Здравствуйте! уже много лет я все начинаю и начинаю с определенных чисел эту, * новую жизнь*, каждый раз ничего не получается и дата снова переносится. это психическое заболевание какое- то? как мне быть, не понимаю #нуженсовет
Что подразумеваете под новой жизнью?
Синдром отложенной жизни. Начните с мелочей - просто берите и делайте то, что давно хотели. Составьте некий список и идите по нему. Подумайте, какая для вас может быть выгода в вашем положении, зачем вам откладывать на потом саму жизнь, может боитесь разочароваться в своих целях и в конце обнаружить, что вам больше и не о чем мечтать и не к чему стремиться? Ну, как вариант. У всех свои причины
Воля нужна для действий
И что Вас останавливает ?
Наша жизнь непрерывна, нет смысла ждать определённой даты или момента, потому что ощущение "новой жизни" это просто иллюзия
Тем более, вам это вообще никак не помогает, судя по всему
Что за новая жизнь? В чём это проявляется?
Блин. Вот никогда не вызывала затруднений эта самая новая жизнь. Работу сменить на бизнес? Пожалста. С мужем развестись, обоснованно? Будьте любезны. Переехать в другой город и вообще всю жизнь поменять? Легко. Но что,...., за с.у.ка такая эта ....зарядка?!!! Едрить её всяко!! Почему я никогда не могу себя заставить её делать, в конце-то концов?!!! Я даже курить бросала и то не напрягаясь. И только зарядка - какой-то просто непобедимый эпизод в моей нескучной биографии. Вот почему???
Нет не заболевание, на самом деле у большинства людей так. Но вы ж и сами понимаете что так ее никогда не начнете. Это так не работает) Чтоб что то изменить надо начать прямо сейчас, в этот самый день, а не ждать нового года, понедельника и т.д.
Это ваш темперамент. Я например делаю все в последний день, но какие-то сложные и неприятные мне дела.. Но если мне чтото очень хочется , я делаю сразу. Если ваша новая жизнь должна быть хорошей, почему вы ее откладываете на потом. Может вы хотите чтото нереальное? Надо построить план как вы добьетесь этой нереальной цели
Не ожидала столько хороших советов, огромное всем спасибо!