Продала платье, очень дешево, но без пояса. Он был потерян. На фото платье без пояса, но в описании я не написала. Есть первые 2 картинки из интернета, где с поясом. И покупатель спрашивает меня, когда получил товар спрашивает меня, а где пояс, может у меня дома?
Как ей ответить?
Ответить, что пояса у вас нет и указать на тот факт, что вы о его наличии и не указывали нигде
Так же ответить. Что на фото платье без пояса, в описании про пояс ни слово
не знаю что ответить
вы человека обманули
делайте ей скидку или принимайте платье обратно и возвращайте деньги
Так может без пояса его и не одеть, те носить она его не сможет. Тогда 1500 это очень дорого за бесполезную вещь.
Ответьте покупателю, что пояс утерян, из-за этого цена такая низкая. Попросит возврат - возвращайтесь, тк это существенный недостаток и он не был оговорен при покупке.
Так может без пояса его и не одеть, те носить она его не сможет. Тогда 1500 это очень дорого за бесполезную вещь.
Ответьте покупателю, что пояс утерян, из-за этого цена такая низкая. Попросит возврат - возвращайтесь, тк это существенный недостаток и он не был оговорен при покупке.
Конечно можно носить, подобрать ремень по цвету
Напишите, что потеряли. Скажите как есть. Скажите, что там любой пояс на отбой вкус можно надеть. А если не устраивает, пусть возвращает
Да, так и скажите. У платья пояса нет, это видно на реальных фото. Скидку я сделала более чем хорошую
ты должна дать полную информацию о товаре, а покупатель решит сам, годится ли ему платье без пояса, без юбки или с дырой на заднице "всего за 1500", а тут ты сама, хамка, решила, что ей сойдет и такое платье ведь "всего 1500"
ты должна дать полную информацию о товаре, а покупатель решит сам, годится ли ему платье без пояса, без юбки или с дырой на заднице "всего за 1500", а тут ты сама, хамка, решила, что ей сойдет и такое платье ведь "всего 1500"
Пошла на х…
Ты же не машину купила. Чтобы мозг делать.
Вот времена, нищие пишут
Тут вы не совсем правы. Надо было написать, что платье продается без пояса. Покупктельница могла этого не понять по фото. И тут дело уже не в цене
Ну я изначально написала, что пояса нет. Тем более такое дешевое платье, видимо кто выискивает так дешево придирается ко всему. Ну вот что вы на 1000 руб купите? В магазине поесть что-то возьмите?
Ответить, что пояса нет.
так ты в первый раз так "торгуешь" неликвидом что ли? понятно что не в первый, скорее всего на поток поставлено
нравится как ты уважаешь чужие деньги - "подумаешь налетела на 1500, не машину же купила"
я вот в отличие от тебя барахлом дешевым не торгую
Она года два уже торгует б/у барахлом,торгашиха склочница. Мерзотная авториха темы.
Ну я изначально написала, что пояса нет. Тем более такое дешевое платье, видимо кто выискивает так дешево придирается ко всему. Ну вот что вы на 1000 руб купите? В магазине поесть что-то возьмите?
Вы в заглавном топике писали, что в описании про пояс ничего не сказано. Это уже умолчание информвции. Человек предполагал носит платье с родным поясом, а не с ремнем. И не важно как дешево он его купил. В таком виде товар ему не нужен