России)
В моем окружении детей любят, то есть до миногих дети это цветы жизни)да и не понимаю всей этой агрессии к детям. Ну не хотят не хотите, еще и расписывают об этом. Страшные люди. Не дай бог их в жизни встретить.
Ой не напутано, а страшно *
В России мизогинии много очень, в этом и проблема
В реальной жизни не встречаю ненависти по отношению к женщинам, но в интернете этого добра полно и я не думаю чтобы наши русские парни писали в таком ключе о наших девчонках. Скорее всего это националисты которые нас не долюбливают и пишут про наших девчонок разные гадости.
Сообщение было удалено
Тогда бы и не писали с самого начала)Я же говорю такие как вы нас не любят и пишут о нас разного рода гадости.
Всего вам Мила хорошего.
А у меня наоборот.
Классно:)
А у меня наоборот.
Как похоже , на Любовь напрокат" турецкий сериал:)
Не согласна...женщины Европы самые неопрятные и феммки, мужики стонут от них:))
Красива на экране Белуччи лишь:)
Эм.... а что же такого плохого и ужасного в феминистках? Ты только благодаря им имеешь право получать образование, строить свою судьбу как тебе надо, выходить замуж по любви. Ненавидеть феминизм это буквально ненавидеть женщин, потому что без феминизма у женщин никаких прав нет. Вообще никаких.
Эм.... а что же такого плохого и ужасного в феминистках? Ты только благодаря им имеешь право получать образование, строить свою судьбу как тебе надо, выходить замуж по любви. Ненавидеть феминизм это буквально ненавидеть женщин, потому что без феминизма у женщин никаких прав нет. Вообще никаких.
Вот про эту мизогинию я и говорю, в России ненавидят женщин которые бороться за право женщин.
В реальной жизни не встречаю ненависти по отношению к женщинам, но в интернете этого добра полно и я не думаю чтобы наши русские парни писали в таком ключе о наших девчонках. Скорее всего это националисты которые нас не долюбливают и пишут про наших девчонок разные гадости.
Это пишут русские мужчины женоненавистники. Вот такая суровая правда жизни.
Общество смущают неопрятные женщины, а вот к неопрятным мужчинам вроде бы претензий нет. Ну вот как так? Почему всегда хейт в сторону девушек которые одеваются как им удобно.... Где ваша женская солидарность? Как можно ненавидеть свой пол...
Сообщение было удалено
Тогда что ты тут делаешь? На русском форуме ? Не нравится Россия так и не надо об этом кричать ты слава Богу не в России живешь цаца срана.я
Безусловно иначе бы они не восхищались нашими женщинами не драже во всем мире русские женщины славятся красотой , латинки тоже вроде ничего так но они там скрещены с индейцами и неграми тоже на любителя
Так ты и останешься в старых девах дуреха
Безусловно иначе бы они не восхищались нашими женщинами не драже во всем мире русские женщины славятся красотой , латинки тоже вроде ничего так но они там скрещены с индейцами и неграми тоже на любителя
Латинок обожаю...
Но также прекрасно знаю, сколько иностранцев месючтают русскую получить.
Вкладывают дееьги, подарки
Брачки ломятся.
Хотя, сейчас небольшой спад...
Специфика вумана )
Да, тут очень специфический форум. сама недавно - очень удивилась, на других форумах общаюсь, такой агрессии нет.
но тут, как я поняла, идут бои феминисток и менистов (не знаю, как назвать борцов за права мужчин😄)
Сообщение было удалено
Ты дур.а ))
А это практически в любой теме, первые 20-30 ответов адекватных людей даже и с учетом их расхождений в позиции а потом приходит чел или чувиха и понеслось помои из всех щелей.. дальше уже что то писать отпадает напрочь!
"Почему культурного образованного человека тут унизят, оскорбят...
И потом на попытки себя же отстоять- назовут его безкультурным и хамом."
Это вы что ли образованный человек?:)