Как Вы действовали чтобы выйти замуж?
Немного расскажу о своих знакомых:
1-я - шла напролом, все прощая и терпя (измены, побои). У нее на него "стоял" и сама по себе боевая, у нее есть …
К черту такое замужество, в котором надо терпеть побои, измены и выполнять все его прихоти.
Ничего я не делала, с мужем свела судьба. Никаких измен и побоев. Ругаемся иногда по мелочам, но быстро миримся.
На СЗ ловить нечего, только время попусту тратите и разочарования получаете. Мужа встретите тогда, когда суждено, никак не раньше, хоть на изнанку вывернетесь.
Надо как при Петре великом замуж только целками выходить. С приданным. И только за того кого батюшка выберет для невесты.
Надо это бы узаконить на государственном уровне.
Ах да. Ещё и в армию надо женщин забирать, особенно летных и разведенок.
Детей - в детский дом.
2-я - страшко, долгое время была паенькой, а потом резко на первои свидании развинула ноги и вышла замуж
================
Так это смотря с какой стороны посмотреть - вы считаете, что она "раздвинула ноги", а другие люди скажут - "любовь с первого взгляда".
Да. Я кстати знаю такую пару. Оба скромные, красотой не отличаются . Вот встретили друг друга и живут в браке 20 лет уже.
Ваше замуж это оббираловка мужчин.
Последние трусы мужнины ведь заберёте.
Да ей *** маневры главное результат😄
К черту такое замужество, в котором надо терпеть побои, измены и выполнять все его прихоти.
Ничего я не делала, с мужем свела судьба. Никаких измен и побоев. Ругаемся иногда по мелочам, но быстро миримся.
На СЗ ловить нечего, только время попусту тратите и разочарования получаете. Мужа встретите тогда, когда суждено, никак не раньше, хоть на изнанку вывернетесь.
Ей для этого надо планочку понизить, иначе так и будет мимо суженного проходить, пока ищет молодых красивых олигархов)
Жахался как то с одной мадамой. Так она меня заверяла что у неё всё климакс, что залёта точно не будет.
Ей 36 если что.
И не было беременности кстати.
Она сама мне говорила что у неё уже год нетути месячных.
У альфонсов и пополамщиков только такие, бабули в деменции. Ничего удивительного, спасибо что поделился.
Замуж берут только если у девушек сиси красивые, дырочка узенькая и если она сама хорошая и с покладистым характером.
Автор, хотите замуж? Идите к хирургу, корректируйте внешность, худейте если надо.
Покупайте парик(или наращивание волосы) копите приданное.
И муж найдётся сам.
Замуж берут только если у девушек сиси красивые, дырочка узенькая и если она сама хорошая и с покладистым характером.
Автор, хотите замуж? Идите к хирургу, корректируйте внешность, худейте если надо.
И муж найдётся сам.
Молчи, рспех старый.
Все 4 примера, полный отстой.Лучше жить одной, чем всякий мусор подбирать и еще угождать, терпеть. За женщинами из примеров, точно не нужно повторять, чтоб заполучить хоть какого. Вы ж не на помойке себя нашли?
Рспх алиментщиков на мыло
Заплатите деньгами чтоб вас замуж взяли.
Хочу шпилиться. Без резинки. А бабы не дают, заразы. Ещё и пугают беременностью. Ещё и замуж просятся. А оно мне надо? Ихний замуж.
Из-за женщин в РФ мало мужчин, женщины потому что жрут нас морально. И мозги едят нам и печенку.
И муж найдётся сам.
а не много ли жертв ..а взамен чего?..дряблый облезлый побитый молью твой старый хрэн?))))
Ещё со школы дружила с мальчишками, училась на факультете, где много умных и сильных мальчишек, работала в преимущественно мужском коллективе, выбрала из всего этого обширного богатства лучшего
Из топтопика не понятно, ты какой схемой пользуешься? "Напролом" или "раздвигание"?
Повстречаться , ну хотя бы 4- 5 свиданий без секса. Долго мурыжить мужчину если вам 35 лет тоже глупо.
В 35 лет! 4-5 свиданий это ДИНАМО. Нет у нас столько ресурсов и терпения.
План для 35 леток:
Первая встреча- знакомство (кофе+ прогулка)
Втрое свидание- шашлыки на даче+ баня- секс.
Третья встреча- по результату, если что-то осталось не понятно.
Дальше решение, сожительствует или нет.