Гость
Статьи
Женщины Амазонки

Женщины Амазонки

Мужчины, вам нравятся женщины амазонки? Это какие, как вы их ощущаете?) опишите пжл

Космос
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Амазонка
Космос

такое мне нравится

Это нравится только таким же)

Космос
Амазонка

Это нравится только таким же)

скорее потянула противоположность)

Амазонка
Космос

скорее потянула противоположность)

Неее...я люблю только таких, как сама) И внешне и внутренне)

Космос

нет

мне сказали, что мне нужна амазонка
а вы нежная?

Космос
Амазонка

я про себя

Амазонка
Космос

нет

мне сказали, что мне нужна амазонка
а вы нежная?

Ох, конечно)

Космос
Амазонка

Сообщение было удалено

ушел

Ягуарыч 🐆
Амазонка

Сильная, красивая, умная)
В чем сомнения?)

Сам себя не похвалишь …

Гость
Амазонка

Сильная, красивая, умная)
В чем сомнения?)

Во всем

Гость
Амазонка

У вас нет - ты челядь(

А ты ду.ра

Гость
Амазонка

Таких же страшных как и ты? Ты хотела написать) у тебя беспонтовая с опилками ты сама страшко, я тебе не раз писала уже , базарная баппка

Гость
Амазонка

Опять солист?

Его давно нет а ты все время его ждешь, бестолочь старая

Гость
Космос

вы меня запутали
вы амазонка? какая вы?

Хватит самой себе отвечать,бапка😂😂😂

Гость
Практичная романтичная

Сообщение было удалено

Да как она сама

Гость
Гость

Его давно нет а ты все время его ждешь, бестолочь старая

🤣🤣🤣

Гость
Практичная романтичная

Сообщение было удалено

Она же Космос

Граф д"Абьюз
Гость

Думаешь?
Я считаю ей Фура или Басмач подойдёт😁

Заверните ей обоих. 😁

Граф д"Абьюз
Гость

Она же Космос

«Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... Она же Валентина Понеяд».

Гость

Баболя-Космос завтра придёт и пуканчик задымится от её темы😂😂😂
Опять Солист будет виноват🤣

Гость
Граф д"Абьюз

Заверните ей обоих. 😁

🤣🤣🤣

Гость
Космос

какие мужчины им подойдут, считаете?

не вы

Гость

Мне почему-то нравятся не нежные и милые девушки, а амазонки. Сильные и воинственные. Как амазонки древности мчались на конях, стреляли из луков, дрались топорами, так современные амазонки должны мчаться на мотоциклах, стрелять из винтовок... С детства нравились спортсменки, но конечно, не злобные и жестокие, а сильные своей красотой. Идеал девушки- с ангельским лицом и могучими мышцами.

Гость

Совершенно не хочется амазонку принудить, заставить. Это поражение, а не победа. Но хочется прекрасную амазонку соблазнить, очаровать. Может быть, внутри нее прячется нежность?

Гость

А может быть, соблазнить амазонку можно лишь силой, заставлением. Амазонки не ценят исскусство, они болше ценят военную доблесть. Но они должны смириться, что сила будет использована и против них...

Гость

Амозонки это группа/племя где одни жещины. Они довольно воинсвеные, смелые и физически равитые, качков среди них нет. Совукляются с мужчинами тогда когда требувалась пополнения племени новыми амазонками. Как правило если у амознки рождался мальчик то его отдавли мужщине. Если девочка то оставляли себе и ростили новую амазонку.

Видмантас

Почему же в варварские времена, в ереселения народов мы в легендах видим много воиствующих девиц, много женщин богатырш. Амазонок, валькирий, поляниц. Но когда продвигаемся дальше, в раннее средневековье, в описанные времена, мы не только не видим амазонок, но видим нечто противоположное- хрупких и нежных девиц, не способных на насилие. И почему если помещик- обязательно сердитый и жестокий, а помещица почему-то добрая и нежная. Просто характер женщин менялся в зависимости от исполняемых ими задач. В переходе на ранние королевства выявилось, что девушка, размахивающая мечом, вроде и здорово, но не очень нужна- и без нее будет кому мечом помахать, а вот кто же будет ухаживать за ранеными бойцами? Женщина- воительница уступила место женщине- целительнице. Если варварские вожди ценили храбрых девчонок, способных вместе с ними сражаться с мечом в руке, то рыцари уже ценили ласковых девушек, способных перевязывать раны и готовить целебные отвары.

Видмантас

Мне даже понравилось для девушки амазонки самому сшить кожаную одежду, сделать кинжал, в конце концов из частей собрать мотоцикл. Но если всего этого делать не надо, хочется уже сделать что-то особенного- ну, скорострельный самострел. Но современная девушка-амазонка настолько зависима от общества, настолько несвободна, что наивно винит в этом лишь мужчин, особенно того бедного, который осмелился ее полюбить.

Гость
Космос

«Амазонок» часто путают с грубыми, агрессивными женщинами, захватывающими мужчин у ничего не подозревающих мирных домохозяек. Однако напротив, амазонки — их полная противоположность.

Некрасовский тип женщины, которая и «коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт» — это не амазонка, а несчастная, рано отданная замуж девушка, которую жизнь быстро закалила, но уже после тридцати состарила, превратив в домашнюю рабыню, покорную мужу и его родне. Да и трудно представить себе амазонку где-то в заснеженной глуши, среди пьющих, трусоватых мужиков и унылого повседневья.

Амазонки были и будут желанными для мужчин:
они являются воплощением древней женской силы, ведут себя с достоинством, не хнычут и не клянчат для себя каких-либо благ — они их добывают сами;
могут за себя постоять и в экстремальной ситуации не растеряются, спасут детей, подбодрят окружающих своим примером;
они рождают крепкое, здоровое потомство; они воспитывают детей в строгой доброте, поощряют творчество, учат ценить свободу;
они — прекрасные любовницы, чувственные и умеющие доставлять наслаждение партнёру;
они — украшение и гордость сильного мужчины, для которого качества «хорошей хозяйки» и рабское послушание являются отталкивающими релизерами при поисках партнёрши.

Вот это ты фантазер😁😂

Видмантас

Гимназистка
Девушка на кладбище пришла
У надгробия сидела, ее не покидала мечта
Домой возвращаться не хотела
На старые темные камнт глядела

В школе подруг не имела
Лишь старинными преданиями болела
Нравилось по-литовски говорить
Лишь бедные хуторяне может ей простить

Помутилось небо, дождь льет