Как Вы действовали чтобы выйти замуж?
Немного расскажу о своих знакомых:
1-я - шла напролом, все прощая и терпя (измены, побои). У нее на него "стоял" и сама по себе боевая, у нее есть …
То есть я сначала должна его соблазнить, подсадить на себя, готовить, а потом на что-то рассчитывать?
Рассчитывать вы можете только на своих родителей и на себя. Я хотела замуж. Всё красиво развивалось... Пока тюлень не заявил, что хочет свои вопросы за счёт брака решать, а не твои. То есть, он прямо заявил, что жить будет с питательной. Ему молодое мясо не надо. Ему хочется просто удачно жениться, чтоб жена с жильём, на машине чтоб возила. А что молодые ... У них нет ничего. Придется ему самому строиться. Отдать жену на права учиться. Заплатить. Затем купить авто. А он хочет,чтоб всё это было решено без его участия. А внешне - тюлень с лишним весом. Он никогда не будет с сиротой,чтоб дать ей лучшую жизнь. Он хочет выгоду для себя. А не для жены.
Познакомились с мужчиной, про брак ни слова, они пугаются сразу и сваливают . Только на нейтральные темы - о путешествиях, фильмах, да хоть анекдоты рассказывайте
Ну да. Ровесники их друзья женатые. А женщинам брак нужен. В общем, поговорить не с кем. Так и будет с мамой жить, пока милфа какая от отчаяния не пригласит к себе домой жить.
Я не устраивала свое замужество.) Читала здесь интересную тему, как там баба одна унижалась. На СЗ она сама написала мужчине ровеснику, им по 34 года, он ей отвечал нехотя, на отвали и она сама понимала, что он общается с ней от скуки. Она сама предложила встречу, почти сразу они переспали, потом она пишет, что они уже живут вместе. Он на ней так и не женился, просто живут вместе. И вот такие бабы потом всем хвастаются, что нашли на СЗ прекрасных мужчин, принцев.))😏
Рассчитывать вы можете только на своих родителей и на себя. Я хотела замуж. Всё красиво развивалось... Пока тюлень не заявил, что хочет свои вопросы за счёт брака решать, а не твои. То есть, он прямо заявил, что жить будет с питательной. Ему молодое мясо не надо. Ему хочется просто удачно жениться, чтоб жена с жильём, на машине чтоб возила. А что молодые ... У них нет ничего. Придется ему самому строиться. Отдать жену на права учиться. Заплатить. Затем купить авто. А он хочет,чтоб всё это было решено без его участия. А внешне - тюлень с лишним весом. Он никогда не будет с сиротой,чтоб дать ей лучшую жизнь. Он хочет выгоду для себя. А не для жены.
Кому он нужен, ур*д с лишним весом, обеспеченная женщина выберет себе симпатичного спортивного парня.
Я типа 2 и 3) Тоже была внешне так себе, плюс забитая. Прекрасно понимала, что шансы мои малы и что принц за мной сам бегать не будет. И тоже "знала перед кем раздвигать") Неглупые женщины всегда знают. А внешность поправила уже в браке - муж не жалеет денег, да занялась здоровьем, зубами, похудела, появились хорошие вещи и косметика, стала за собой ухаживать. Убрала все стрессы, поменяла работу, занимаюсь любимым делом в охотку. Страшной не была, но была прям сильный середнячок. Сейчас симпатичная.
Про мужа тоже стараюсь лишнего нигде не свистеть, никогда не хвастаю перед знакомыми, никаких родственниц, коллег, подружек и прочих знакомиц не допускаю в дом и в контакты с ним. Его не пасу, смски не читаю, вообще никогда ничего не говорю на эту тему, но сама приводить в дом соперницу не собираюсь точно, я же не совсем ду ро чка.
Тоже стараюсь быть ему удобной и комфортной - но по-моему это нормально, он тоже чуток ко мне. Сразу так себя поставила, что мы близкие люди и должны друг друга поддерживать, стремиться понять и все такое, бездушный потребитель мне не нужен, я тоже не потреб**дь. С детства (глядя на несчастливую семью родителей) не понимала, зачем люди вместе, если они не хотят друг другу добра, не стремятся порадовать друг друга, а только грызутся и ненавидят. Манала я такую "семью".
А вы так злобно про совершенно нормальные вещи пишите - вроде идти на компромисс, угождать друг другу (а что, надо грызться?), реально оценивать свои шансы, беречь свое счастье, устраиваться в жизни. Неудивительно, что нет никого рядом.
Потому что вы скорее всего тоже обычная женщина совсем, ничем не лучше ваших знакомых, но в отличие от них ждете обращения как со звездой, чтобы за вами бегали и пороги обивали. Так надо либо становиться звездой (что в 35 уже поздновато, посмотрите как красивые девочки-модели выглядят и себя ведут, вы им не конкурент), либо выключать спесь, включать мозги и брать другим. С неба счастье на единиц падает, на вас уже не упадет, пора шевелиться.
Вранье. Мужчины не жалеют денег на любимую женщину, а не на страшненькую, которая сама за ними бегает хочет женить на себе. Зачем на такую тратить? Такая убогая и сама им всю #опу бесплатно вылижет.)) Бред. Мужчинка писал или баба с псих.отклонениями.
Я типа 2 и 3) Тоже была внешне так себе, плюс забитая. Прекрасно понимала, что шансы мои малы и что принц за мной сам бегать не будет. И тоже "знала перед кем раздвигать") Неглупые женщины всегда знают. А внешность поправила уже в браке - муж не жалеет денег, да занялась здоровьем, зубами, похудела, появились хорошие вещи и косметика, стала за собой ухаживать. Убрала все стрессы, поменяла работу, занимаюсь любимым делом в охотку. Страшной не была, но была прям сильный середнячок. Сейчас симпатичная.
Про мужа тоже стараюсь лишнего нигде не свистеть, никогда не хвастаю перед знакомыми, никаких родственниц, коллег, подружек и прочих знакомиц не допускаю в дом и в контакты с ним. Его не пасу, смски не читаю, вообще никогда ничего не говорю на эту тему, но сама приводить в дом соперницу не собираюсь точно, я же не совсем ду ро чка.
Тоже стараюсь быть ему удобной и комфортной - но по-моему это нормально, он тоже чуток ко мне. Сразу так себя поставила, что мы близкие люди и должны друг друга поддерживать, стремиться понять и все такое, бездушный потребитель мне не нужен, я тоже не потреб**дь. С детства (глядя на несчастливую семью родителей) не понимала, зачем люди вместе, если они не хотят друг другу добра, не стремятся порадовать друг друга, а только грызутся и ненавидят. Манала я такую "семью".
А вы так злобно про совершенно нормальные вещи пишите - вроде идти на компромисс, угождать друг другу (а что, надо грызться?), реально оценивать свои шансы, беречь свое счастье, устраиваться в жизни. Неудивительно, что нет никого рядом.
Потому что вы скорее всего тоже обычная женщина совсем, ничем не лучше ваших знакомых, но в отличие от них ждете обращения как со звездой, чтобы за вами бегали и пороги обивали. Так надо либо становиться звездой (что в 35 уже поздновато, посмотрите как красивые девочки-модели выглядят и себя ведут, вы им не конкурент), либо выключать спесь, включать мозги и брать другим. С неба счастье на единиц падает, на вас уже не упадет, пора шевелиться.
@банько, какие красивые девочки модели для обычных Вась?)) Обычные средние мужики, со средними и низкими доходами молодым девушкам моделям нах#р не нужны. *** ты д#ра в маразме.😁
Автор, бабы ур*дины и нищие считают, что за мужиком надо бегать и унижаться. А вы наверное симпатичная, с хорошей внешностью, поэтому и хотите к себе тоже достойного отношения. И правильно делаете. Не слушайте этих жалких клуш, которым надо замуж любой ценой. Я вот была замужем, сейчас в разводе, детей нет и не хочу. Не понимаю, как можно унижаться, чтобы выскочить замуж. Мы с вами этого никогда не поймем, а некоторые страшилки всю жизнь так живут.)
В смысле на блюдечке?🤣 автор, у тебя с головой то все в порядке? А то надо бы проверить головку, какой-то бред сумасшедшего пишешь)))
Судя по приведённым примерам, тему надо было назвать "Вопрос к женщинам, которые сами устроили своё рабство".
Просто ждала подходящего человека и дождалась.
Причем все мои специальные попытки походы в заведения, сайты знакомств никогда ничем хорошим не заканчивались
Хотя меня конечно общество очень сильно доставало своими "када замуж, уже пора, где жених?"
даже бабуля говорила "ну уже выходи за какого-нибудь урода")))))) мол хватит перебирать.
А я про себя думала что пусть кто хочет сами живут и спят в одной кровати с уродами.
Это моя родственница. Ребенок развивается по возрасту, ходит в сад. В больнице ни разу не лежал, хронических заболеваний нет. Три года уже ему.
Сама удивляюсь чудесам медицины.
Мне гинеколог недавно сказала, что если я хочу третьего ребëнка ЗДОРОВОГО, то я должна или беременеть прямо сейчас или замораживать яйцеклетки. Мне 35. Я ей сказала, что хочу третьего ребенка в интервале от 40 до 45 лет. Она засмеялась и сказала, что у меня есть максимум год на беременность и рождение здорового ребëнка, потом всë.
И ещë она добавила, что у некоторых женщин от рождения яйцеклеток как грязи, постоянные беременности всю жизнь, а дети им не нужны. А у меня от рождения яйцеклеток меньше чем нужно заложено.
Дополню, я полностью здорова, абортов, выкидышей не было, обе беременности наступили практически сразу.
Вы вот ходите на свидания, вы по какому критерию выбираете с кем идти или с кем не идти на свидание? Каким мужчинам вы даёте шанс на отношения с вами , а каким не даёте шанса? Каких мужчин вы поощряет на действия, а каких не поощряет?
Шанс проявить себя даю всем, кроме тех кто сразу предлагает секс. А дальше смотрю на свои очущения "дала или не дала б"
Причем все мои специальные попытки походы в заведения, сайты знакомств никогда ничем хорошим не заканчивались
Хотя меня конечно общество очень сильно доставало своими "када замуж, уже пора, где жених?"
даже бабуля говорила "ну уже выходи за какого-нибудь урода")))))) мол хватит перебирать.
А я про себя думала что пусть кто хочет сами живут и спят в одной кровати с уродами.
Тоже не понимаю, как можно сексом заниматься с некрасивым.
Я мужа такого искала, с которым хочется всегда.))
Автор, бабы ур*дины и нищие считают, что за мужиком надо бегать и унижаться. А вы наверное симпатичная, с хорошей внешностью, поэтому и хотите к себе тоже достойного отношения. И правильно делаете. Не слушайте этих жалких клуш, которым надо замуж любой ценой. Я вот была замужем, сейчас в разводе, детей нет и не хочу. Не понимаю, как можно унижаться, чтобы выскочить замуж. Мы с вами этого никогда не поймем, а некоторые страшилки всю жизнь так живут.)
Вы детей не хотите и при этом даже не в отношениях?.. 🤔
Женщин- чайлдфпи разбирают, как горячие пирожки, на них спрос огромный.
Я всегда хотела (да и сейчас хочу) большую семью с детьми, в идеале 2х девочек и 2х мальчиков.
Не могла найти мужчину, который бы больше одного ребëнка хотел. Все пальцем у виска крутили, мол ты что, какой второй, мне и первый-то не нужен.
Мужа на второго ребëнка уговорила с огромным трудом. И то мучаюсь и страдаю, мне МАЛО двоих детей, я даже с ними не устаю, а муж больше не хочет.
Если бы я была чайлдфри, без проблем бы вышла за богатого и красивого ещë лет в 20. Сложность-то как раз и была в том, что мои ценности и мужчин не совпадали.
Забыла добавить, с внешностью все отлично у меня.👌🏻
Вот! 2 и 3) еще и кичатся передо мной, что какие они счастливые и мужья подарки дарят
Я всегда хотела (да и сейчас хочу) большую семью с детьми, в идеале 2х девочек и 2х мальчиков.
Не могла найти мужчину, который бы больше одного ребëнка хотел. Все пальцем у виска крутили, мол ты что, какой второй, мне и первый-то не нужен.
Мужа на второго ребëнка уговорила с огромным трудом. И то мучаюсь и страдаю, мне МАЛО двоих детей, я даже с ними не устаю, а муж больше не хочет.
Если бы я была чайлдфри, без проблем бы вышла за богатого и красивого ещë лет в 20. Сложность-то как раз и была в том, что мои ценности и мужчин не совпадали.
Чайлдфри тоже не могут найти
Я жила в России, могу сделать выводы, что если замуж за русское примитивное *** хочешь - ты должна быть с жильём, доходом, закрывать глаза на лень, пьянку. Я замуж не вышла мне 35+. Рожать от таких ? Боже упаси, помощников нет, а у дурака явно семья *** раз он дураком вырос. Был жених в России - не понравился. Он всю жизнь у женщин живёт. Коллеги кто замужем - у всех муж без жилья. Я не хочу, чтоб *** жил у меня. Это признак неудачницы. Лишь бы кто то рядом был.
Ну у меня муж живет. У него есть своя квартира большая, но там ремонта не было лет 30, я там жить не хочу, хотя он много раз предлагал.
Мой отец всю жизнь живет в квартире мамы, НО полностью ее обеспечивает.
(Его из дома выкинули в 15 , квартиру и все наследство отдали его сестре, моей тëте.)
А быть одной мне не нравится. Люблю с мужем засыпать и ппосыпаться, да и с детьми мне больше с ним нравится гулять, чем одной. Всë-таки женщина создана для семьи, а не для одиночества.
Что с вами не так?!
А вам 35 лет. Это закат молодости женщин. У вас в это время и месячные прекращаются и детей вы родить уже не можете. И всякие артриты там итд
Вы с мужчинами перепутали )))
Это они в 35 не могут родить детей. Да и в 25 не могут ))) Они их вообще родить не могут. Потому, кому они нужны-то?
И месячных у них тоже в 35 нет. Кому нужен мужчина без месячных?
Ну и артириты у них как раз в этом возрасте начинаются. А лишний все уже в 30.
Вы "не так делаете" то, что сидите на сайте знакомств.
Найдите себе хобби, вокруг которого много неглупых, спортивных и не бедных мужчин. Ходите на выставки автомобилей, рок-концерты, мотогонки, езжайте на сплавы, в горы, на стрельбища, на теннис или хоккей, заведите охотничью собаку. Работу поменяйте, если сплошь в женском серпентарии сидите, или переведитесь в другой отдел, с выездами на объекты, производство, с переговорами и встречами. Запишитесь на любые курсы, в бассейн, бегайте в парке или гуляйте там с собакой, выбирайтесь на разные мероприятия, разговаривайте с людьми, с которыми часто там пересекаетесь. Общайтесь с братьями подруг и друзьями коллег. Очень вероятно, что так вы познакомитесь с кем-то интересным , и будет вам счастье.
Отчасти согласна. Ещë можно записаться волонтëркой на СВО, поехать на несколько месяцев в Аксай, например. Так многие ищут и находят.
Начните просто жить с мужчиной. Мы с мужем четыре года сожительствовали, потом поженились. Я за это время ребенка родила. Но, правда, я до этого была в браке, и мне прям замуж не было принципиально + я точно знала, что он любит и жениться в любой момент.
Зря ориентируетесь на знакомых
А сколько Вам лет было когда дождались мужа?
Вы просто злая
Это очень сложный вопрос, все что вы написали это то что лично видите у тех женщин со стороны, а что на самом деле там происходило- вам не известно. Я вышла замуж в 30 лет, с мужем познакомили родственники, красивый и умный мч, но старше меня на 13 лет. У нас была любовь с первого взгляда, я сразу почувствовала родного для себя человека. А до этого у меня вообще никогда ни с кем не было отношений, только целовалась два раза и мне казалось что мне вообще не суждено с кем-то быть, я очень быстро устаю от людей, он единственный с кем я эту усталость не чувствую. Понимаете насколько у людей эти истории индивидуальны? Не смотрите на других, у вас своя жизнь, тем более как на самом деле живут все эти люди вы не знаете. Есть мужчины которые всегда будут изменять, и найдется та кто простит и будет с ними, есть тираны которым нужна своя жертва и он ее найдет, есть слабые мужчины которым нужна стерва чтобы ноги вытирала и он будет от этого кайфовать, есть семьи в которых люди лучшие друзья и уважают друг друга, есть те у кого все на сексе держится, на страсти, у других на деньгах, у каждого своя история. Вас тоже найдет ваш человек, главное быть собой, и понять что для вас в отношениях главное.
А с финансами как у тебя? Готова жить считая копейки и чтобы дети донашивали вещи друг за другом до дыр?
Или 4рых от миллионера готова родить?
Попробуйте доставлять гуманитарную помощь и посылки нашим парням на СВО. Им там слржно, они даже помыться толуом не могут...
Отправляйтесь в прифронтовой городок, типа Аксая, устройтесь в волонтëрский штаб или вообше попроситесь доброволицей, а уж работа точно найдëтся.
Через год максимум будете с кольцом, через полтора - уже родите. Да, выбор там большой, даже страшные так находят.
Попробуйте доставлять гуманитарную помощь и посылки нашим парням на СВО. Им там слржно, они даже помыться толуом не могут...
Отправляйтесь в прифронтовой городок, типа Аксая, устройтесь в волонтëрский штаб или вообше попроситесь доброволицей, а уж работа точно найдëтся.
Через год максимум будете с кольцом, через полтора - уже родите. Да, выбор там большой, даже страшные так находят.
Шанс стать вдовой с ребенком тоже очень большой. 🤷♂️
Ну тоесть, дыры на колготках при появлении ещё двоих детей, тебя не смущают? И про отпуска на море ты легко забудешь?
1. На море да, не была с 2013 года, так как панически боюсь летать, была с богатыми бывшими, они меня насильно возили, а я-то никогда не хотела. Я отдых в деревне очень люблю и маленькие города, море честно нет.
2. Дырок на колготках нет, на днях 4 или 5 новых колготок себе как раз на ВБ купила)))) + новую коляску младшей дочке за 20k купила + куртку на весну за 8k + тв-приставку новую себе за 6k. У меня скоро День рождения, на днях ещë планирую ноут купить.
3. Квартиры не в ипотеку есть и у меня, и у мужа.
4. В России таких как мы 80-90%. Просто другие хвастаются и строят из себя богатых, а я не скрываю, что мы бедные (но всë-таки не нищие).
Почему вдовой? Мой муж за несколько месяцев всего и свои и мои кредиты погасил, общей стоимостью 600k. Плюс я теперь получаю 38 тысяч дополнительно от государства на младшую дочку и 19 на старшую. Там просто за доставку еды НЕ на передовую от 200 тысяч платят.
За ранение 3 млн.
За гибель (не дай Бог!) от 7 млн.
Штурмовики от 300k получают, да, многие гибнут, большинство(((... Но, слава Богу, туда берут далеко не всех. Моего мужа не взяли, да он бы и сам точно не пошел, я ему запретила, у нас дети. Там в основном Шторм Z с судимостями.
Это у вас зарплата 12 тыс всего? Ой как жалко вас, голодаете небось на 9тыс то? А сынулю то как любите аж 3 дня в месяц обеспечиваете, дай вам бог здоровья…
Сама выбрала мужа, сама убедила пожениться, прожили 10 лет. сама развелась по своим соображениям. Меня все устраивает. такой характер. что все сама.
И злых детей нарожали?
А ты нормальна зарабатываешь? Готова финансово вкладываться в семейный бюджет? Просто тут много деловых шкур, которые считают, что их потасканные вареники будут содержать.
Всё верно. Бывший так дважды в браке побывал. Олень потом понял, что его обманули. Остался без детей. Поймали его на еду, на интим. А семьи не вышло, детей не родили. Что за семья такая ? Зато у жены двое от бывшего. Олень.
Не все детей хотят,тем более сейчас времена трудные, СВО , цены растут и тд
Вы "не так делаете" то, что сидите на сайте знакомств.
Найдите себе хобби, вокруг которого много неглупых, спортивных и не бедных мужчин. Ходите на выставки автомобилей, рок-концерты, мотогонки, езжайте на сплавы, в горы, на стрельбища, на теннис или хоккей, заведите охотничью собаку. Работу поменяйте, если сплошь в женском серпентарии сидите, или переведитесь в другой отдел, с выездами на объекты, производство, с переговорами и встречами. Запишитесь на любые курсы, в бассейн, бегайте в парке или гуляйте там с собакой, выбирайтесь на разные мероприятия, разговаривайте с людьми, с которыми часто там пересекаетесь. Общайтесь с братьями подруг и друзьями коллег. Очень вероятно, что так вы познакомитесь с кем-то интересным , и будет вам счастье.
Пусть еще зарабатыает нормально, иначе нах она не нужна.
Это ее проблема что в рано начался климакс. И она скорее всего пила гормональные противозачаточные, которые и вызывают ранний климакс и нарушение менструального цикла.
Не приводи пример исключения из правил)
У всех моих родственниц климакс начался в 55 лет примерно и я не портила себе здоровье гормональными противозачаточными и веду здоровый образ жизни и естественно у меня все хорошо с менструальным циклом) Так что иди где-нибудь в другом месте брeд свой шизoидный неси)
А еще она банально могла наврать. А Осёл уши развесил!
А вы хотя бы норм зарабатываете или при все описанном, еще и муж содержит.? Сам муж как выглядит?
Все нормальные хотят детей. А во время СВО, наоборот, появилась отличная возможность заработать.
Нельзя женщинам все с рук спускать.
Хотите замуж?! Так заработаете себе на свадьбу с х.е.р.а. ли мужики должны покупать вам платья-туфельки-колечки?!
В Америке вон вообще одна девка замуж за дуб вышла, другая за ковёр, третья за пиццу.
Вы тоже можете выйти замуж за ковёр/кастрюлю/унитаз, итд
Да эти нулевщицы, которые в бюджет вкладываться не хотят, все замужем за пиццами и пельменями с майонезом . Нах они никому не нужны. Бабищи тербуют полного обеспечения, при этом пишут, что секс нужен только мужчинам, называют мужжлом, пополамщиками. Это обрыганши и испорченный ливер, понятно, что они будут сидеть одни. Достойные женщины с норм образованием и профессией, готовые вкладываться, все замужем.