Почему культурного образованного человека тут унизят, оскорбят...
И потом на попытки себя же отстоять- назовут его безкультурным и хамом.
Это специфика всех форумов, сайтов?
Да?
Вы не видите что у нас тут весеннее обострение?
Мы на своей волне.
Заходите летом.
Нас будет меньше. Отпуск, превратимся в образованных и культурных.
Что за форумы вы посещаете?
Я наоборот не выношу ***. Расстреляли интеллигенцию. Остался один пролетариат. У страны нет будущего.
(полу) анонимный форум в интернете, где абсолютно любой школьник или школьница или просто человек обиженный на жизнь может безнаказанно нахамить незнакомому человеку.
Да, именно так и работает интернет. Не обращай внимание на хамство, ну желательно - не создавать провокационных тем, на которые тролли слетаются как мухи на варенье :)
(полу) анонимный форум в интернете, где абсолютно любой школьник или школьница или просто человек обиженный на жизнь может безнаказанно нахамить незнакомому человеку.
Да, именно так и работает интернет. Не обращай внимание на хамство, ну желательно - не создавать провокационных тем, на которые тролли слетаются как мухи на варенье :)
Да благодарю...Ничего уже не создаю.
Столько г-на( пардон), негатива, проклятий.. в жизни не слышала.
Сообщение было удалено
А чо, тебя опять обвиняют в пятеркничестве?
Сообщение было удалено
Не оценила, сей высокопарный юмор....
Сладости вкусные)
Мне больше по душе Япония. По командировкам когда ездила доводилось несколько лет жить там)Но лучше дома - Россия, нет места ни где😻 Хорошего отдыха в Турции).
Япония это затратно, конечно...да и менталитет другой:))
Ну и их джунгли это нечто:))
Читаю у турков овощей много и мяса...и блюда совсем непривычные:)
Россия больше для экскурсий по историческим местам, я так полагаю:)
Сообщение было удалено
Обычный троллинг. Порой складывается ощущение, что некоторые девушки с этим впервые в интернете сталкиваются именно здесь)
Казалось бы...
Этому явлению примерно столько же, сколько интернету.
До 2007 в принципе много анонимности было, это было повсеместно.
Потом это перебралось на имидж-борды и более мелкие сообщества - группы в ВК, дискорде, в некоторые онлайн-игры, группы телеграм. Мне почему-то казалось, что годам к 15 все люди с этим хорошо знакомы)
Обычный троллинг. Порой складывается ощущение, что некоторые девушки с этим впервые в интернете сталкиваются именно здесь)
Казалось бы...
Этому явлению примерно столько же, сколько интернету.
До 2007 в принципе много анонимности было, это было повсеместно.
Потом это перебралось на имидж-борды и более мелкие сообщества - группы в ВК, дискорде, в некоторые онлайн-игры, группы телеграм. Мне почему-то казалось, что годам к 15 все люди с этим хорошо знакомы)
К сожалению, не сталкивалась.
Точнее к счастью.
Круг общения узкий, и люди приличные.
Где на работах было непозволительное отношение-увольнялась.
Япония это затратно, конечно...да и менталитет другой:))
Ну и их джунгли это нечто:))
Читаю у турков овощей много и мяса...и блюда совсем непривычные:)
Россия больше для экскурсий по историческим местам, я так полагаю:)
Отнюдь не только для экскурсий. Здесь хорошо, уютно и тепло несмотря на то что зима и морозы. А тепло потому что тут мои близкие, любимые родные люди, друзья, мой любимый город, улица на которой прошло детство и много положительных воспоминаний.
Потому что это интернет, здесь полно троллей и обиженных людей
Отнюдь не только для экскурсий. Здесь хорошо, уютно и тепло несмотря на то что зима и морозы. А тепло потому что тут мои близкие, любимые родные люди, друзья, мой любимый город, улица на которой прошло детство и много положительных воспоминаний.
Не спорю...просто люблю море и солнышко и плавать:))
Знакомый приглашает Тулу посмотреть, боюсь заскучаю там.. Но историю обожаю...была в музее самоваров и тульские видела.
Не спорю...просто люблю море и солнышко и плавать:))
Знакомый приглашает Тулу посмотреть, боюсь заскучаю там.. Но историю обожаю...была в музее самоваров и тульские видела.
Море и солнце лучшие витамины лета, ну изобилие ягод и фруктов.
По поводу троллей не обращайте внимания. Часто замечала на то как вы реагировали.))
Просто совет.
Если вы можете уделать тролля то делать это качественно и со вкусом не опускаясь до уровня оскорблений и перехода на личности близких.
Если понимаете что вам его не переплюнуть то и внимания лучше не обращать. 😉 и не обратить на них время.
А какие обьекты в России Вам больше всего нравятся?
Часто смотрю " Вне зоны доступа"...ой сколько же всего интересного. Храмы, пещеры, озера, дикие мустанги.
Море и солнце лучшие витамины лета, ну изобилие ягод и фруктов.
По поводу троллей не обращайте внимания. Часто замечала на то как вы реагировали.))
Просто совет.
Если вы можете уделать тролля то делать это качественно и со вкусом не опускаясь до уровня оскорблений и перехода на личности близких.
Если понимаете что вам его не переплюнуть то и внимания лучше не обращать. 😉 и не обратить на них время.
Я по всякому тут пробовала:).не мое это.
Осталось с инет зависимостью побороться..и все:)
А какие обьекты в России Вам больше всего нравятся?
Часто смотрю " Вне зоны доступа"...ой сколько же всего интересного. Храмы, пещеры, озера, дикие мустанги.
Скажем так. Мне нравится все что связано с Россией)
У меня прям нет такого что то нравится, а что то нет. Как освобожусь об этом вам напишу подробнее.
Я сейчас маникюр делаю сестре, у нее завтра свадьба 😻 она у нас в гостях, ну и девичник 😁 из 3 человек. Еще и подруге ее надо будет сделать маникюр 😅
Тролли есть на всех болталках.Не до быть готовой к этому.
Скажем так. Мне нравится все что связано с Россией)
У меня прям нет такого что то нравится, а что то нет. Как освобожусь об этом вам напишу подробнее.
Я сейчас маникюр делаю сестре, у нее завтра свадьба 😻 она у нас в гостях, ну и девичник 😁 из 3 человек. Еще и подруге ее надо будет сделать маникюр 😅
Оо классненько:)
Мои поздравления:)))
Сообщение было удалено
Зачем? Не хочу твой хлеб отбирать
Сообщение было удалено
В европе никто женщину не заставляет рожать слышала про это...
И врачи даже?
Сообщение было удалено
Пока
Сообщение было удалено
Тут ничего подобного нет. У нас скорее наоборот пропаганда чайлдфри, баборабства, и тоталитарного матриархата. Тебе понравится в России, не то что у вас в Армении.)