Гость
Статьи
А вас раздражают такие …

А вас раздражают такие коллеги на работе?

Я всю жизнь не пью алкоголь, не курю.. Меня это совершенно не манит и не интересует.

Но вот на работе ни раз было, заболеешь простудишься, а коллега какая нибудь: Надо 100грамм выпить на ночь, хоть 50грамм. И не раз такое было! Им в голову не приходят, что есть люди которым алкоголь противен в принципе? (запах, вкус)
Или допусттм я не курю, и коллега: Надо попробовать все жизни, попробуй.

Сама же не курит при жтом. Лол.

Т
14 ответов
Последний — Перейти

Нет. Не бесит.
Больше бесят люди, которые бросили пить или курить и становятся самыми ярыми борцами с вредными привычками=)

Это твои проблемы, автор.

Гость

Меня раздражают коллеги, которые не пьют. На работу ходят работать. ***...ц

Гость
D.Кoрrofield

Нет. Не бесит.
Больше бесят люди, которые бросили пить или курить и становятся самыми ярыми борцами с вредными привычками=)

не не борцами правильное название борцуны

Гость
Гость

Меня раздражают коллеги, которые не пьют. На работу ходят работать. ***...ц

пить им или не пить тебя это не должно ееебббааатттьь не пьют значит не хотят Что непонятно?

Гость
Гость

пить им или не пить тебя это не должно ееебббааатттьь не пьют значит не хотят Что непонятно?

Пусть дома сидит значит, раз не пьет, не курит и не еббёцца

Я не видела ни одного курильщика, что предлагал кому-то начать курить. Ну если это не шпана малолетняя.

Гость
D.Кoрrofield

Нет. Не бесит.

Ну ведь и она им не говорит бросайте... Делайте, что хотите, но навязывать что вы делаете при этом никому не надо. Я не про Вас, а про ее ситуацию, просто мб она уже на раз говорит нет я не пью, а вот те ярые пивуны, да не чё ты... И так раз 10-15 спросят ещё... Тоже такое себе отношение, если был уже дан прямой ответ.

Гость
Кобако-дзувари

Я не видела ни одного курильщика, что предлагал кому-то начать курить. Ну если это не шпана малолетняя.

Бывают такие люди, они считают странным, что другой человек не делает как они - хоть поведение, хоть привычки и все что угодно.

Гость

Бывают такие люди, они считают странным, что другой человек не делает как они - хоть поведение, хоть привычки и все что угодно.

Не спорю, таким встречала, но в плане курения нет. Выпить предлагали, покурить нет. Наоборот все говорят, что лучше не начинать.

Т
Кобако-дзувари

Не спорю, таким встречала, но в плане курения нет. Выпить предлагали, покурить нет. Наоборот все говорят, что лучше не начинать.

Да, и такое бывает.

Коллеге лет 40, сама не курит, но видимо её задевает, что я такая "принципиальная", что даже попробовать не хочу. И говорит, в жизни всё надо попробовать. А зачем пробовать? Если мне даже дышать куревом неприятно, сразу болит голова.

Про алкоголь тоже, кто придумал миф, что помогает при простуде? Выглядит выдумкой какой то. Она говорит, мол каждый вечер по 50грамм выпивает и не болеет.

Но про то, что алкоголь негативно влияет на мозг и вообще организм молчок.

Нет ну я могу супер редкий раз выпить шампанское, вино какое нибудь.. Но чтобы воспринимать 50грамм как лекарство.. Смешно!

Гость
D.Кoрrofield

Нет. Не бесит.

Или которые были толстяками а потом похудели и брезгливо учат жизни остальных.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: