Гость
Статьи
Я глупая, ленивая или …

Я глупая, ленивая или невезучая?

В общем, в школе меня половина одноклассников считала тупой, потому что я была слабее всех в классе по математике, а ещё рассеянная и память не очень. ЕГЭ сдала тоже слабенько, хотя занималась с репетиторами. Из университета отчислили с платного. С работы вот сейчас тоже на грани увольнения (но я думаю, уволят). Хочу понять: я тупая, ленивая или невезучая. Как считаете?

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самокритичная :)

Гость

А три в одном не бывает?

Рашпиль

Стань хорошей матерью и женой.

Нет . Скорее всего Вам просто надо найти то ,где справитесь . У всех разная психика . И никто не обязан сдавать ЕГЭ на сто баллов и учиться на пятерки. Представляете ? И никто не может назвать человека тупым ,если он не решает уравнения ,а ,например ,готовит салат . Где логика ? И я ее не вижу .
Есть различные тесты ,которые помогут Вам определиться где Вы можете раскрыться .
Обычно этому должны способствовать родители . Водить везде ребёнка ,разговаривать с учителями . Корректировать его направленность .
Ну,ок. Время ушло . Но,зато сейчас ,Вы осознанно можете это понять для себя . Пусть это будет колледж ,курсы . Почему должно быть высшее ? Зачем вообще мучиться ?

Гость

ты тупая, недоразвитая и неполноценная

иди сдавайся в дурдом - пенсию будут платить

Гость

ты тупая, недоразвитая и неполноценная

иди сдавайся в дурдом - пенсию будут платить

Сгинь.

Гость
Снежинка

Сгинь.

еще одна тупая?

Гость

еще одна тупая?

Я так и поняла ,что Вы про себя пишите ) Зачем еще раз об этом говорить 😁

Ищите своë

Гость
Снежинка

Нет . Скорее всего Вам просто надо найти то ,где справитесь . У всех разная психика . И никто не обязан сдавать ЕГЭ на сто баллов и учиться на пятерки. Представляете ? И никто не может назвать человека тупым ,если он не решает уравнения ,а ,например ,готовит салат . Где логика ? И я ее не вижу .
Есть различные тесты ,которые помогут Вам определиться где Вы можете раскрыться .
Обычно этому должны способствовать родители . Водить везде ребёнка ,разговаривать с учителями . Корректировать его направленность .
Ну,ок. Время ушло . Но,зато сейчас ,Вы осознанно можете это понять для себя . Пусть это будет колледж ,курсы . Почему должно быть высшее ? Зачем вообще мучиться ?

дожили - тупого тупым нельзя назвать
вот что толерантность то делает
все распадется из-за негативного отбора
если неполноценные будут размножаться
а так нищета ей этого не даст

а были же времена - неполноценный со скалы

Гость
Снежинка

Я так и поняла ,что Вы про себя пишите ) Зачем еще раз об этом говорить 😁

даже навык чтения не освоила, не то что понимания?

Гость
Анастасия

Ищите своë

я и так покажу где ее свое - тряпкой махать или в "Пятерочке" на кассе

Гость

дожили - тупого тупым нельзя назвать
вот что толерантность то делает
все распадется из-за негативного отбора
если неполноценные будут размножаться
а так нищета ей этого не даст

а были же времена - неполноценный со скалы

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

я и так покажу где ее свое - тряпкой махать или в "Пятерочке" на кассе

Там тоже люди за кассой и тряпкой машут . И не надо это писать словно они там второй сорт .

Гость
Снежинка

Там тоже люди за кассой и тряпкой машут . И не надо это писать словно они там второй сорт .

конечно не второй - шестой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема