Гость
Статьи
Хожу в бассейн, чтобы …

Хожу в бассейн, чтобы поскандалить

Уже год как хожу в бассейн, и если сначала это был способ снять стресс, то теперь это способ его гарантированно получить. Меня просто нереально бесят посетители. Сначала я плавала плохо, на дорожке возле бортика, и постоянно вспыхивали конфликты с мамашками и папашами детей. Которые считали что эта дорожка - их и они могут там творить что заблагорассудится. Дети которые висят на разделителях и неожиданно кидаются тебе наперерез в самом глубоком месте, мамаши, которые тебя буквально за шкирку поднимают из воды требуя чтоб ты уступила дорожку их дитачке. Я даже жаловалась смотрительнице. Потом я стала плавать лучше и ушла на дорожки для спортивного плаванья, и повезет если будешь плавать с каким-нибудь нормальным мужиком. Но и тут вспыхивают конфликты. В прошлый раз один врезался мне прямо в лоб плывя на большой скорости, стал обгонять женщину по встречке, а то что там плыла я ему было до фени, причем сказал мне "смотрите куда плывете". Я в долгу не осталась, дождалась его у бортика и устроила перепалку. Сегодня какая-то туша под 120 кг тоже на спортивной дорожке кинулась не глядя в воду спиной, а там плыла я, чудом не сломала мне шею, образовался водоворот как от титаника, и я буквально пошла ко дну. Когда я ей сказала что смотреть надо куда кидаешься спиной, она ответила "вам тоже счастья, здоровья". Я ушла на соседнюю дорожку но туда пришла пара, встала в середине бассейна и стояла. Я не то что бы не могу их обплыть, а просто они мне мешают сосредоточиться т к я уже вижу что такие неадекватны. Сегодня я второй раз за год нажаловалась смотрительнице. а она сказала что хоть на дорожках написано спортивные но на самом деле они и не спортивные и там можно хоть на круге плавать. Так жалею что нажаловалась, она меня запомнила наверное, и я там прослыла скандалисткой. Скажите у вас так бывает или это я такая ненормальная?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** и срри в бассейн. Отомсти им всем.

Гость
Гость

Сс цы.

Гость

да не парься, ничего с тобой не будет. овно не тонет.

Госпожа Белладонна

Ты ненормальная

Ебокотик

Поржал с историй 🤣. Ну вывод - нужно свой бассейн иметь чтобы не было пробоем и стрессов, или искать не переполненный людьми бассейн. А вообще лично я брезгую плавать с большим количеством народа в одном бассейне.

Ебокотик
Гость

Нельзя, сейчас в басиках используется химия которая ярким цветом подсветит кто обоссался 😀

Госпожа Белладонна
Ебокотик

Нельзя, сейчас в басиках используется химия которая ярким цветом подсветит кто обоссался 😀

Этой можно.

Гость
Ебокотик

Неправда.

Ебокотик
Гость

Неправда.

А ты проверь 😀

Гость

Есть еще клуши, которые рядком по 2-3 еле дрейфуют посередине и трындят, или которые плывут по встречке, и их не смущает, что им навстречу 10 человек плывет а с другой стороны все вдоль них. То же самое на лыжах наблюдаю.
Еще на тренажерах любят разлечься и трындеть (и М и Ж), когда рядом ждут люди. Еще в раздевалках садятся голыми ж на скамейки, куда ставят сумки и кладут одежду. еще в раздевалке чешут свои волосы и стряхивают на пол клочья, хотя рядом урна. Ну и так можно долго писать, я просто хожу рано утром, когда народу минимум и почему-то более культурные, и еще чисто после уборки.

Госпожа Белладонна
Ебокотик

А ты проверь 😀

Видимо уже проверял! Со знанием дела пишет!😄

Ебокотик
Госпожа Белладонна

Видимо уже проверял! Со знанием дела пишет!😄

Мне не нужно это проверять, это современный стандарт, без этого общественный бассейн открывать нельзя 😀

Гость

Жалуетесь и правильно делаете, иначе н какого порядка в жизни не будет

Гость

Я ходила в дорогой бассейн и там было мало людей, особенно в 7 утра! Может вам поменять график? Я в шоке от ваших ситуаций, я за пол года ни разу такого не видела

Гость
Гость

Я ходила в дорогой бассейн и там было мало людей, особенно в 7 утра! Может вам поменять график? Я в шоке от ваших ситуаций, я за пол года ни разу такого не видела

дело в том что мне на работу к 8 и я никак не успеваю утром
первую половину года было более менее и плавали примерно одни и те же люди, а теперь повалили всякие бабульки и подруженции, видно зимой им заняться нечем

Гость
Гость

да не парься, ничего с тобой не будет. овно не тонет.

кем из описанных в теме была ты?

Гость
Госпожа Белладонна

Ты ненормальная

а ты себя считаешь нормальной, видимо, "плавая" вот так как они?

Гость
Гость

Жалуетесь и правильно делаете, иначе н какого порядка в жизни не будет

так в первый раз смотрительница вмешалась но все равно остался осадок, а вот последний раз она меня мягко послала так что никакого порядка не предвидится
сегодня весь день читала подобные темы и никто и нигде ничего с этим не делает, реально люди даже не знают что есть какие-то правила, дама очень удивилась что по правой стороне надо плавать

Гость

У вас как будто недо@@@х…
В бассейн надо идти с любовью и уважением к другим,к слову, я уже с 10 лет плаваю на быстрых дорожках,но прихожу либо с утра,либо поздно вечером,потому что в 99,9 % случаях приходится обгонять,и даже когда людей много обычно умещаюсь за счет ускорения,либо можно еще проплыть под человеком.

Гость
Гость

У вас как будто недо@@@х…
В бассейн надо идти с любовью и уважением к другим,к слову, я уже с 10 лет плаваю на быстрых дорожках,но прихожу либо с утра,либо поздно вечером,потому что в 99,9 % случаях приходится обгонять,и даже когда людей много обычно умещаюсь за счет ускорения,либо можно еще проплыть под человеком.

я нормально отношусь если кто медленно плавает, я и сама плаваю медленнее мужиков к которым пристраиваюсь!
главное чтоб человек знал правила и соблюдал их, и включал голову, тогда мне тоже не проблема его обогнать! и я с пониманием к нему отнесусь!
и сама никому стараюсь не мешать, не лезу впереди быстро плавающих, всегда стартую им во след, а вашу гадость про недотрах оставлю на вашей совести

донна Ослабелла

Было похожее, автор. Дети, правда, были на своей дорожке, а вот хр. ен.овы олимпийцы, считающие, что это их личный бассейн для подготовки к завоеванию золотой медали и большого шлема, попадались. То бишь, идиоты, машущие руками и ногами, и которым по фиг, что огревают ими кого-то по лицу, голове и животу.

Гость
донна Ослабелла

Было похожее, автор. Дети, правда, были на своей дорожке, а вот хр. ен.овы олимпийцы, считающие, что это их личный бассейн для подготовки к завоеванию золотой медали и большого шлема, попадались. То бишь, идиоты, машущие руками и ногами, и которым по фиг, что огревают ими кого-то по лицу, голове и животу.

я тоже иногда могу задеть кого-то причем когда плаваю брассом, у меня конечности длинные, у меня два варианта либо я задеваю соседа по дорожке, либо я задеваю волногасители, либо пловца аж с соседней дорожки
иногда думаешь он уже проплыл делаешь удар ногами и задеваешь...Не всем это нравится хотя очевидно что это ненарочно

Гость

Ну у вас и нервы... чтобы ждать и создавать скандалы.
Не люблю склочных людей,тк сама не такая.

Гость
Гость

Ну у вас и нервы... чтобы ждать и создавать скандалы.
Не люблю склочных людей,тк сама не такая.

Хотя и люди бесят... понаслышалась я рассказала про эти все общ.места(бассейн, спортзал ,бани). Честно, и так хватает общ.мест обычных, и транспорта, люди г-вно в отстойной яме.
Была б возможность, половину человечества сибирской язвой отравила, до чего паскудные людишки есть , наглые хабалистые, бессовестные ,злые ,без эмпатии.
Каждый день как на Голгофу ,не знаешь уже что ожидать от людей,очередная гадость (слово или толчок-удар).

Гость
Гость

Хотя и люди бесят... понаслышалась я рассказала про эти все общ.места(бассейн, спортзал ,бани). Честно, и так хватает общ.мест обычных, и транспорта, люди г-вно в отстойной яме.
Была б возможность, половину человечества сибирской язвой отравила, до чего паскудные людишки есть , наглые хабалистые, бессовестные ,злые ,без эмпатии.
Каждый день как на Голгофу ,не знаешь уже что ожидать от людей,очередная гадость (слово или толчок-удар).

Ходят заражают других ,кашляют...
С бассейне ссутся, особенно старьё (больное) или молодняк.
Могут заразить грибком или моллюском.
И одна такая которая справки выдает,говорит что на них давят эти бабки и говорят что будут жаловаться, звонить выше в инстанции , скандалят !
Тем и остается прогинаться.
Вот так вот. И ходят потом ссутся в бассейн. И ведь как не стыдно а ? Зная что проблемы у них идут в закрытый водоем !
Да,там хлорка...но как бэ...почему другие люди должны плавать в ссанье ?
Кто-то ж даже споласкивается перед бассейном, даже если пришли из дома !
Ужас !
Так и за что людей любить?

А на дорожке мест нет уже как поплавки. Кто-то плавает как будто он в море, кто-тл плавает вдвоем и болтают.
А на замечание еще огрызаются !
Так бы и утопила бы их...тваррей таких.

Гость
Гость

Ходят заражают других ,кашляют...
С бассейне ссутся, особенно старьё (больное) или молодняк.
Могут заразить грибком или моллюском.
И одна такая которая справки выдает,говорит что на них давят эти бабки и говорят что будут жаловаться, звонить выше в инстанции , скандалят !
Тем и остается прогинаться.
Вот так вот. И ходят потом ссутся в бассейн. И ведь как не стыдно а ? Зная что проблемы у них идут в закрытый водоем !
Да,там хлорка...но как бэ...почему другие люди должны плавать в ссанье ?
Кто-то ж даже споласкивается перед бассейном, даже если пришли из дома !
Ужас !
Так и за что людей любить?

А на дорожке мест нет уже как поплавки. Кто-то плавает как будто он в море, кто-тл плавает вдвоем и болтают.
А на замечание еще огрызаются !
Так бы и утопила бы их...тваррей таких.

А знаете что. Вот тот члучай когда две тетки плавали и болтали. Другая им сделала типа замечания.
А потом та женщина расскпзывала другой,мол: ну как так то,плавают и мешают.
А другая ей :ну ты б извинилась бы.
Нет. вы прикиньте как вбивают в мозг ! Не те бабы которые парочкой плавали должны извиниться и плавать по одной, тк мешают другим, а потом в раздевалке напиздецца, а та что сделала замечание, типа закрыть рот "сглотнуть"и молча
поплыть , да ещё извиниться перед этими хабалками !

Другой случай тоже. пришла какая-то мрраззь лет 65 ,и начала трогать чужие вещи,подвигать пакет,делать замечание той чей пакет она трогала. И типа: ВЫТИРАЙТЕ ( в приказном тоне).
А потом когда у этой мррази выпал кошелек ,она той женщине: ПОДНИМАЙТЕ.... колхоз !
🤬😡 жаль что совесть есть и Ук Рф а так бы вдарить бы этой наглой образине,за то что трогает чужие вещи, обзывает и "нападает". Нашлась тут урка из зоны, которая прогибать людей вздумала.

Гость
Гость

А знаете что. Вот тот члучай когда две тетки плавали и болтали. Другая им сделала типа замечания.
А потом та женщина расскпзывала другой,мол: ну как так то,плавают и мешают.
А другая ей :ну ты б извинилась бы.
Нет. вы прикиньте как вбивают в мозг ! Не те бабы которые парочкой плавали должны извиниться и плавать по одной, тк мешают другим, а потом в раздевалке напиздецца, а та что сделала замечание, типа закрыть рот "сглотнуть"и молча
поплыть , да ещё извиниться перед этими хабалками !

Другой случай тоже. пришла какая-то мрраззь лет 65 ,и начала трогать чужие вещи,подвигать пакет,делать замечание той чей пакет она трогала. И типа: ВЫТИРАЙТЕ ( в приказном тоне).
А потом когда у этой мррази выпал кошелек ,она той женщине: ПОДНИМАЙТЕ.... колхоз !
🤬😡 жаль что совесть есть и Ук Рф а так бы вдарить бы этой наглой образине,за то что трогает чужие вещи, обзывает и "нападает". Нашлась тут урка из зоны, которая прогибать людей вздумала.

Поэтому, скандалить не хочется. А вот такие тв @ ри , любительницы поскандалить, высасывают всю энергию с других, только и блуждают в общественных местах и придираются ко всему и всем.

Гость
Гость

так чего пишете что я склочная)) сами вона сколько понаписали)

Гость
Гость

Поэтому, скандалить не хочется. А вот такие тв @ ри , любительницы поскандалить, высасывают всю энергию с других, только и блуждают в общественных местах и придираются ко всему и всем.

да уж....косите под человека с "биполярочкой"?)

Гость

Наверное такое у всех бывает в жизни)))) нужно на всё проще смотреть! Я тоже сейчас хожу в бассейн. Есть таких люди, которые плывут как киты! Машут ногами и руками с бешеной силой. Вокруг одни брызги. От таких лучше держаться подальше.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: