Гость
Статьи
Сумасшедшая мать …

Сумасшедшая мать бывшего

Всей душой ненавижу мать своего бывшего парня. Мы расстались миллион лет назад, причем из-за его измены, а она почему-то меня отпустить не может. Сколько я выслушала от нее, когда мы еще были в отношениях, так это ***** льется до сих пор. Сейчас он в счастливых отношениях с той девушкой, с которой он мне изменил, а его мать периодически присылает мне их совместные фотки с подписями а-ля: «Какая же они чудесная пара». Я ее заблокировала, так она через неделю написала мне с другого номера. Она главная сплетница района, пускает про меня неприличные слухи, от которых уши вянут. У дамочки реально с головой очень плохо. То ли уезжать за тысячу километров в другой город, то ли в полицию писать заявление за преследование.#нужен совет

Жертва преследования
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда бывшая свекровь стала рассказывать что её сынок наконец -то счастлив после моих отношений с ним то я сказала что зря она старается обсирать меня я могу легко перекрыть ей воздух , ведь знаю многие нелицеприятные секреты из её бурной жизни . Заткнулась навсегда .

Гость

Напишите на нее. Максимум, что ее вызовут на беседу, но хоть поймет, что надо отстать. А муж есть у нее? Прифотошопьте его к какой-нибудь девушке и отошлите ей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: