если мужчина не делает жизнь девушки лучше то зачем ей с ним отношения?!гениально!а вы знаете такое понятие что если где то прибыло то где то убыло?!то есть если мужчина будет в одностороннем порядке улучшать вашу жизнь то он будет ухудшать свою!вопрос не в том зачем ему это нужно так как ответ очевиден,вопрос в том что вы в реале думаете что кто то на это согласится?!)))))а если не думаете то зачем это в принципи заявлять?!для тех кто не понял к чему я это-есть мечтательницы с очень бурной фантазией которые на полном серьезе заявляют что не будут устраиваться на работу на которой им будут платить зарплату не по факту их труда и прибыли для фирмы а по факту того что они там числятся!)))))
мужик, заканчивай на женском форуме срачи разводить. здесь и без тебя дерьма мужского пола хватает. поработай лучше, может заработаешь чего)))
гениальная мужская логика гласит - заплати пpocтитутке, но своей женщине ни-ни денег не дам. Пустой слив ресурсов. Что к чему и сбоку бантик.
ну так а кто заставляет контачить с девушками-то? иди работай
когда же вы свалите с форума убогие
Это несамостоятельность и эгоизм, а не женская логика. С начала живут с родителями, которые их обеспечивают, потом ищут себе партнера, который будет удовлетворять их потребности.
Это несамостоятельность и эгоизм, а не женская логика. С начала живут с родителями, которые их обеспечивают, потом ищут себе партнера, который будет удовлетворять их потребности.
правильно! молодец! так их, этих несамостоятельных и эгоистичных! я вообще считаю что каждому мужику с этого форума надо выдать по мужику и пусть будут счастливы. сплошное равноправие
Когда напрямую заявляешь , что хочешь «элементарных ухаживаний» и мужик в ответ «А ТЫ МНЕ ЧТО»
Девочки , с такими на старости лет пакет гречки делить будете :)
Осуждаю тех женщин , кто требует дохера , при этом ничего из себя не представляя , кто желает жить за счет мужского кошелька , но , элементарно, во времена наших бабушек/дедушек , мужчины добивались внимания со стороны женщины.
К сожалению , это сейчас пошла мода увековечить женщин, что они хотят слишком много , например чашку кофе и букет цветов ))))
Для многих это капец какая непосильная ноша , а дама в его глазах - тарелоница
Улучшай форум своими глупыми темами и не завидуй счастливым парам, где мужчину уважают за то, что вкладывается в отношения. Не только финансами, но приготовленной едой, качественным сексом и лаской.
В гармоничной паре оба друг другу жизнь улучшают.
Что, не дали после свидания 50/50?😅
Ясно, всебабыкВзлы
Это неправильный вопрос. Правильный вопрос - не то,что женщина получит в браке? а то - что она потеряет? вступая в него. И стоит ли овчинка выделки.
Принцип верный и рабочий. Всё стремится к балансу. Вот насчёт того, что у мужчины жизнь станет хуже, то не факт. Мужчина может и отобрать, и украсть. И от этого его жизнь хуже не станет.
---
вопрос в том что вы в реале думаете что кто то на это согласится?!
Соглашаются. А иначе не создавались семьи и поколения. В паре оба жертвуют своим благополучием, силами, временем ради блага другого. Это нормально. Главное, что б партнёры это осознавали старались как-то поддерживать баланс в своих отношениях.
Когда напрямую заявляешь , что хочешь «элементарных ухаживаний» и мужик в ответ «А ТЫ МНЕ ЧТО»
Девочки , с такими на старости лет пакет гречки делить будете :)
Осуждаю тех женщин , кто требует дохера , при этом ничего из себя не представляя , кто желает жить за счет мужского кошелька , но , элементарно, во времена наших бабушек/дедушек , мужчины добивались внимания со стороны женщины.
К сожалению , это сейчас пошла мода увековечить женщин, что они хотят слишком много , например чашку кофе и букет цветов ))))
Для многих это капец какая непосильная ноша , а дама в его глазах - тарелоница
Но если разобраться, то звучит разумно: в ответ на "элементарные ухаживания" должно быть ответное проявление внимания.
Как говорится, "доброе слово и кошке приятно" 😺
Ну да..так и есть..в таком случае человек получает почасовую оплату..есть другие места .там оплата..сдельная..скажем оклад и премии когда фирма вышла в доход..ну или хотя бы не упала в кредит..(дебит,кредит вы в курсе)..я работала на нескольких местах..в первом случае заманивали чаевыми во втором хорошая оплата..но и там и там приходилось выполнять работу помимо всего. Уборщица, посудомойка, ублажать знакомых хозяйки...возвышать ее на почетное место...то ещё занятие я вам скажу..)))дочка моя намерено приносит со школы плохие оценки, дома она все выполняет на отлично, есть репетитор..но вот я читаю последнее задание по человековедению..информации ноль..на иностранном языке..то что дала училка...яйца выедянного не стоит. Презентация на трёх страницах .девочка уснула за обеденным столом...ищу информацию...нахожу...диссертация такой то такой то...студентка педагогического университета ..16листов А4.......дочка в пятом классе. . Ребят в пятом классе...то ли ей дискретный оформить уже то ли Лунтика включить ....такие вопросы ..суть в том что они там в школе делают...что делают на математике, что делают на русском, что делают на физкультуре..в школе у них все по плану..физическое здоровье, психологическое,социальное...(этот я из метадички ребят читаю )..дома они считают у детей проблемы со взрослыми которые могут болеть Спидом,вичем,употреблять табак, наркотики, спиртное...и такие вопросик. А где ты мол дома уроки делаешь ..?..а кто ещё за твоим столом делает ?..(у нас в квартире два письменных стола у детей .и кожаные кресла)..а что на твоём столе лежит .(компьютер стоит)..а что ты можешь сделать для того что бы в твоём классе была здоровая атмосфера?(куплю Лексус училке .денег принесу)..а что ты можешь сделать что бы дома была здоровая атмосфера. (Поднесу папе ведро когда блювать будет от суши)))..представляете?...и в конце убило. Ну и как ты после этой информации будешь жить. ?))есть планы на будущее .?..с твоими родителями алкашами?..м?..Я конечно написала. мол в
Ну да..так и есть..в таком случае человек получает почасовую оплату..есть другие места .там оплата..сдельная..скажем оклад и премии когда фирма вышла в доход..ну или хотя бы не упала в кредит..(дебит,кредит вы в курсе)..я работала на нескольких местах..в первом случае заманивали чаевыми во втором хорошая оплата..но и там и там приходилось выполнять работу помимо всего. Уборщица, посудомойка, ублажать знакомых хозяйки...возвышать ее на почетное место...то ещё занятие я вам скажу..)))дочка моя намерено приносит со школы плохие оценки, дома она все выполняет на отлично, есть репетитор..но вот я читаю последнее задание по человековедению..информации ноль..на иностранном языке..то что дала училка...яйца выедянного не стоит. Презентация на трёх страницах .девочка уснула за обеденным столом...ищу информацию...нахожу...диссертация такой то такой то...студентка педагогического университета ..16листов А4.......дочка в пятом классе. . Ребят в пятом классе...то ли ей дискретный оформить уже то ли Лунтика включить ....такие вопросы ..суть в том что они там в школе делают...что делают на математике, что делают на русском, что делают на физкультуре..в школе у них все по плану..физическое здоровье, психологическое,социальное...(этот я из метадички ребят читаю )..дома они считают у детей проблемы со взрослыми которые могут болеть Спидом,вичем,употреблять табак, наркотики, спиртное...и такие вопросик. А где ты мол дома уроки делаешь ..?..а кто ещё за твоим столом делает ?..(у нас в квартире два письменных стола у детей .и кожаные кресла)..а что на твоём столе лежит .(компьютер стоит)..а что ты можешь сделать для того что бы в твоём классе была здоровая атмосфера?(куплю Лексус училке .денег принесу)..а что ты можешь сделать что бы дома была здоровая атмосфера. (Поднесу папе ведро когда блювать будет от суши)))..представляете?...и в конце убило. Ну и как ты после этой информации будешь жить. ?))есть планы на будущее .?..с твоими родителями алкашами?..м?..Я конечно написала. мол в
Школе намного лучше учится, намного такие условия..и парты и столовую и перемены. А дома .чисто домашку захожу сделать на кцзанншм столе с крошками где моя мамаша дозу варит. У нас просто прльсксьи в этой школе учителями работают...вы представляете что от них требуют ..а они это должны от детей...прям Э королевство.
секс это бесплатное удовольствие.
Пора жаловаться в лигу сексуальных реформ
Что ни тема сегодня, то срач)
Крутой мужик, хорошо зарабатывающий может позволить себе, чтобы жена не работала! У них денег хватает. В остальных случаях все работают, не потому что хотят, а потому что нужно на что то жить, зарабатывать на жилье и тд. И это нормально, что женщина хочет быть с лучшим мужчиной, где может развиваться как женщина - мать. Поэтому и выбирают денежных мужчин. На..х..ер страдать с нищим, х..у..я ..рить пахать.
не обязательно такой радикализм имеется ввиду. Но если в своем доме я убираюсь и мусорю одна, то как правило с мужиком мусорят двое, убирается один. Или ему как в хлеву норм, а она любит порядок. В этом случае она не то что не улучшает, а ухудшает свою жизнь. Или мч берет кредит себе на машину, и живут больше на ее деньги, она от этого только тратит.
Крутой мужик, хорошо зарабатывающий может позволить себе, чтобы жена не работала! У них денег хватает. В остальных случаях все работают, не потому что хотят, а потому что нужно на что то жить, зарабатывать на жилье и тд. И это нормально, что женщина хочет быть с лучшим мужчиной, где может развиваться как женщина - мать. Поэтому и выбирают денежных мужчин. На..х..ер страдать с нищим, х..у..я ..рить пахать.
Я хорошо зарабатываю и могу позволить жене не работать. Но я не позволяю жене не работать.
не обязательно такой радикализм имеется ввиду. Но если в своем доме я убираюсь и мусорю одна, то как правило с мужиком мусорят двое, убирается один. Или ему как в хлеву норм, а она любит порядок. В этом случае она не то что не улучшает, а ухудшает свою жизнь. Или мч берет кредит себе на машину, и живут больше на ее деньги, она от этого только тратит.
Как-то всё однобоко. А где договорённость? Если мусорят оба, то и пусть убираются оба. Раз парень купил машину, то пусть возит свою мадам или даёт ей возможность пользоваться машиной.
Да, женщины гениальны. Вам что-то не нравится? Не приближайтесь к женщинам - всего-то. Не можете, очень уж кочерыжку свою пристроить охота в горяченькое? Тогда терпите и не нойте, иначе будете отлучены от тела.
если мужчина не делает жизнь девушки лучше то зачем ей с ним отношения?!гениально! - по-моему все логично, плохо и одной можно жить. А вот вашей логики мне не понять. По вашей логике, женщина должна свою жизнь уничтожать с мужчиной, делать ее хуже? Вы хоть думайте, что пишите. По ходу, кроме члена, у мужиков ничего нет, но зачем им член, если он в отношениях с адекватной не поможет. Редко встретишь здесь умного мужчину, одни тупые и своим тупизмом, пытаясь сделать женщину тупой, себя же выставляют идиотами.