Мне 19 лет у меня все плохо, по всем предметам неаттестация, влюблена не взаимно, парня никогда не было, девственница, никогда не целовалась, денег нет, ну это че за блин вообще капец, у кого хуже ситуация?
РоДите там от кого нибудь..ПОТОМ НАВЕРСТАЕТЕ)))
Сегодня кто - то умер. Если посмотреть некролог . Думаю ,что он хотел начать сначала или избрать другой путь . Не успел .
Вы хотя бы в силах что- то начать менять . Хотя бы учиться .
а еще ты жырная и кривоногая,
с таким раскладом тебе пора кошку завести
Так а в чем проблема учиться? Если по всем предметам неаттестат,то вам в школу для отсталых надо
Это называется родиться женщиной)
Хуже ситуация, это когда тебе 35, нет жилья, нет нормально работы, долги в 1.5млн и коллекторы угрожают каждый день, а у тебя алкоголизм и серьезные хронические заболевания и целоваться уже не хочется ни с кем, кроме кота.
Капец доводы, невзаимная любовь,у кого ее не было. Девственница и что? Денег у многих нет, у меня подруга в семье алкашей без денег выросла и училась,чтобы работать нормально потом
Хуже - у инвалидов, тяжелобольных, одиноких старушек, замужних с малолетними детьми и мужем-придурком, беременных одиночек (чувака после этого известия как ветром сдуло), заключённых, у жительниц Афганистана и подобных ему стран...
Вы - в ооочень большой компании!