Мне не нравится моя одногруппница. Она ничего плохого не делает, но раздажает меня, из-за чего я чувствую себя плохим человеком, хотя я отношусь к ней нормально. Дело в том, что она серая мышь, это не должно меня волновать, но почему то раздажает. Она очень тихая, почти всегда молчит, учится на одни 5, никак не проявляется в коллективе и выглядит как 7классница. Она не нравится мне, потому что я боюсь быть такой же как она, не хочу быть "правильной девочкой" у которой кроме учебы нет ничего больше. Как справиться с этим чувством и перестать обращать внимание на нее #раздражениекчеловеку
Не переживай, не станешь как она, у тебя совсем другой характер.Так что, она не должна тебя волновать.
...Худые дела зависят одно от другого, ненависть от раздражительности, раздражительность от гордости, гордость от тщеславия, тщеславие от неверия, неверие от жестокосердия, жестокосердие от нерадения, нерадение от лени, лень от уныния, уныние от нетерпеливости, нетерпеливость от сластолюбия, прочие части порока также между собой связаны, как на доброй стороне связаны между собою и одни от других зависят добродетели.
К неврологу сходить . И щитовидку проверить. Рано Вам на людей просто так злиться.
Убейся об стену. Лучше - в прыжке. Сразу полегчает
Есть специальные доктора в специальных больницах.
Так фиг с ней, какая вам разница. Даже если вы такой станете, ничего страшного, главное, чтобы не распущенной сексуально.
если не нравится то вряд ли ты ее полюбишь. главное ты понимаешь что это должно остаться твоей проблемой