Гость
Статьи
Ну почему?

Ну почему?

Почему культурного образованного человека тут унизят, оскорбят...

И потом на попытки себя же отстоять- назовут его безкультурным и хамом.

Это специфика всех форумов, сайтов?

Лизаветта
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
Лизаветта

В европе никто женщину не заставляет рожать слышала про это...
И врачи даже?

Врачи тоже. Я была один раз у гинеколога перед началом учёбы нужно было пройти всех врачей, никаких дурацких вопросов не задавали. Все ок.

Негорикт Вдомепетч
Мила

Какая Армения? Причем тут она? Я во Франции учусь и живу.

А разница? Ну ладно согласен, в Армении негров и крыс поменьше, чем во Франции.

Лизаветта
Мила

Врачи тоже. Я была один раз у гинеколога перед началом учёбы нужно было пройти всех врачей, никаких дурацких вопросов не задавали. Все ок.

Классно...
Но вот, допустим, француженки, вообще за собой не ухаживают...
Единицы ...

Негорикт Вдомепетч
Мила

Сообщение было удалено

Так это везде так. Меня больше всего приколола история как бабу, которая топила за секс с неграми против белых мужиков, изнасиловали и убили негры)))

Алексей пополамщик
Лизаветта

пока...😒😏

Я вот считаю, например, что за жильё должны платить оба, а не только мужчина. Вдвоем должно быть лучше, чем одному

Лизаветта
Алексей пополамщик

Я вот считаю, например, что за жильё должны платить оба, а не только мужчина. Вдвоем должно быть лучше, чем одному

🙀

Лизаветта
Алексей пополамщик

Ты замок продал?

Мила
Негорикт Вдомепетч

А разница? Ну ладно согласен, в Армении негров и крыс поменьше, чем во Франции.

Стопе... с чего бы Армения и Франция должны быть похожи?

Негорикт Вдомепетч
Мила

Стопе... с чего бы Армения и Франция должны быть похожи?

То есть ты ни там ни там не была. Очень похожи.

Мила
Лизаветта

Классно...
Но вот, допустим, француженки, вообще за собой не ухаживают...
Единицы ...

Англичанки и итальянки очень ухоженные, по крайней мере я таких встречала. Блин а может лучше было выбрать Англию чем Францию

блоха в скафандре
Мила

Сообщение было удалено

А у меня наоборот.
Домашние, уютные посиделки в кругу семьи, еще приезжают родители мужа(мне с ними очень повезло), родственники, у меня родителей нет... Только ба с дедой были.....
Все собираются семьями. Большой стол вкусняшек, глинтвейн, безалкогольные напитки, чай в самоваре, уважение и любовь к друг другу, забота и многое другое в положительном ключе. Душевные разговоры, воспоминания, просмотр фотоальбома, смешные истории связанные с каждым из нас, детишки которые бегают, смеются, резвятся и играют друг с другом. Любое время года, улыбка, и на душе спокойствие. Вечер, продолжаем разговоры уже шепотом, дети спят. А нет))дверь открыта подслушивают хул.ганы мелкие)))))

Мила
Негорикт Вдомепетч

То есть ты ни там ни там не была. Очень похожи.

Я в Армении не была 🤦‍♀️🤦а во Франции я получаю высшее образование.

Мила
блоха в скафандре

А у меня наоборот.
Домашние, уютные посиделки в кругу семьи, еще приезжают родители мужа(мне с ними очень повезло), родственники, у меня родителей нет... Только ба с дедой были.....
Все собираются семьями. Большой стол вкусняшек, глинтвейн, безалкогольные напитки, чай в самоваре, уважение и любовь к друг другу, забота и многое другое в положительном ключе. Душевные разговоры, воспоминания, просмотр фотоальбома, смешные истории связанные с каждым из нас, детишки которые бегают, смеются, резвятся и играют друг с другом. Любое время года, улыбка, и на душе спокойствие. Вечер, продолжаем разговоры уже шепотом, дети спят. А нет))дверь открыта подслушивают хул.ганы мелкие)))))

Повезло значит. А я люблю Англию Францию и Швейцарию.

блоха в скафандре
Мила

Сообщение было удалено

То что вы написали это все напутано и печально. Ни одна девушка во всем мире не заслуживает насилия и ненависти к себе.
А рождение детей да я тоже была в шоке когда читала о том как многие ненавидят детей. Но я думаю это не наши девчонки пишут об этом, русскоязычные еще не значит что из России)
В моем окружении детей любят, то есть до миногих дети это цветы жизни)да и не понимаю всей этой агрессии к детям. Ну не хотят не хотите, еще и расписывают об этом. Страшные люди. Не дай бог их в жизни встретить.

блоха в скафандре
блоха в скафандре

То что вы написали это все напутано и печально. Ни одна девушка во всем мире не заслуживает насилия и ненависти к себе.
А рождение детей да я тоже была в шоке когда читала о том как многие ненавидят детей. Но я думаю это не наши девчонки пишут об этом, русскоязычные еще не значит что из России)
В моем окружении детей любят, то есть до миногих дети это цветы жизни)да и не понимаю всей этой агрессии к детям. Ну не хотят не хотите, еще и расписывают об этом. Страшные люди. Не дай бог их в жизни встретить.

Ой не напутано, а страшно *

Мила
блоха в скафандре

В России мизогинии много очень, в этом и проблема

блоха в скафандре
Мила

Повезло значит. А я люблю Англию Францию и Швейцарию.

А у меня наоборот. Все что касаемо "запада"никогда не интересовало да и не было прям такого желания - ваааау уехать за границу 😁 не люблю я их.

блоха в скафандре
Лизаветта

Я тоже не пью😅
🤚

Ну все, заходи в мою банду 😁 правда нас тут я одна😂

блоха в скафандре
Мила

В России мизогинии много очень, в этом и проблема

В реальной жизни не встречаю ненависти по отношению к женщинам, но в интернете этого добра полно и я не думаю чтобы наши русские парни писали в таком ключе о наших девчонках. Скорее всего это националисты которые нас не долюбливают и пишут про наших девчонок разные гадости.

блоха в скафандре
Мила

Сообщение было удалено

Тогда бы и не писали с самого начала)Я же говорю такие как вы нас не любят и пишут о нас разного рода гадости.
Всего вам Мила хорошего.

блоха в скафандре
блоха в скафандре

Тогда бы и не писали с самого начала)Я же говорю такие как вы нас не любят и пишут о нас разного рода гадости.
Всего вам Мила хорошего.

Не вижу смысла продолжать этот диалог)верьте и дальше слухам и сплетням.

Лизаветта
блоха в скафандре

А у меня наоборот.

Классно:)

Лизаветта
Мила

Англичанки и итальянки очень ухоженные, по крайней мере я таких встречала. Блин а может лучше было выбрать Англию чем Францию

Не согласна...женщины Европы самые неопрятные и феммки, мужики стонут от них:))
Красива на экране Белуччи лишь:)

Лизаветта
блоха в скафандре

А у меня наоборот.

Как похоже , на Любовь напрокат" турецкий сериал:)

Мила
Лизаветта

Эм.... а что же такого плохого и ужасного в феминистках? Ты только благодаря им имеешь право получать образование, строить свою судьбу как тебе надо, выходить замуж по любви. Ненавидеть феминизм это буквально ненавидеть женщин, потому что без феминизма у женщин никаких прав нет. Вообще никаких.

Мила
Мила

Эм.... а что же такого плохого и ужасного в феминистках? Ты только благодаря им имеешь право получать образование, строить свою судьбу как тебе надо, выходить замуж по любви. Ненавидеть феминизм это буквально ненавидеть женщин, потому что без феминизма у женщин никаких прав нет. Вообще никаких.

Вот про эту мизогинию я и говорю, в России ненавидят женщин которые бороться за право женщин.

Мила
Лизаветта

Женщины живут как хотят, а не чтоб угождать мужикам. Неопрятные их дело, зато они свободны а не мужерабки.

Мила
блоха в скафандре

В реальной жизни не встречаю ненависти по отношению к женщинам, но в интернете этого добра полно и я не думаю чтобы наши русские парни писали в таком ключе о наших девчонках. Скорее всего это националисты которые нас не долюбливают и пишут про наших девчонок разные гадости.

Это пишут русские мужчины женоненавистники. Вот такая суровая правда жизни.

Мила
Лизаветта

Общество смущают неопрятные женщины, а вот к неопрятным мужчинам вроде бы претензий нет. Ну вот как так? Почему всегда хейт в сторону девушек которые одеваются как им удобно.... Где ваша женская солидарность? Как можно ненавидеть свой пол...

Гость
блоха в скафандре

А мне не нравится Турция

Кому какое дело что вам не нравится ? Главное нам нравится

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тогда что ты тут делаешь? На русском форуме ? Не нравится Россия так и не надо об этом кричать ты слава Богу не в России живешь цаца срана.я

Гость
блоха в скафандре

Всего вам Мила хорошего.

Да тварь какая то ей не нравится Россия и сидит тут пишет.

Гость
блоха в скафандре

Не вижу смысла продолжать этот диалог)верьте и дальше слухам и сплетням.

Да не отвечайте этой овце пусть с пи..дарасами и все остальным л..г..бт живет а еще с неграми а крабами

Гость
Лизаветта

Безусловно иначе бы они не восхищались нашими женщинами не драже во всем мире русские женщины славятся красотой , латинки тоже вроде ничего так но они там скрещены с индейцами и неграми тоже на любителя

Гость
Мила

Так ты и останешься в старых девах дуреха

Гость
Мила

Женщины живут как хотят, а не чтоб угождать мужикам. Неопрятные их дело, зато они свободны а не мужерабки.

И одинокие по жизни

Лизаветта
Гость

Безусловно иначе бы они не восхищались нашими женщинами не драже во всем мире русские женщины славятся красотой , латинки тоже вроде ничего так но они там скрещены с индейцами и неграми тоже на любителя

Латинок обожаю...
Но также прекрасно знаю, сколько иностранцев месючтают русскую получить.
Вкладывают дееьги, подарки
Брачки ломятся.
Хотя, сейчас небольшой спад...

Специфика вумана )

Мила
Гость

И одинокие по жизни

И че? В жизни главное только деньги и еда

Мила
Гость

Так ты и останешься в старых девах дуреха

Терпеть побои, унижение и насилие ради статуса замужней 🤦‍♀️🤦🤦?

Мила
Гость

И одинокие по жизни

Зато нам никто не изменяет))

Лизаветта
Nemo

Специфика вумана )

А вы не такой?

Да, тут очень специфический форум. сама недавно - очень удивилась, на других форумах общаюсь, такой агрессии нет.
но тут, как я поняла, идут бои феминисток и менистов (не знаю, как назвать борцов за права мужчин😄)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ты дур.а ))

Гость
Мила

И че? В жизни главное только деньги и еда

Для таких ограниченных как ты возможно

Гость
Мила

Терпеть побои, унижение и насилие ради статуса замужней 🤦‍♀️🤦🤦?

Я тебя паранойя? Везде мерещится какая то х.*** это у тебя во Франции так ?

Гость
Мила

Зато нам никто не изменяет))

Так многим и не изменяют

Гость

А это практически в любой теме, первые 20-30 ответов адекватных людей даже и с учетом их расхождений в позиции а потом приходит чел или чувиха и понеслось помои из всех щелей.. дальше уже что то писать отпадает напрочь!

Гость

"Почему культурного образованного человека тут унизят, оскорбят...

И потом на попытки себя же отстоять- назовут его безкультурным и хамом."

Это вы что ли образованный человек?:)

Кеhое
Гость

"Почему культурного образованного человека тут унизят, оскорбят...

И потом на попытки себя же отстоять- назовут его безкультурным и хамом."

Это вы что ли образованный человек?:)

https://postimg.cc/WDKf7fz4
https://postimg.cc/YjQy1RHp