Мужчины, вам нравятся женщины амазонки? Это какие, как вы их ощущаете?) опишите пжл
нет
мне сказали, что мне нужна амазонка
а вы нежная?
Сообщение было удалено
ушел
Сообщение было удалено
Да как она сама
Сообщение было удалено
Она же Космос
Баболя-Космос завтра придёт и пуканчик задымится от её темы😂😂😂
Опять Солист будет виноват🤣
Мне почему-то нравятся не нежные и милые девушки, а амазонки. Сильные и воинственные. Как амазонки древности мчались на конях, стреляли из луков, дрались топорами, так современные амазонки должны мчаться на мотоциклах, стрелять из винтовок... С детства нравились спортсменки, но конечно, не злобные и жестокие, а сильные своей красотой. Идеал девушки- с ангельским лицом и могучими мышцами.
Совершенно не хочется амазонку принудить, заставить. Это поражение, а не победа. Но хочется прекрасную амазонку соблазнить, очаровать. Может быть, внутри нее прячется нежность?
А может быть, соблазнить амазонку можно лишь силой, заставлением. Амазонки не ценят исскусство, они болше ценят военную доблесть. Но они должны смириться, что сила будет использована и против них...
Амозонки это группа/племя где одни жещины. Они довольно воинсвеные, смелые и физически равитые, качков среди них нет. Совукляются с мужчинами тогда когда требувалась пополнения племени новыми амазонками. Как правило если у амознки рождался мальчик то его отдавли мужщине. Если девочка то оставляли себе и ростили новую амазонку.
Почему же в варварские времена, в ереселения народов мы в легендах видим много воиствующих девиц, много женщин богатырш. Амазонок, валькирий, поляниц. Но когда продвигаемся дальше, в раннее средневековье, в описанные времена, мы не только не видим амазонок, но видим нечто противоположное- хрупких и нежных девиц, не способных на насилие. И почему если помещик- обязательно сердитый и жестокий, а помещица почему-то добрая и нежная. Просто характер женщин менялся в зависимости от исполняемых ими задач. В переходе на ранние королевства выявилось, что девушка, размахивающая мечом, вроде и здорово, но не очень нужна- и без нее будет кому мечом помахать, а вот кто же будет ухаживать за ранеными бойцами? Женщина- воительница уступила место женщине- целительнице. Если варварские вожди ценили храбрых девчонок, способных вместе с ними сражаться с мечом в руке, то рыцари уже ценили ласковых девушек, способных перевязывать раны и готовить целебные отвары.