Опишите
Я вчера был в анапе, я там кушал кукурузку
спать, играть в геншин, ролить, жить жизнь весело
Счастья...счастье быть уверенным в том ,что тебя не подведут родные..вот тащишь полено....один ..тяжело...а тебе ещё 10таких тащить .. и плачешь ты, и ругаешь, а надо....и вот тащит ты полено ....в потом..бац...и легко стало...впереди один, позади....и это не полено ..пушинка . Думаешь..да не..кому-то тяжело ..помогает,поддавки, переживаешь ...а на шестом уже смеёшься..шутиш..всем легко. ..представляешь? ..одному .смерть ..а вместе легко... всем .легко....вот счастье ..не просить, не выпрашивать ...а хоп...и легко ..к такому и стремлюсь ..)))..но суть то в другом ...полены я не таскаю...)))
Очень просто:
Счастье = реальный Я (собственная оценка фактического состояния) - (минус) идеальный Я (амбиции).
У меня амбиции жёстко превалируют над самооценкой - поэтому счастья не бывает никогда.
Когда нет " несчастья " .
чувство сильного удовлетворения когда реальное превосходит ожидаемое
пися в попе😘
это когда не надо ничего делать и у тебя все есть, что тебе нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Хорошее самочувствие, хорошее настроение, беззаботность, знание, что у тебя есть близкие люди, и у них все хорошо. Это - стабильное, спокойное состояние счастья. А бывает фейерверк радости, когда просто крышу сносит от позитивных эмоций. Это другое счастье.
Оргазм души! Кто счастлив постоянно, тот пациент палаты номер шесть
спокойствие, но это только на том свете бывает
счастье -когда мне сквиртом в рот кончают
Чувствовать гармонию с собой и окружающим миром.