На это ещё кто-то ведётся? Здесь написали, что уход этот будет "на отвали", и убивание лекарствами. Лично для меня был шок, если честно, хоть и до старости мне далеко. Лучше уж действительно, хороший дом престарелых.
Ха! Смотря что вы подразумеваете под словом "хороший" в отношении дома престарелых. Есть такие дорогие "хорошие", в которых старики больше полугода не живут, переезжают на ближайшее кладбище.
Лучше пусть меня убьют лекарствами в моем доме, чем ехать в тюрьму для стариков.
Верно. Я одинокая. Уехала в Европу, чтобы зацепиться. Впереди старость. В России есть имущество, но уверена, желающих меня устранить на пути к недвижимости, начиная от участкового и заканчивая официальным мужем - много. Я не доверяю родственникам. По сути всю жизнь я им не нужна была. А как "досмотреть за квартиру" так бегом. А какой уровень досмотра ? Я критичная, требовательная, чистоплотная. И я понимаю, что они себя не могут обеспечить на должном уровне гигиену, питание, чистоту в доме, развлекать, молиться, создать условия. Упаси боже чтоб меня досматривали. В Европе живут спокойно, никто не заводит детей с мыслью "Чтоб было кому досмотреть". И доживают в доме престарелых. Я живу в Европе рядом с домом престарелых. И знаете, там чудесно заботятся о стариках. Им готовят, овощи специально без пестицидов выращивают в теплице, врач постоянно посещает дом престарелых, вид на океан. Я свой выбор сделала. Представляю обосравшиеся лица родни. Тоже самое, как я слышала историю, как женщина родила в 45+ а её родня уже делили квартиру одинокой тётки:) а тут тётка родила и перестала быть одинокой и появился наследник.