Сидит моя коллега на сз и жалуется. Написал ей мужчина: " можно познакомиться с принцессой". Она собралась на свидание уже с ним. А у нее, оказывается, 2 анкеты. И вот она плачет сегодня, что заходит в другую анкету, то ли там фото другие, я не пойму, а мужчина тот и в другую анкету написал : " можно познакомпться с принцессой". Вопрос, зачем всем девушкам подряд одно и то же писать? И почему до сих пор люди верят в чудеса и такие фразы . Девушка наивная расстроилась)). В общем не верьте никому люди
Работает - не трогай.
Я как народный эксперт в области психологии в городе Москва, могу сказать Вам, что это абсолютно нормально. Надо ведь как-то начинать разговор, но все мы люди разные. У каждого есть своя манера общения. Может он хотел проявить хорошее впечатление на девушек при знакомствах.
Попов Евгений Викторович
Психолог-терапевт
Я как народный эксперт в области психологии в городе Москва, могу сказать Вам, что это абсолютно нормально. Надо ведь как-то начинать разговор, но все мы люди разные. У каждого есть своя манера общения. Может он хотел проявить хорошее впечатление на девушек при знакомствах.
Попов Евгений Викторович
Психолог-терапевт
Евгений Викторович, не говорите ***. Я, 40-летний скуф, Вова Сумачев, говорю вам, что вы в корне не правы. Тот мужчина просто баран, раз позволяет так писать каждой девушке. Как истинный джентельмен он конечно делает леди комплимент, но делает это из СВОих животных влечений
Евгений Викторович, не говорите ***. Я, 40-летний скуф, Вова Сумачев, говорю вам, что вы в корне не правы. Тот мужчина просто баран, раз позволяет так писать каждой девушке. Как истинный джентельмен он конечно делает леди комплимент, но делает это из СВОих животных влечений
СЗ вообще для чего?
А должнен делать это ради выполнения демографической программы России?
Логично.
Ловелас не должен экономить на выдумке.
Значит не такой и гулена или просто туп..
" впечатлительных " нетрудно впечатлить ((
Значит он из тех, кому достаточно, чтобы в анкете был указан женский пол, может еще по возрасту фильтрует, даже на фото особо не смотрит, раз не узнал ее.
У меня была женская анкета на СЗ.
90 % первых сообщений: "Привет, как дела?"
4,5% - захватывающие эксклюзивы, но от профессиональных бабников 0,3% - сразу предложения о совместном "отдыхе" в Испании/сауне
Сколько там % остается?
Да вся планета в сказки верит, с детства как научили фантазиям левым верить так и продолжается у большинства всю жизнь, только сказки меняются.
Во -во !) был у меня такой коллега по работе - ох как всем заливал и дифирамбы пел . Заглушаешься . Разводил девчонок просто жутко . Причем каждый день новую
Плохо, если в твоей собственной анкете не абсолютный идеал всех женских мечт.
Писать лучше что-то персональное, проанализировав анкету "контрагента". Лучше спрашивать то, о чем человеку возможно будет интересно пообщаться:
"Ты любишь ходить за грибами?"
"Ты уже посмотрела 'Мастер и Маргарита'?"
Не верьте с первого слову, люди. Проверяйте сразу!