Мы сейчас живём с мужем у меня. Точнее в квартире моих родителей. Его доход не позволяет решить жилищный вопрос, а за пределалы Москвы переезжать не вариант. У него есть квартиры в области. Есть предложение от его родственников. Они хотят передать ему одну из своих квартир. Мы будем в ней жить, платить комуналку, можем пользоваться как хотим, без возможности продать, по крайней мере в течении ближайших 5-6 лет. Не исключено, что они полностью передадут квартиру мужу (размен на квартиру в области) .мне эти родственники не нравятся, не хочу с ними иметь дел. Муж не хочет брать ипотеку, меня работу, находит подработку, чтобы брать ипотеку. Предлагает пользоваться этим вариантом, либо переезжать в область. #квартирныйвопрос
Вроде уже была ваша тема. Какая ипотека когда доход маленький. Тоже с мужем согласна.
Какая ипотека , вы видели ставку на вторичку 17-18% , если новостройка , то ценник на квартиры высокий и семейная ипотека от 6%, брать ипотеку можно ,когда зп высокая и не влияет на жизнь
Лучше вариант ваших родственников.
Враньё. Родственники... Родители или дальняя родня ? Мои готовы загрызть за квартиру. Никто не помогает. Одна заявила мне "тебе 25, детей нет, зачем тебе квартира, тебе муж купит". В смысле, ей нужнее, она с детьми, а меня в 25 на свалку )))) при чём, мы даже не знакомы, и не кровная родня. Какая то бапа мне это писала в соц сетях. Моя тётя со мной не здоровается, она забрала наследство бабушки себе и боится меня, что отниму. Поэтому не верю я в вашу историю. Все хотят только себе забрать. Племянники идут вон.
Так у мужа решен квартирный вопрос. У него квартира в области и две в Москве останутся в наследство.