Гость
Статьи
Зачем уничтожать души …

Зачем уничтожать души грешников?

Что за мания у Бога, Богов или других высших сущностей сразу уничтожать?

Лана
23 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Они Вам сами рассказали ?
Ну ..отпрвят Вас в 15 Век ..( например ) крепостной кретьянкой ..на перевоспитание .
Такой вариант тоже возможен .

Кибалион

Ты наверное шоу Соловьева ещё смотришь, и веришь тому что там говорят?

Гость

С чего такие выводы? В этом мире у каждого из нас даётся испытание, право выбора.
Бог даёт нам выбор, по какой дорожке нам идти. А вот дьявол, не даёт нам выбора, он хитрит, манипулирует, даёт нам людей таких от которых мы страдаем.
Но, это наш выбор идти ли нам туда где нас ждёт потом наказание? Или идти туда где нам даёт судьба счастье?
Но люди выбирают сами, кайф, алкоголь, наркотики, людей которые им в жизнь несут только негатив. Но те люди которые со знаниями, углублены в религию, они знают что их ждёт впереди, и в каком направлении идти, чтобы их в дальнейшем не распяли.
Поэтому, тут все зависит от нас людей.
Ну и от общества
Я знаю девушку, она росла очень умной, порядочной, из хорошей семьи, но завистливых людей много. У нее началось все разрушаться, в один миг, она потеряла всё что у нее было. Работу, друзей, родителей, родных, мужа, ребенка. Когда она потеряла ребенка, она стала злоупотреблять алкоголем. Но встретила человека который ей помог, наставил ее на истинный путь. Она стала молится, устроилась на работу. На работе встретилась ей женщина, которая очень хорошо гадает. И сказала ей всю правду. О том что ей завидовали подруги, подложили ей подклад, на несчастье и беды, на одиночество, на разрушение. Но порча ушла, после того как она начала молится.
Так она узнала правду...

Гость

Кто уничтожает?..в аду греются

Гость
Гость

С чего такие выводы? В этом мире у каждого из нас даётся испытание, право выбора.
Бог даёт нам выбор, по какой дорожке нам идти. А вот дьявол, не даёт нам выбора, он хитрит, манипулирует, даёт нам людей таких от которых мы страдаем.
Но, это наш выбор идти ли нам туда где нас ждёт потом наказание? Или идти туда где нам даёт судьба счастье?
Но люди выбирают сами, кайф, алкоголь, наркотики, людей которые им в жизнь несут только негатив. Но те люди которые со знаниями, углублены в религию, они знают что их ждёт впереди, и в каком направлении идти, чтобы их в дальнейшем не распяли.
Ну и от общества
Я знаю девушку, она росла очень умной, порядочной, из хорошей семьи, но завистливых людей много. У нее началось все разрушаться, в один миг, она потеряла всё что у нее было. Работу, друзей, родителей, родных, мужа, ребенка. Когда она потеряла ребенка, она стала злоупотреблять алкоголем. Но встретила человека который ей помог, наставил ее на истинный путь. Она стала молится, устроилась на работу. На работе встретилась ей женщина, которая очень хорошо гадает. И сказала ей всю правду. О том что ей завидовали подруги, подложили ей подклад, на несчастье и беды, на одиночество, на разрушение. Но порча ушла, после того как она начала молится.
Так она узнала правду...

Верующий человек молится и в то же время бегает по гадалкам? Богу молится, а черту кланяется.

Гость

У Богов свои забавы.

Лана
Trigger

Они Вам сами рассказали ?
Ну ..отпрвят Вас в 15 Век ..( например ) крепостной кретьянкой ..на перевоспитание .
Такой вариант тоже возможен .

Причём здесь я? И зачем сразу переход на личности? Думаю, всё от вашего скудоумия. Как обычно. Мне не говорили, я вижу по религиям и разным источникам, что не ясно?

Лана
Гость

Ну и от общества
Так она узнала правду...

Не смогла дочитать твой бред, особенно после религиозных совершенств и ужаса наркотиков и алкоголя. Вообще то религиозный фанатизм это ещё хуже, там тоже твой любимый Дьявол.

Лана
Гость

Кто уничтожает?..в аду греются

Ад твоя душа.

Гость

Не понятна ваша уверенность в том что души сжигают, но вы правы, на сколько я осведомлён, все души сгорают на 40 день.Душа ментальное тело, вмещающия пороки и эмоциии, что обсолютно не нужно на том свете. ДУХ,более тонкая эфирная материя, и он бессмертен, как частица БОГА.Люди постоянно говорят о нём - Дух человека не сломлен.Дух реки, леса, гор. Не хватило Духу. БОГ это высший СВЯТОЙ ДУХ.

Лана
Гость

Верующий человек молится и в то же время бегает по гадалкам? Богу молится, а черту кланяется.

Бога вообще нк воспринимают такие.

Лана
Гость

Не*

Гость
Гость

Читать научись. На работе ей сказала знакомая. Та женщина не то что гадалка она видит будущее и прошлое. Гадалка это те кто гадает на картах таро, кофе и т.д. так что не путайте

Гость
Лана

Не смогла дочитать твой бред, особенно после религиозных совершенств и ужаса наркотиков и алкоголя. Вообще то религиозный фанатизм это ещё хуже, там тоже твой любимый Дьявол.

Бредятину задаешь ты. А я тебе истолковала по сути. Прежде чем задавать тут такие вопросы, подойди к зеркалу и спроси за что тебе это все? Может на тебе грех не простой? Вот и оттудавешься

Лана
Гость

Бредятину задаешь ты. А я тебе истолковала по сути. Прежде чем задавать тут такие вопросы, подойди к зеркалу и спроси за что тебе это все? Может на тебе грех не простой? Вот и оттудавешься

Все грехи довольно простые, но это смотря как считать. Часто бывает наслаивание всякой хренотени которая сложна.

Гость
Лана

Все грехи довольно простые, но это смотря как считать. Часто бывает наслаивание всякой хренотени которая сложна.

Как ты определила что это грех?
Грехи самые основные
1.гордыня,
2.жадность,
3.гнев,
4. зависть,
5.похоть (или блуд),
6. чревоугодие,
7.уныние.

Гость
Гость

Грехи самые основные
1.гордыня,
2.жадность,
3.гнев,
4. зависть,
5.похоть (или блуд),
6. чревоугодие,
7.уныние.

Так же, сплетни, двуличие, воровство, наркотики, алкоголь, колдовство, магия, и многое другое все это грех.
Конечно за каждый грех отдельное наказание.
Не обязательно гореть в аду, там есть змеи, черти, и множество разных указаний, для каждого индивидуально.

Лана
Гость

Грехи самые основные
1.гордыня,
2.жадность,
3.гнев,
4. зависть,
5.похоть (или блуд),
6. чревоугодие,
7.уныние.

Ты уверено, что охото объяснять? Мир открыт, познавай как хочешь.

Лана
Гость

Так же, сплетни, двуличие, воровство, наркотики, алкоголь, колдовство, магия, и многое другое все это грех.
Конечно за каждый грех отдельное наказание.
Не обязательно гореть в аду, там есть змеи, черти, и множество разных указаний, для каждого индивидуально.

Это всё не совсем так.

Гость
Лана

Это всё не совсем так.

Это так... Каждый в ответе за свои поступки. У каждого из нас своя судьба, нам дано выбор между хорошим и плохим, и мы большую часть грешим по своему, так же каждый за свой грех расплачивается, где именно не важно. Можно на земле, можно на том свете.

Лана
Гость

Это так... Каждый в ответе за свои поступки. У каждого из нас своя судьба, нам дано выбор между хорошим и плохим, и мы большую часть грешим по своему, так же каждый за свой грех расплачивается, где именно не важно. Можно на земле, можно на том свете.

Потому мы видим как хорошо живут всякие маньяки и приддурки...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: