Не знаю накручиваю ли я себя, но в последнее время я начала замечать, будто мое общение перестали ценить. Началось все с того что буквально 2 дня назад мы общались с подругой и она мне о чем то рассказывала. Хочу добавить я очень боюсь обидеть человека тем что перебью или не буду проявлять интерес к разговору. Вернемся к теме. Когда она договорила я решила тоже кое-что ей рассказать, но заметила что она смотрит в переписку и меня будто не слушает. Потом она меня перебила и что-то показала, но обидело меня не это, а то что когда я замолчала она даже не поинтересовалась почему. Будто ей было все равно на то что я говорила. Потом я заметила что она говорит с нашей подругой и будто не обращает на меня внимания. Если я что-то говорю они меня не слышат, а когда переспрашиваю отвечают что-то не внятное. Весь урок подруга спрашивала что случилось, почему я грустная и вообще почему так себя виду. Я отвечала не внятно, например:не знаю. Потом я спросила помнит ли она о том что я говорила ей утром, она вспомнила, я спросила что было дальше и она сказала:я тебя перебила
Потом она добавила: " Если честно то я ничего не поняла." Я ответила: интересно почему. А она: просто мы отошли от темы, ты резко начала говорить о другом. А это было так важно? Неужели она сама этого не видит? Конечно важно если я об этом говорила!!! Мне важно чтобы меня дослушали или хотя бы проявили интерес!!! Как она могла узнать отошла ли я от темы если я даже не закончила говорить?! До ужаса обидно! Сегодня когда я пришла я не увидела ни привет, ни чего. Со мной здороваться не нужно. Она обговаривала что-то с нашей подругой, то во что они меня решили не посвещать. Мои вопросы они даже не хотели слышать и снова невнятно отвечали и я ушла. Чуть позже подруги подошли ко мне и одна извенилась за другую недоумевая за что. Просто они сами не видят и не замечают. Я сделала вид что ничего не произошло, да я терпила? Сажите в чем проблема? Почему вдруг все изменилось? Неужели это реально так не заметно?
Мы бы оценили твоё общение, но читать слишком долго, извини
так это ты не ценишь подругу, раз тему сменила, конечно ей обидно стало. вообще я в авторе увидела самовлюбленную девочку, которая кричит «хочу внимания!», фу, мерзко, я бы никогда с такой не заговорила
так это ты не ценишь подругу, раз тему сменила, конечно ей обидно стало. вообще я в авторе увидела самовлюбленную девочку, которая кричит «хочу внимания!», фу, мерзко, я бы никогда с такой не заговорила
Что плохого во-первых в смене темы, если мы перестали об этом говорить и вообще я хотела сделать вывод связанный с тем о чем мы болтали, если бы конечно меня дослушали. Я не против что моя подруга например с кем-то общается мне вообще ВСЕ РАВНО. Я не ревную ее и не запрещаю общаться с кем-то. По вашему самовлюбленность это когда тебе не нравится что человеку ты не интересен? Скорее всего у вас плохое зрение. Знаете одно дело когда ты ищешь внимания, а другое когда тебя будто игнорируют.
Да возможно из-за того что я написала слишком много и потом много удаляла я не смогла толком донести тему, но спасибо за вашу доброжелательность. Лично я увидела немного эгоистичного человека, который так и кричит: "Мне все равно на вас!!! Я буду говорить так, чтобы вам было неприятно!!! " Фу, с вами не возможно говорить, я бы тоже с вами не общалась звучите противно
Да возможно из-за того что я написала слишком много и потом много удаляла я не смогла толком донести тему, но спасибо за вашу доброжелательность. Лично я увидела немного эгоистичного человека, который так и кричит: "Мне все равно на вас!!! Я буду говорить так, чтобы вам было неприятно!!! " Фу, с вами не возможно говорить, я бы тоже с вами не общалась звучите противно
ну да, мне на тебя все равно😂 я даже не знаю имени твоего. твоя единственная проблема в том, что ты не видишь своей вины, зато все вокруг виноватые