Один мне симпатичный молодой человек подписан в инстаграме на всяких знакомых. На девушек. Не только на одиноких. У некоторых из них уже мужья, парни. Но добавь они какую-нибудь фотку (селфи) обязательно поставит лайк. Подписан годами наверное и кажется не собирается отписываться. Как по мне, мне не удобно добавлять каких-либо знакомых особенно если у них своя личная жизнь есть и я тут со своими лайками подписками слежением... Вы тоже не понимаете такое поведение
Я вообще не понимаю зачем люди заводят соцсети
Бывший так делает. Некоторым даже пишет, если девка какуюто поделку делает за деньги, то переписывается якобы хочет купить, иногда покупает, спрашивает как добраться до какого-то места, передает привет или инфо мужу. К одной такой вместе ездили, коробку у нее забирал. Оказалось мне подарок на валентинов день. Я думала незнакомая девка из рекламы, а она знакомая. После расставания заказывал еще раз у нее подарок, и судя по их переписке (я знаю пароль), ездил к ней за подарком с тортом и шампиком. Зачем он такое делает??? Девка с 2 детьми, замужем. Всем подряд пишет, лайкает, коментит. В принципе из-за этой неверности и расстались.
В таких темах ИМХО возраст надо писать) Хотя бы промежуток о чём речь)
У молодёжи так вообще вроде так принято. Подписаны на всех знакомых и их родственников до 7 коленя и у каждой по 20 тысяч подписчиков)
А лайкать так это вообще типа этикет. Тебе сердечко - ты сердечко)
У меня например в принципе соцсетей ней. Застал только ВК и лицокнигу на заре, не понял зачем они и снёс.
Ещё несколько лет назад знакомые заставили инсту установить, это было за гранью добра и зла. Самое унылое занятие на свете - бесконечный просмотр чужих фото, которые тебе не интересны - запихнули отдельным приложением, да ещё и по несколько альбомов у каждого, и попробуй не пролайкай) Нет уж, спасибо)
Если вы молодые, то наверное не в курсе. Раньше у всех были фотоальбомы. Такие толстенные книжки с прорезями под фотографии по 2-4 на страничку. И вот таких альбомов в каждой семье было штук по 10, толстенных, штук на 600-800 каждая. И вот как к кому в гости не придёшь давай их все показывать...
Если вы молодые, то наверное не в курсе. Раньше у всех были фотоальбомы. Такие толстенные книжки с прорезями под фотографии по 2-4 на страничку. И вот таких альбомов в каждой семье было штук по 10, толстенных, штук на 600-800 каждая. И вот как к кому в гости не придёшь давай их все показывать...
да причем тут альбомы. Просто неужели человеку не стыдно постоянно быть подписанным на кого-то, с кем у тебя вообще нет ничего и не будет общего? если у нее муж да и вообще если не дружите с кем-то, зачем мелькать у кого- то на странице без конца? Лично от меня без сожаления отписываются если нас мало что связывает. Мне не обидно. Вполне логичное поведение сама так делаю
да причем тут альбомы. Просто неужели человеку не стыдно постоянно быть подписанным на кого-то, с кем у тебя вообще нет ничего и не будет общего? если у нее муж да и вообще если не дружите с кем-то, зачем мелькать у кого- то на странице без конца? Лично от меня без сожаления отписываются если нас мало что связывает. Мне не обидно. Вполне логичное поведение сама так делаю
ХЗ, у знакомой девочки наверное реально тысячи 2 подписчиков и столько же подписок. Думаешь она реально со всеми там близко знакома? Чёт глупости какие то)
Вообще хз, делать *** наверно