Мужчины, вам нравятся женщины амазонки? Это какие, как вы их ощущаете?) опишите пжл
Это крупные и мускулистые женщины, что насилуют толпой мужиков?
Это 3,14дораски что ли ?
Космос, а вам?)
«Амазонок» часто путают с грубыми, агрессивными женщинами, захватывающими мужчин у ничего не подозревающих мирных домохозяек. Однако напротив, амазонки — их полная противоположность.
Некрасовский тип женщины, которая и «коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт» — это не амазонка, а несчастная, рано отданная замуж девушка, которую жизнь быстро закалила, но уже после тридцати состарила, превратив в домашнюю рабыню, покорную мужу и его родне. Да и трудно представить себе амазонку где-то в заснеженной глуши, среди пьющих, трусоватых мужиков и унылого повседневья.
Амазонки были и будут желанными для мужчин:
они являются воплощением древней женской силы, ведут себя с достоинством, не хнычут и не клянчат для себя каких-либо благ — они их добывают сами;
могут за себя постоять и в экстремальной ситуации не растеряются, спасут детей, подбодрят окружающих своим примером;
они рождают крепкое, здоровое потомство; они воспитывают детей в строгой доброте, поощряют творчество, учат ценить свободу;
они — прекрасные любовницы, чувственные и умеющие доставлять наслаждение партнёру;
они — украшение и гордость сильного мужчины, для которого качества «хорошей хозяйки» и рабское послушание являются отталкивающими релизерами при поисках партнёрши.
Наоми Кэмбэл посмотрите в клипе Джексона..
Нет,не нравятся...бегает тут одна, сумасшедшая😆
Женщины амазонки, это не те, как вам выше в комментариях описали. Типа высокие или сильные внешне. Это в первую очередь характер. Например это может быть женщина начальница, женщина программист, женщина дантист, президент женщина. Так как они достигли этого своими усилиями. Достигали эти знания, переходили к практике.
Так же женщины амазонки могут быть на более обычных ступенькам. Их можно встретить на заводах и складах и даже стройке. Те работы сложные физически и график может быть с ночными сменами. Но они приходят, выполняют свою работу. И даже если работа на выработку, то показывают выработку выше мужчин. Поэтому зарплату получит выше.
Тоесть это цепкие, умные, сильные женщины, которые умеют зарабатывать деньги. Они самостоятельные и не продадут сами. Если будут идти по жизни в одиночку по какой либо причине
После посещения форума у меня очень изменилось отношение к Амазонкам. Раньше я думала, что это мускулистые статные женщины воительницы, которые живут своей общиной и культурой. Теперь мне они представляются как стайка скукоженных визгливых старух-плебеек без навыков общения, считающих себя выше других , которым осталось жить два понедельника.
Женщины амазонки, это не те, как вам выше в комментариях описали. Типа высокие или сильные внешне. Это в первую очередь характер. Например это может быть женщина начальница, женщина программист, женщина дантист, президент женщина. Так как они достигли этого своими усилиями. Достигали эти знания, переходили к практике.
Так же женщины амазонки могут быть на более обычных ступенькам. Их можно встретить на заводах и складах и даже стройке. Те работы сложные физически и график может быть с ночными сменами. Но они приходят, выполняют свою работу. И даже если работа на выработку, то показывают выработку выше мужчин. Поэтому зарплату получит выше.
Тоесть это цепкие, умные, сильные женщины, которые умеют зарабатывать деньги. Они самостоятельные и не продадут сами. Если будут идти по жизни в одиночку по какой либо причине
какие мужчины им подойдут, считаете?
Сообщение было удалено
В том и дело.
это женщины с мужским характером или как?
Я не знаю что у них в головах. Но думаю что устают по-любому все. Поддержка от мужчины ей всегда в плюс. Они тоже боятся одиночества. Тоже боятся прожить жизнь одной. Какими бы они независимыми не были или богатыми, а рядом человек который искренне полюбит хотят. Получается что бедный человек, это не тот кто по деньгам проседает, а тот кого никто не любит, который всегда по жизни сам, хочет этого или нет. Настоящую любовь за деньги не купишь. Сколько бы у неё этих денег не было, хоть все деньги мира.
"Банда «амазонок» — преступная группировка, действовавшая в течение 10 лет (в 2003—2013 годах) на территории Ростовской области России. Группировка, являвшаяся одной из самых жестоких банд России начала XXI века, получила своё название из-за того, что в её состав входили женщины. Банда получила широкую известность, в том числе и за рубежом." Ну если примерно в это. Все таки у всех разные ассоциации с ними. А оригинальные сдохли давно.
После посещения форума у меня очень изменилось отношение к Амазонкам. Раньше я думала, что это мускулистые статные женщины воительницы, которые живут своей общиной и культурой. Теперь мне они представляются как стайка скукоженных визгливых старух-плебеек без навыков общения, считающих себя выше других , которым осталось жить два понедельника.
Поняла Космос-Амазонка😆
Це про тебя☝️
Ты определись уж мою фотку скидываешь или нет