1000 и 1 факт о вас. Для примера факт обо мне: Я всегда сплю в берушах, где бы я ни была
Наслаждаюсь одиночеством. Когда всё в жизни гладко, часто люблю находиться наедине с собой и читать книги или смотреть сериалы, либо рисовать картины по номерам или играть на пианино без зрителей
Я сплю без берушей и засыпаю всегда за 15-20 секунд )
Если у меня болят суставы ,то через два дня снег или дождь )
Я метеобабка 🤣
А ещё я в ванне лежу 2-4 часа обычно. Есть еще такие?)) по 5 раз набираю с пеной и все такое
ем сливочное масло ложкой
курить бросил в 5 лет
Я Продавщица.
Вот. Рассказала.
до 6 лет любой стих повторял с первого прочтения (со слов матери), к школе отпустило 😁
вставать не люблю рано. Какое счастье, что моя работа позволяет мне днём вставать. Не знаю кто придумал что люди должны в 8 утра куда то вставать, я в это время ещё сплю совсем. И судя по лицам на улице,люди тоже хотят спать.
вставать не люблю рано. Какое счастье, что моя работа позволяет мне днём вставать. Не знаю кто придумал что люди должны в 8 утра куда то вставать, я в это время ещё сплю совсем. И судя по лицам на улице,люди тоже хотят спать.
Если утро наступает в три- Через два часа уже зажгут фонари
Уже кончился день, а я только встал А я только что встал и уже устал. Уставать по жизни бог дал доля мою И я как положено устаю.
Уставал когда работал и когда ходил в школу, А теперь немножко устал от этого Rock-n-roll'а. (Ноль)
Если утро наступает в три- Через два часа уже зажгут фонари
Уже кончился день, а я только встал А я только что встал и уже устал. Уставать по жизни бог дал доля мою И я как положено устаю.
Уставал когда работал и когда ходил в школу, А теперь немножко устал от этого Rock-n-roll'а. (Ноль)
Миленько) но позвольте чуть чуть с вами не согласится в 3 часа дня, день не кончается)
написала книгу про бывшего и издала ее....
Сообщение было удалено
Странно что даже врачи не могут определить сколько осталось человеку жить дней, с точностью.
Но человек с ником пенис знает все) улыбнуло)
Сообщение было удалено
Сгинь.
Я хожу на работу.
– Давайте встретимся в понедельник, в 8 утра на выходе из метро. Как вы будете выглядеть?
– Плохо.
Сообщение было удалено
В ж .
Сообщение было удалено
Странно, я слышала тот кто работает без отдыха, не живёт долго. Нагрузки стресс. Все дела. А как человек, который спит по 7-8 часов в сутки, должен умереть от этого. Наоборот нервная система отдыхает же
Сообщение было удалено
Одноклеточное ,отстань . Не пиши на мои комментарии.
– Давайте встретимся в понедельник, в 8 утра на выходе из метро. Как вы будете выглядеть?
– Плохо.
Вот в точку, ещё удивляют по хорошему девушки которые в 8 утра, уже накрашенные стоят, в платьях с причёсками и подобранным луком, до работы успели мужу детям приготовить завтрак, вы гулять собаку, побегать в парке . Я максимум хвост сделаю и буду мечтать о постельке дальше
Если есть возможность, сплю под звуки телевизора. Да в жизни вообще всё что хочется - через "если"...
Странно, я слышала тот кто работает без отдыха, не живёт долго. Нагрузки стресс. Все дела. А как человек, который спит по 7-8 часов в сутки, должен умереть от этого. Наоборот нервная система отдыхает же
В своё время я как то работала на такой работе про которую вы пишите и до сих пор почему то жива. Хотя больше десяти лет прошло, как вспомню ту работу с ужасным коллективом и начальством.......
Нигде не могу без моей любимой собаки. Сразу плачу
Коплю деньги, экономлю на вещах, расходниках, моющих и прочей мелочи. 90% близких считают меня убогой и мелочной, а по факту у меня хороший отпуск, техника и ремонт. И так всю жизнь- смотрите, она ходит к обычному парикмахеру🤣🤣 🤭 откуда у нее деньги дорогой компьютер 🤯??
Вот в точку, ещё удивляют по хорошему девушки которые в 8 утра, уже накрашенные стоят, в платьях с причёсками и подобранным луком, до работы успели мужу детям приготовить завтрак, вы гулять собаку, побегать в парке . Я максимум хвост сделаю и буду мечтать о постельке дальше
У меня в 8 утра еще глубокая ночь )) весной может лучше будет.
Сегодня в 7 проснулась, посмотрела время и дальше до 10 спать ..))
В своё время я как то работала на такой работе про которую вы пишите и до сих пор почему то жива. Хотя больше десяти лет прошло, как вспомню ту работу с ужасным коллективом и начальством.......
Тоже так работала, в 18 лет. И даже силы были вечером после 13 часов беготни.. Сейчас это мой страшный сон )
Я не требую от девушки поделить счёт пополам 😁
Я люблю грибы собирать.И на зиму кормушки птицам развесила на окна=).
пропустила сегодня прогулку
Факт не совсем обо мне: у меня лимон зацвел!