Гость
Статьи
Почему так стрёмно …

Почему так стрёмно выглядит мужик, занимающийся йогой?

Ну реально в скольких студиях не приходилось бывать ни одного мужика там не было))))
Даже представить себе такого не могу)))))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я видела, и зрелище действительно странное. Противоестественное какое-то... Именно на физическом уровне.
В том смысле, что гибкость - это обычно женское, а мужское - сила, скорость... Ну точно не статичное самосозерцание в какой-то свёрнутой асане. Если какая-то динамичная йога с асанами на руках - то ещё более-менее...
Да и на психологическом уровне: есть что-то типично по-женски замороченное в йога-практиках, медитациях... Мужики обычно попроще, не ударяются в это))
Двоих практикующих знаю лично - ну очень уж они специфические. Но там и буддизм, и веганство в придачу.

Гость

йога полезна мужику чтобы член стоял.

Гость

Не понимаю зачем куда то ходить. Коврик купил. Дома себе занимаешься сколько угодно

Гость

Потому что ты какой-то психически больной еббанат на форуме с 99% тем про пижаму и 1% про йогу для мужиков и идиотским скобочками.

В первую очередь, стоит смотреть на пользу, а не на стереотипные образы. Йога подходит для людей всех полов, возрастов и уровней подготовки. Для мужчин это полезно физически, психологически, духовно и в сексуальной жизни

Вика
Гость

Я видела, и зрелище действительно странное. Противоестественное какое-то... Именно на физическом уровне.
В том смысле, что гибкость - это обычно женское, а мужское - сила, скорость... Ну точно не статичное самосозерцание в какой-то свёрнутой асане. Если какая-то динамичная йога с асанами на руках - то ещё более-менее...
Да и на психологическом уровне: есть что-то типично по-женски замороченное в йога-практиках, медитациях... Мужики обычно попроще, не ударяются в это))
Двоих практикующих знаю лично - ну очень уж они специфические. Но там и буддизм, и веганство в придачу.

+1. всё верно говорите, согласна с вами.

А что касается веганства - имхо, это вообще психический диагноз. Встречала таких людей, доводилось общаться. Независимо от пола это люди странные, фанатично-замороченные, с нездоровым блеском в глазах (скорее всего просто банальный голод, который каждый день приходится подавлять ради идейности).

Гость

реально мужики в йоге глупо смотрятся)))))

Гость

Не понимаю зачем куда то ходить. Коврик купил. Дома себе занимаешься сколько угодно

даже дома мужик на йоге нелепо смотрится!))))))

Гость

Потому что ты какой-то психически больной еббанат на форуме с 99% тем про пижаму и 1% про йогу для мужиков и идиотским скобочками.

это ты про себя сказал!)))))

VSC

В первую очередь, стоит смотреть на пользу, а не на стереотипные образы. Йога подходит для людей всех полов, возрастов и уровней подготовки. Для мужчин это полезно физически, психологически, духовно и в сексуальной жизни

реально?)))))

Гость

Все великие учителя йоги - мужчины. Изначально йога была исключительно мужская практика. Я мужчина и давно йогой занимаюсь. Мне абсолютно все равно, как я выгляжу в чьих-то глазах - я практикую для себя.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема