Что говорить при знакомстве с мужчиной, чтобы если он пополамщик, то он сразу понимал что пополамить с ним никто не будет?
В перепи.*** спроси а кто буит заааужин платить.
Я буду с ним, просто свали в туман и всё.
Сразу в сообщении пиши, "мне не нравятся мужчины пополамщики".
Ну если вам кто то пишет или у вас анкета. Дайте людям этот ответ, чтобы время зря не тратили. Не вы, не он.
Плати, сучара!!!
Напиши в анкете
- если ты пополамщик то нам не по пути.
Понимаете пополам это когда .у него сумма и у тебя сумма..но ты на свою сумму..ого-го...а он квартиру оплатил ..,)))
Все эти пополамщики, это бедные Васьки с низким достатком ( это в основном)
И вот если у вас тоже хороший уровень, найдите себе мужчину обеспеченного, чтобы не пополамил
А если вы сами нищая и ищете обеспечуна, то шансы маленькие
У них тоже губа не дура. Вы или должна быть очень красивая, или тоже с достатком,состоявшаяся.
В кафе побольше закажи, чтоб еще и с собой заврнули
Все эти пополамщики, это бедные Васьки с низким достатком ( это в основном)
И вот если у вас тоже хороший уровень, найдите себе мужчину обеспеченного, чтобы не пополамил
А если вы сами нищая и ищете обеспечуна, то шансы маленькие
У них тоже губа не дура. Вы или должна быть очень красивая, или тоже с достатком,состоявшаяся.
Мужчине деньги женщины не нужны, если он не альфонс.
В переписке пиши, ищу заботливого, щедрого, чтобы мог обеспечить. Пополамов ветром сдует.
Говоришь купи меня полностьюи без остатка, вот все мои документы, забери их, теперь я твоя рабыня
Пиши сразу, анал - 50тыщ. это отпугнет пополамщиков.
Не ходите гулять на первую встречу, только кафе
У меня сожитель такой был. Сейчас понимаю, что на стадии знакомства строго и серьезно нужно было разложить по полочкам - я не служанка, ты меня не содержишь, готовить надо вместе, жду тебя с работы и вместе готовим, каждый стирает свою одежду самостоятельно. А то, первый скандал был - нет ужина. Он имел привычку, после работы ходить гулять по городу, размышлять, пить пиво .... Приходит ночью и визжит - ужина нет ! Узнав, что я с жильём, очень старался понравиться. Первое время прокатывало. Когда он ничерта не делал по дому. Когда я стала его воспитывать, он показал истинное лицо. Сейчас понимаю, если бы на стадии знакомства я бы разложила карты, не было бы сожительства, он бы сразу заявил "Да пошла ты". Товарищи, разве это любовь ???? Нет. Я тебя люблю, но откажусь от тебя, потому что не встречаешь после работы с ужином. Никого он не любит. Всю жизнь ездит на горбу у женщин. Легко бросает. Не берёт ответственность за судьбу женщины.
Прояснять обязанности.