Интересно, есть что-то, что за последнее время вас удивило, впечатлило или позабавило?
Меня немного раздражают люди, которым что не расскажи, любят повторять одну и ту же фразу: Меня уже ничего не удивляет!
Да, конечно, много всего произошло за последние годы в мире, в стране. Один ковид чего стоит. Но вот реально прям теперь ничего не впечатляет?
Как тогда жить с таким настроем дальше? Ведь впечатлять может не только что-то из ряда вон плохое или катастрофические, но и милое, позитивное, непохожее, просто необычное.
Например, меня впечатлил китайский балет, а также новые ценники на некоторых специалистов медицинских. Поняла, что надо внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью близких, стараться не допускать серьезных проблем (Стараться!), иначе не потянуть серьёзное лечение.
Вот не очень профи в балете- но от китайского впечатление очень яркие и живые.
Мне рассказали мое будущее . Очень впечатлило :/
Не удивляет потому, что привычка к Системе… обесценивающей абсолютно всё. Потому – не удивляет. Чему удивляться-то? Ковиду? И так понятно, что всё это устроила Система, – Ей нужно построить всех, чтобы приучались подчиняться беспрекословно… «Надеть маски!» - и все надели… Ковид – это повод….для такой своеобразной тренировки муштры.
А балет тут при чём? Да как бы там ни скакали – это не имеет никакого отношения к реальной жизни. Это неприменимо нигде. Куда можно прискакать в ритме балета? В «Пятёрочку»? На работу? Или попрыгать в троллейбусе №17?
Меня удивил ответ кардиолога, удивил позитивно
Удивляют люди которые ухаживают за животными. Которые работают в приютах с животными
Не удивляет потому, что привычка к Системе… обесценивающей абсолютно всё. Потому – не удивляет. Чему удивляться-то? Ковиду? И так понятно, что всё это устроила Система, – Ей нужно построить всех, чтобы приучались подчиняться беспрекословно… «Надеть маски!» - и все надели… Ковид – это повод….для такой своеобразной тренировки муштры.
А балет тут при чём? Да как бы там ни скакали – это не имеет никакого отношения к реальной жизни. Это неприменимо нигде. Куда можно прискакать в ритме балета? В «Пятёрочку»? На работу? Или попрыгать в троллейбусе №17?
Ну так люди многие пытаются противостоять системе (как вы сказали). Кто-то не носил маски, кто-то не делал прививки, например.
Кому-то проще жить, когда все работает четко и конкретно, как отлаженная система.
И про удивление или восхищение, или разочарование - это же не только про глобальные процессы, а просто про жизнь, про людей.
И балет это про жизнь, про искусство людей, которым многие года уже
Карлсон прилетел!
Меня глупые люди не перестают поражать.
Особенно если они себя считают очень умными
Ну так люди многие пытаются противостоять системе (как вы сказали). Кто-то не носил маски, кто-то не делал прививки, например.
Кому-то проще жить, когда все работает четко и конкретно, как отлаженная система.
И про удивление или восхищение, или разочарование - это же не только про глобальные процессы, а просто про жизнь, про людей.
И балет это про жизнь, про искусство людей, которым многие года уже
глобальные процессы и жизнь людей - в одной связке. Всё подчинено Системе. Ничего не делается вне Её воздействия... мне это было понятно ещё в 4 года, - достаточно было оценить дизайн любых вещей, машин, бытовой техники, одежды и т.д....во всём заложено Воздействие...
Но в детстве было проще, так как всё это казалось больше гипотезой. чем реальностью, потому и было чему удивляться. Сейчас не удивляет ничего...Даже если бы прилетели инопланетяне...пофиг. Всё это происки Системы. Правило Системы: все должны носить кандалы и гордиться ими... и удивляться их красоте. Для этого Система и отвлекает внимание граждан от сути.
Это как про историю с Колумбом... индейцы меняли золото на стеклянные бусы...и удивлялись.
Я не верю) Я точно знаю ,что так и будет . У меня был запрос на счет моей операции ,все ли хорошо будет . Все будет хорошо . Меня это интересовало . Но, узнала я гораздо больше ,что пока сама не могу принять ,смириться с этой информацией . Это очень личное ,что даже анонимно не хочется обсуждать .
Сделала вывод ,что некоторые вещи лучше не знать.
Я не верю) Я точно знаю ,что так и будет . У меня был запрос на счет моей операции ,все ли хорошо будет . Все будет хорошо . Меня это интересовало . Но, узнала я гораздо больше ,что пока сама не могу принять ,смириться с этой информацией . Это очень личное ,что даже анонимно не хочется обсуждать .
Сделала вывод ,что некоторые вещи лучше не знать.
Думаю, вы правы, часто лучше не знать своего будущего
Меня не перестает удивлять жадность руководства вуман - то реклама, закрывающая текст, теперь заходишь в папку Новые, читаешь 1 пост и при нажатии стрелки назад вываливаешься в раздел с рекламой 😡😡😡.
И приходится листать все страницы заново до последнего прочитанного поста.