Удобно будет в нем жить вам, или конец ?
Мир превратится в тюрьму. Мне и сейчас-то не нравится.
Через 10 мало что изменится, думаю, вполне будет удобно.
Вот то, что капитализм ещё 100 лет продержится сомневаюсь. Что там будет на смену и будет ли вообще - предсказывать не берусь.
Если коротко .
Европы прежней не будет
США уйдут в тень ...
И Вперед Россия .
( это из личных впечатлений , после того , как почти весь мир обьехала )
Все уже в пути !
Ванга вроде говорила в 34 м инопланетяне прилетят.Ждёмс
Надеюсь, конец света начнётся. Мир будет уничтожен атомными бомбами. Такой фиговый нах мир давно пора чтобы прекратив существование! Люди мусор!
Уже нынешнее поколение молодежи поумнело. Не хочет вкалывать и впрягаться в разные обременительные проекты типа квартиры, машины, детей и вообще потребительства. Хотят впечатлений и ничем не владеть. Думаю тенденция будет продолжаться. Люди будут порхать как бабочки по райскому миру. Работать будут роботы
Отлично, штаты и западный мир поглотятся в своём безумии, а полярный мир, такой как Россия и Китай будет оплотом здравомыслия и спокойствия.
" неудобство " для некоторых , лишь одно :
Придется научиться , даже , мысли контролировать ..
Потому , что все , вступающие в контакт друг с другом , смогут " читать " мысли друг друга ..
Но это , ведь , путь к осознанности ?
Не сумеете читать " мысли другого" = еще не достигли ..той самой " осознанности " и внутренней чистоты .
Уже нынешнее поколение молодежи поумнело. Не хочет вкалывать и впрягаться в разные обременительные проекты типа квартиры, машины, детей и вообще потребительства. Хотят впечатлений и ничем не владеть. Думаю тенденция будет продолжаться. Люди будут порхать как бабочки по райскому миру. Работать будут роботы
Только жрать на что
Это уже описал Иван Ефремов в Час быка . Добавить нечего .
Элита живущая больше 100 лет
и простолюдины до 45 .
Это уже описал Иван Ефремов в Час быка . Добавить нечего .
Элита живущая больше 100 лет
и простолюдины до 45 .
Тут вопрос в том , кто теперь " элитой " станет ?
Материальное совсем не уйдет , но Сила Духа - будет первичнее .
А Дух он с " нечистью " не водится .
Насчет 100 и 45 ?.
Черепахи по 300 лет живут .
И человек может .
Вобщем то строить планы на 250 лет жизни - вполне , реально .
Если учесть прошлое человечества, а также его нынешнее плачевное состояние, то будущее может показаться мрачным. Однако Библия заверяет, что Бог не позволит, чтобы условия, которые мы наблюдаем сегодня, продолжались вечно. Согласно Библии, сейчас мы живём в критические времена, называемые «последними днями» ( 2 Тимофею 3:1—5). Но это не означает, что нашей планете и жизни на ней придёт конец. Скорее это указывает на «завершение системы вещей», а с ней и тех условий, которые нам причиняют столько страданий. Но Бог нам обещает установить Царство, которое будет изливать на людей нескончаемые благословения, именно о нём многие молятся, произнося наизусть молитву «Отче наш».(Матфея 6:9,10) Благодаря этому «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли…».(Притчи 2:21,22) «… ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе…».( Исаия 65:22,23).
Если учесть прошлое человечества, а также его нынешнее плачевное состояние, то будущее может показаться мрачным. Однако Библия заверяет, что Бог не позволит, чтобы условия, которые мы наблюдаем сегодня, продолжались вечно. Согласно Библии, сейчас мы живём в критические времена, называемые «последними днями» ( 2 Тимофею 3:1—5). Но это не означает, что нашей планете и жизни на ней придёт конец. Скорее это указывает на «завершение системы вещей», а с ней и тех условий, которые нам причиняют столько страданий. Но Бог нам обещает установить Царство, которое будет изливать на людей нескончаемые благословения, именно о нём многие молятся, произнося наизусть молитву «Отче наш».(Матфея 6:9,10) Благодаря этому «Праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней; а беззаконные будут истреблены с земли…».(Притчи 2:21,22) «… ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих. Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе…».( Исаия 65:22,23).
До последних дней лет 200 не меньше
" неудобство " для некоторых , лишь одно :
Придется научиться , даже , мысли контролировать ..
Потому , что все , вступающие в контакт друг с другом , смогут " читать " мысли друг друга ..
Но это , ведь , путь к осознанности ?
Не сумеете читать " мысли другого" = еще не достигли ..той самой " осознанности " и внутренней чистоты .
У тебя этой внутренней чистоты точно нет. Так что успокойся.)
10 - пепел
100 - планетарные джунгли
Цивилизация уничтожит этот мир, он уже 4 . Потом начнется все снова. Все развивается по спирали .
Бог тоже любит юмор.
Особенно, попытки предсказывать будущее.😂
Нам мир никогда не стоит на месте,правда люди меняться не хочет,старшее поколение уже задолбало со своими традициями А молодое поколение не хочет учиться новому и повторяет ошибки старших все по кругу вертится
Форумчанки наконец-то найдут обеспечунов и будут счастливы. А форумчане найдут форумчанок и встретятся в постели наконец-то.
Я!!!! Никогда не смогу тебя простить!
Изнасилование хоть и морально, тоже изнасилование > ты хоть тва....рь, понимаешь, что тогда для меня случилось? Думаю с твоим набором мозгов (если даже предположить наличие оного у тебя) тебе этого никогда не понять!.
Износилование нельзя просить, к нему *износилованию нельзя изменять отношение, его *изнасилование нельзя отменить!!! С ним с изнасилованием ничего сделать УЖЕ ... ОНО ТОГДА СЛУЧИЛОСЬ!!!
Как же я тебя! и всю ту пиздо(((братию ... НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ, ИСПЫТЫВАЮ К ВАМ ГЛУБЛКИЕ ЧУВСТВА - ОТВРАЩЕНИЯ, И НЕПРИЯЗНИ!
НИКОГДА!!!!! ЯЯЯЯЯЯ УЖЕ НЕ БУДУ ПРЕЖНЕЙ И ЗДОРОВОЙ.
ТЫ для меня м ра зь!!!