Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с покупательницей?

Продала платье, очень дешево, но без пояса. Он был потерян. На фото платье без пояса, но в описании я не написала. Есть первые 2 картинки из интернета, где с поясом. И покупатель спрашивает меня, когда получил товар спрашивает меня, а где пояс, может у меня дома?
Как ей ответить?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Ответить, что пояса у вас нет и указать на тот факт, что вы о его наличии и не указывали нигде

Гость

Так же ответить. Что на фото платье без пояса, в описании про пояс ни слово

Гость

не знаю что ответить
вы человека обманули
делайте ей скидку или принимайте платье обратно и возвращайте деньги

Гость
Гость

а обычно пишут про пояс и про количество пуговиц да?

Гость
Гость

не знаю что ответить
вы человека обманули
делайте ей скидку или принимайте платье обратно и возвращайте деньги

Я и так ему приличную скидку сделала. Платье стоит 8000, продала за 1500. Новое с этикетками

Гость
Гость

Я и так ему приличную скидку сделала. Платье стоит 8000, продала за 1500. Новое с этикетками

твое б/у барахло дороже и не стоит
без примерки непонятно у кого никто не будет покупать по цене розницы

Гость
Гость

понимаешь это не тебе решать, нормально ли продавать платье за 1500 если у него нет пояса, это должен решать покупатель
а не ты за него

Гость
Гость

твое б/у барахло дороже и не стоит
без примерки непонятно у кого никто не будет покупать по цене розницы

Ты с луны свалился что ле? Товар новый, написано с этикетками

Гость
Гость

Ты с луны свалился что ле? Товар новый, написано с этикетками

это не ты.должна.решать.

Гость
Гость

это не ты.должна.решать.

Иди на ***

Гость
Гость

Иди на ***

можно воспринимать как согласие
мошенница ты дешевая

Гость
Гость

мошенница ты дешевая

Д у рак

Гость
Гость

мошенница ты дешевая

То есть? Это ты мне пишешь, и это тебе решать покупать что то или нет.

Гость
Гость

Я ей так и написала, она мне скинула стоковое фото на модели , которое было как пример. И там пояс. Что ей сказать? Что фото для примера? Цена была соответствующая

Гость
Гость

Так может без пояса его и не одеть, те носить она его не сможет. Тогда 1500 это очень дорого за бесполезную вещь.

Ответьте покупателю, что пояс утерян, из-за этого цена такая низкая. Попросит возврат - возвращайтесь, тк это существенный недостаток и он не был оговорен при покупке.

Гость
Гость

Так может без пояса его и не одеть, те носить она его не сможет. Тогда 1500 это очень дорого за бесполезную вещь.

Ответьте покупателю, что пояс утерян, из-за этого цена такая низкая. Попросит возврат - возвращайтесь, тк это существенный недостаток и он не был оговорен при покупке.

Конечно можно носить, подобрать ремень по цвету

Гость

Напишите, что потеряли. Скажите как есть. Скажите, что там любой пояс на отбой вкус можно надеть. А если не устраивает, пусть возвращает

Гость
Гость

Напишите, что потеряли. Скажите как есть. Скажите, что там любой пояс на отбой вкус можно надеть. А если не устраивает, пусть возвращает

Любой*

Юлианна
Гость

Иди на ***

Какие авторы нервные пошли

Да, так и скажите. У платья пояса нет, это видно на реальных фото. Скидку я сделала более чем хорошую

Гость
Гость

То есть? Это ты мне пишешь, и это тебе решать покупать что то или нет.

ты должна дать полную информацию о товаре, а покупатель решит сам, годится ли ему платье без пояса, без юбки или с дырой на заднице "всего за 1500", а тут ты сама, хамка, решила, что ей сойдет и такое платье ведь "всего 1500"

Гость
Гость

Конечно можно носить, подобрать ремень по цвету

опять ты решаешь за покупателя, что ему делать
еще напиши что из твоего сраного платья получится прекрасная тряпка для мытья пола

Гость
Гость

ты должна дать полную информацию о товаре, а покупатель решит сам, годится ли ему платье без пояса, без юбки или с дырой на заднице "всего за 1500", а тут ты сама, хамка, решила, что ей сойдет и такое платье ведь "всего 1500"

Пошла на х…
Ты же не машину купила. Чтобы мозг делать.
Вот времена, нищие пишут

Гость
Гость

Ты свалился откуда то? Все фото были без пояса и в описании ничего

Гость

Ты свалился откуда то? Все фото были без пояса и в описании ничего

Тут вы не совсем правы. Надо было написать, что платье продается без пояса. Покупктельница могла этого не понять по фото. И тут дело уже не в цене

Гость
Жужа

Тут вы не совсем правы. Надо было написать, что платье продается без пояса. Покупктельница могла этого не понять по фото. И тут дело уже не в цене

Ну я изначально написала, что пояса нет. Тем более такое дешевое платье, видимо кто выискивает так дешево придирается ко всему. Ну вот что вы на 1000 руб купите? В магазине поесть что-то возьмите?

Гость
Жужа

На самом деле, а что сейчас платье носить невозможно? Оно белое шифоновое, выбрать любой ремень, ну не пояс уже, и носить

Гость
Гость

Пошла на х…
Ты же не машину купила. Чтобы мозг делать.
Вот времена, нищие пишут

офигеть, а вот ты машину скоро купишь по ходу дела, вот так обманывая людей

Гость
Гость

Ну я изначально написала, что пояса нет. Тем более такое дешевое платье, видимо кто выискивает так дешево придирается ко всему. Ну вот что вы на 1000 руб купите? В магазине поесть что-то возьмите?

ты написала в теме что НЕ написала что пояса нет

Гость
Гость

офигеть, а вот ты машину скоро купишь по ходу дела, вот так обманывая людей

И что машину на 1000 руб можно купить?

Гость
Гость

На самом деле, а что сейчас платье носить невозможно? Оно белое шифоновое, выбрать любой ремень, ну не пояс уже, и носить

тыж не носишь че-то

Гость
Гость

тыж не носишь че-то

Ты упал ? Это не мой размер

Гость
Гость

И что машину на 1000 руб можно купить?

так ты в первый раз так "торгуешь" неликвидом что ли? понятно что не в первый, скорее всего на поток поставлено
нравится как ты уважаешь чужие деньги - "подумаешь налетела на 1500, не машину же купила"
я вот в отличие от тебя барахлом дешевым не торгую

Гость
Гость

Ты упал ? Это не мой размер

а платьешко тебе подарили да))

Гость
Гость

а платьешко тебе подарили да))

Ты бестолочь, платьИшко)

Гость
Гость

Ты бестолочь, платьИшко)

а ты мошенница

Гость
Гость

а ты мошенница

Клоун, небось в тюрьме сидишь и людей разводишь?
Здесь лохов нет

Гость
Гость

Клоун, небось в тюрьме сидишь и людей разводишь?
Здесь лохов нет

прикольно
сама раскололась как обманула человека, а людей развожу я
типичный случай когда по себе судишь

Гость
Гость

прикольно

Зачем тебе 1000 руб в тюрьме?

Гость
Гость

прикольно

сам спросил, сам не прочел, сам обиделся, сам напал.
Какой самостоятельный пациент психиатра

Гость
Гость

Зачем тебе 1000 руб в тюрьме?

мне интересно а что ты ответила покупательнице? в итоге
или ты ее просто заблочила?

Гость
Гость

сам спросил, сам не прочел, сам обиделся, сам напал.
Какой самостоятельный пациент психиатра

у тебя шизофазия

Гость
Гость

Не трать мое время

Гость
Гость

Тебе что 1000 руб не хватает, с тобой поделиться? 😂

Ответить, что пояса нет.

Гость
Гость

так ты в первый раз так "торгуешь" неликвидом что ли? понятно что не в первый, скорее всего на поток поставлено
нравится как ты уважаешь чужие деньги - "подумаешь налетела на 1500, не машину же купила"
я вот в отличие от тебя барахлом дешевым не торгую

Она года два уже торгует б/у барахлом,торгашиха склочница. Мерзотная авториха темы.

Гость
Гость

Она года два уже торгует б/у барахлом,торгашиха склочница. Мерзотная авториха темы.

Причем она с разных акк./устройств сидит на форуме,и темы создает.

Гость

Вы в заглавном топике писали, что в описании про пояс ничего не сказано. Это уже умолчание информвции. Человек предполагал носит платье с родным поясом, а не с ремнем. И не важно как дешево он его купил. В таком виде товар ему не нужен

Гость
Жужа

Вы в заглавном топике писали, что в описании про пояс ничего не сказано. Это уже умолчание информвции. Человек предполагал носит платье с родным поясом, а не с ремнем. И не важно как дешево он его купил. В таком виде товар ему не нужен

Это не вам решать)

Гость

Это не вам решать)

Естественно. А зачем тогда ваша тема?