Девушки, всем доброе утро!
На протяжении 4 месяцев посещаю автошколу. В начале обучения был назначен инструктор, с которым сразу не нашли общий язык. Объяснить толком ничего не мог : или молчал , или орал. На повышенных тонах разговаривать стал сразу же , после того как я заглохла самый первый раз (учусь на механике , опыта никакого не было до этого.). В город этот инструктор меня так и не вывел , орал на автодроме , сильно сам объяснить ничего не мог и у меня нормального результата не было.
Через месяц такого отношения решила инструктора поменять. По советам друзей выбрала вроде как максимально спокойного парня, начали заниматься , целый месяц прождала пока друг под друга подстроили графики. Результат появился , по городу езжу спокойно, через неделю экзамен. Но практически ни одно занятие не обходится без крика. Даже после того , когда я уже в открытую говорю , что за свои деньги хочу чтобы мне непонятные вещи объясняли весь урок (тем более очень сложных для меня осталось совсем немного, время позволяет объяснить ). Очень огорчаюсь , что стоит постоянный крик. Когда советуюсь с друзьями , мне говорят , что или все инструктора такие , или что он просто так «разговаривает». Понятное дело , что менять на третьего инструктора уже нет смысла и времени , но чувствую себя ущербной. Не могу находиться в постоянном крике , мои просьбы не кричать не помогают. Может это реально такая манера разговора?
У меня был инструктор, который пару раз на меня прикрикнул, потому что на левом повороте затупила.
А так, ну у них же нервная работа.
Удачи на экзамене!
Не это вы тупите сильно,вот на вас и орут.
У меня с первым не сложилось. Я реально не понимала, что он от меня хочет. Там любимая фраза -"Тебе не нужно думать логически. Не нужно понимать, как едет машина. Делай что сказал и все".
А я не могу ехать, если не понимаю куда и как едет машина. Прям от слова совсем.
Просто начала обзванивать инструкторов. Проходила пробные занятия платно. В итоге нашла спокойного парня, который умеет слушать и понятно мне объяснять. Ничего, ездим. Вон в город ездили. Как по мне не так и плохо для первого раза было.
Если где-то прикрикнет. Ну наверное бывает. Если орет, как резаный, не нормально. Тут только Вам решать, что с этим делать. Или терпеть или искать вменяемого.
Многие могут быть профессионалами своего дела , но не многие могут научить своему ремеслу. Это дар .
И так везде.
Я считаю , что такие не должны преподавать .
Автор, меняй меняй и меняй.
Если орёт то шли сразу нах.
Пусть пасть свою открывает лишь для улыбки. Это препод учитель. А не надзиратель. И общаться такие должны мило.
А нет так - нах пошёл!
совет простой... скорее всего вы экзамен сдадите...но.. перед самостоятельным выездом на дорогу общего пользования возьмите самостоятельные уроки у инструктора с Авито... при том конечно берите пробное занятие... я думаю,не менее 35-50 часов....
На меня мой не орал, мы с ним ахались на заднем сиденье))
Все рассказы про инструкторов от знакомых были примерно такие же. Ощущение, что там тест на конченность проходят, когда их на работу берут. Учитель не должен морально выводить ученика, и должен все моменты ему объяснять, ну хотя бы в платной школе. Я бы при первом случае нах послал, и просил другого бы, пока всех не перебрал. Прикрикнуть иногда может, но не так, чтоб это выглядело оскорблением.
Как это вы месяц терпели такое отношение? Я бы сразу послала. И искала до тех пор, пока не нашла нормального.