В общем, в школе меня половина одноклассников считала тупой, потому что я была слабее всех в классе по математике, а ещё рассеянная и память не очень. ЕГЭ сдала тоже слабенько, хотя занималась с репетиторами. Из университета отчислили с платного. С работы вот сейчас тоже на грани увольнения (но я думаю, уволят). Хочу понять: я тупая, ленивая или невезучая. Как считаете?
Самокритичная :)
А три в одном не бывает?
Стань хорошей матерью и женой.
Нет . Скорее всего Вам просто надо найти то ,где справитесь . У всех разная психика . И никто не обязан сдавать ЕГЭ на сто баллов и учиться на пятерки. Представляете ? И никто не может назвать человека тупым ,если он не решает уравнения ,а ,например ,готовит салат . Где логика ? И я ее не вижу .
Есть различные тесты ,которые помогут Вам определиться где Вы можете раскрыться .
Обычно этому должны способствовать родители . Водить везде ребёнка ,разговаривать с учителями . Корректировать его направленность .
Ну,ок. Время ушло . Но,зато сейчас ,Вы осознанно можете это понять для себя . Пусть это будет колледж ,курсы . Почему должно быть высшее ? Зачем вообще мучиться ?
ты тупая, недоразвитая и неполноценная
иди сдавайся в дурдом - пенсию будут платить
Нет . Скорее всего Вам просто надо найти то ,где справитесь . У всех разная психика . И никто не обязан сдавать ЕГЭ на сто баллов и учиться на пятерки. Представляете ? И никто не может назвать человека тупым ,если он не решает уравнения ,а ,например ,готовит салат . Где логика ? И я ее не вижу .
Есть различные тесты ,которые помогут Вам определиться где Вы можете раскрыться .
Обычно этому должны способствовать родители . Водить везде ребёнка ,разговаривать с учителями . Корректировать его направленность .
Ну,ок. Время ушло . Но,зато сейчас ,Вы осознанно можете это понять для себя . Пусть это будет колледж ,курсы . Почему должно быть высшее ? Зачем вообще мучиться ?
дожили - тупого тупым нельзя назвать
вот что толерантность то делает
все распадется из-за негативного отбора
если неполноценные будут размножаться
а так нищета ей этого не даст
а были же времена - неполноценный со скалы