Были ли в вашей жизни подлецы ?
Которые давали обещания о большой любви и счастливой семье
А в итоге жили за ваш счет,пока удобно , изменяли все так же вешая лапшу на уши
Как только стала неудобной бросили - подло,молча, иногда появляясь поиздеваться …
Как сложилась жизнь у таких мужчин? Жалеют ли о своих поступках? Хоть капля совести в них просыпается ?
Их качек смешит..понял?!!!
Мой живёт хорошо, поднялся за чужой счёт. Хваткий.
думаю хреновато..трахался со всеми подряд..за что и сел в результате..сейчас сидит на сайтах всем порнуху щлет и темы любит про половые органы и их эпиляцию и прочие приблуды) ..короче кукухой видать поехал совсем...)))))
Могу про бывшего рассказать. Изменял. Узнала об этом уже через пару лет после развода. Развод был по его инициативе. Жил за мой счёт. Своровал ювелирку мою добрачную. Короче. Я съехала в свою квартиру. Он стал жить с другой. Потом ещё с другой. Потом женился и попал. Начал мне звонить, жаловался. Обобрала его жена. По итогу 2 квартиры и дачу (наследство) потерял. Нашлась стерва на него) Я прекратила общение, заблокировала. А ещё дочь ему оставила. Ребёнок, как я поняла, не вполне здоров. Вот такая история.
тебя, лохушка, поимели?
анальная боль не дает покоя?
а семья это разве не женское дело?
Могу про бывшего рассказать. Изменял. Узнала об этом уже через пару лет после развода. Развод был по его инициативе. Жил за мой счёт. Своровал ювелирку мою добрачную. Короче. Я съехала в свою квартиру. Он стал жить с другой. Потом ещё с другой. Потом женился и попал. Начал мне звонить, жаловался. Обобрала его жена. По итогу 2 квартиры и дачу (наследство) потерял. Нашлась стерва на него) Я прекратила общение, заблокировала. А ещё дочь ему оставила. Ребёнок, как я поняла, не вполне здоров. Вот такая история.
Вот меня тоже примерно так же бросили