А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы …
Мы когда в детстве были маленькими нам всегда говорили не шуми и за стенкой бабушка спит не шуми за стенкой ребёнок спит не бегай по подъезду ни ори и мы вели себя нормально почему современным детям не судьба это сказать почему современным детям разрешают *** на головы пожилых людей маленьких грудных детей или если просто у соседки голова болит мне понять не дано почему общество стало сборе чем б**ыдлаа** Я не знаю наверное мозги запад промыл
👍👍👍👍👍👍👍
Вот такое бы-дло громче всех и орет еще на стадии беременности: "Мне все должны!!!"
Вот, кстати, да. Почему нас воспитывали так что нельзя мешать окружающим, а современных детей воспитывают так, что им все можно. В тех же самолетах дети орут как ненормальные (я не про младенцев), пинают сиденья, а их родители ничего им не говорят. Я летаю с 3-х лет и ничего такого себе в салоне самолете не позволяла. И не только я, другие дети тоже спокойно себе сидели. А сейчас почти на каждом рейсе оры и крики детей. Особенно на курортных направлениях ужас. И это почему-то считается нормальным. Помните, как женщину в самолете довели до истерики бы**дло**родители? Еще папаша с сарказмом ей сказал : "Афабазол попей раз такая нервная". А то что их детеныш весь полет пинал эту женщину по сиденью им вообще пофиг. Вот почему их никак не наказали? Пьяных же наказывают, так почему не наказывать родителей, которые не следят за своими детьми?
Я была поражена когда получила в лицо просто за то что я попросила женщину чтобы её дети не шумели до 2:00 ночи просто попросила она меня сразу н**** ударила по лицу вот даже не отвечаю мне ничего вот настолько неадекватные эти бабы с детьми а потом мне говорят соседки её муж заставил рожать она мучается ты ничего не понимаешь мы мусульмане мы не можем отказаться и всякие прочие б**** ты должна ей сочувствовать ей так тяжело с детьми вот так мне сказали то есть мне теперь не спать а только есть сочувствовать а что-то ничего не пойму мне вообще-то на работу к 8:00 утра
Вот, кстати, да. Почему нас воспитывали так что нельзя мешать окружающим, а современных детей воспитывают так, что им все можно. В тех же самолетах дети орут как ненормальные (я не про младенцев), пинают сиденья, а их родители ничего им не говорят. Я летаю с 3-х лет и ничего такого себе в салоне самолете не позволяла. И не только я, другие дети тоже спокойно себе сидели. А сейчас почти на каждом рейсе оры и крики детей. Особенно на курортных направлениях ужас. И это почему-то считается нормальным. Помните, как женщину в самолете довели до истерики бы**дло**родители? Еще папаша с сарказмом ей сказал : "Афабазол попей раз такая нервная". А то что их детеныш весь полет пинал эту женщину по сиденью им вообще пофиг. Вот почему их никак не наказали? Пьяных же наказывают, так почему не наказывать родителей, которые не следят за своими детьми?
Я когда выхожу по делам на улицу или у подъезда сижу отдыхаю с тяжёлыми сумками чтобы поднять их на верхний этаж без лифта или в парке на велосипеде где-нибудь остановлюсь и ко мне подходит наглый ребёнок начинает передо мной выделываться Я ему говорю слушай я не твоя мама не твой папа я тебе ничего не должна иди выделывайся перед своими родителями вот реально всё время поражаюсь таким детям
У меня спортзал рядом со школой и там случай такой был Я там рядом шла подбежала ко мне девочка оттолкнула меня и завязала мне в ухо а я небольшого роста и худенькая 50 кг и я этой девочке говорю что же ты такая невоспитанная почему ты так себя ведёшь и что ты думаешь через полчаса приходит её отец наш спортзал и начинает со мной разборки наш тренер а остальные парни в спортзала этому мужику сказали или ты отсюда сейчас уходишь или мы тебе рожу начистим он ещё там пытался наезжать говорил я сделаю так что ваш спортзал закроют я с иссык-куля у нас президент с иссык-куля а тренер нашего спортзала тоже иссык-кульский говорит ему Я тебе сейчас сам всё закрою я тоже говорит сосикуля что ты тут думаешь ты один такой крутой вот представляете из-за своей невоспитанной быдла дочки этот мужик пошёл криминальные разборки устраивать вот настолько конченый чувак и вот понимаете откуда эти дети и кто эти дети вот у неё отец сам б*ыдлоо*** криминальный и дочка у него была понимаете?
То есть они готовы убивать за своё право вести себя как б**** и слово им не скажи рот тебе будут затыкать по носу бить угрожать тебе убийством
Тварюжки
Так детные и не воспитывают своих детей. И кто из них вырастет? Правильно: взрослый хам, который считает, что ему все можно. Вот он и не уступит никому место в метро.
Беременные, начните воспитание общества с себя. 1) Не претендуйте на сидячее место в метро. 2) Не позволяйте своим детям бегать в многоквартирном доме. 3) Учите своих маленьких детей, особенно мальчиков, уступать место в транспорте беременным и старикам. Не усаживайте малыша, скажите ему: "Ты мужчина, ты сильный. А этим людям сесть нужнее".
Начините с себя, чтобы сделать общество добрее.
Я помню несколько лет назад ехала в автобусе и там сидела девочка лет 14-15. Зашла яжмать с сыном лет 5. Она встала около этой девочки, но та не вскочила сразу с места. Так она начала орать на нее и сыпать проклятия в ее адрес. Надо сказать, что девчушка все равно место не уступила. А яжмать с ребенком вышли через 3 остановки. Неужели 5 летний пацан не мог по ее мнению постоять 3 остановки?
У нас в парке вагончике выдают чтобы на них кататься они тяжёлые очень опасные я один раз ехала на велосипеде остановилась и женщина на таком вагончике с двумя детьми чуть меня не сбила я что домой вернулась она остановилась Я вышла и стала с ней ругаться а ругаться я стала потому что она подошла и стала на меня первая орать муж был рядом и она на меня орёт что я должна войти в её положение потому что у неё дети муж подошёл и говорит ей женщина вы её чуть не сбили вы даже перед ней не извинились вы почему на неё орёте то есть вот представьте она меня чуть не убила я чудом увернулась и требуется меня чтобы я её поняла и поддержала с детьми я вот сказать что я о**ххуелла*** это ничего не сказать
У нас в парке вагончике выдают чтобы на них кататься они тяжёлые очень опасные я один раз ехала на велосипеде остановилась и женщина на таком вагончике с двумя детьми чуть меня не сбила я что домой вернулась она остановилась Я вышла и стала с ней ругаться а ругаться я стала потому что она подошла и стала на меня первая орать муж был рядом и она на меня орёт что я должна войти в её положение потому что у неё дети муж подошёл и говорит ей женщина вы её чуть не сбили вы даже перед ней не извинились вы почему на неё орёте то есть вот представьте она меня чуть не убила я чудом увернулась и требуется меня чтобы я её поняла и поддержала с детьми я вот сказать что я о**ххуелла*** это ничего не сказать
Ну вот это и есть классическая яжмать, которой на всех пох.
Иммунитет в ноль улетел заболела гриппом 19 декабря и никак выздороветь не могу после гриппа вылезли все скрытые инфекции и всё съедают меня сейчас пока на интерферонах сижу не знаю помогут или нет
Это корона, причем хроническая. Корона тестами сейчас не определяется. А убили иммунитет интерферроны. Это страшное дело. Попробуйте слезть с них. Пейте морс с давленной брусникой. Корона тоже снижает иммунитет. Выздоравливайте.
Это корона, причем хроническая. Корона тестами сейчас не определяется. А убили иммунитет интерферроны. Это страшное дело. Попробуйте слезть с них. Пейте морс с давленной брусникой. Корона тоже снижает иммунитет. Выздоравливайте.
Настойка прополиса хорошо для иммунитета. На стакан чая 1 кофейная ложка спиртовой настойки прополиса. Можно с молоком, но только водный настой прополиса и там дозировка на 1 стакан 1 чайная ложка водного настоя прополиса т. к. водный менее концентрированный, чем спиртовой.
Невинный пример: в маленький продуктовый магазинчик зашла яжемать с довольно большой девочкой, которую всю дорогу она громко называла: "Зайчик". Зайчик - возьми то, возьми сё. Зайчик достань кошелек. Зайчик, а ты уроки сделала?
Когда мы расплатились - я поставила сумку на маленький столик для сумок, который только для одного человека. И мама довольно крупного Зайчика 12-13-ти с разбега попыталась согнать с места. Подошла и сказала: "Мне надо сумки разобрать". Говорю: "Занято. Ждите." Видимо, факт наличия у нее Зайчика дало ей право согнать меня со стола для сумок.
П.С. У нас очень приличный и вежливый район. Подростки вежливы, не ругаются при взрослых матом. Все соседи здороваются, уступают дорогу и милы. Не быдланский район если что.
не было такого. "Беременность не болезнь" было всегда
Настойка прополиса хорошо для иммунитета. На стакан чая 1 кофейная ложка спиртовой настойки прополиса. Можно с молоком, но только водный настой прополиса и там дозировка на 1 стакан 1 чайная ложка водного настоя прополиса т. к. водный менее концентрированный, чем спиртовой.
Мне нельзя прополис у меня аутоиммунный тиреодит запрещён прополис для такого диагнозаМне нельзя прополис у меня аутоиммунный тиреодит запрещён прополис для такого диагноза
Мы когда в детстве были маленькими нам всегда говорили не шуми и за стенкой бабушка спит не шуми за стенкой ребёнок спит не бегай по подъезду ни ори и мы вели себя нормально почему современным детям не судьба это сказать почему современным детям разрешают *** на головы пожилых людей маленьких грудных детей или если просто у соседки голова болит мне понять не дано почему общество стало сборе чем б**ыдлаа** Я не знаю наверное мозги запад промыл
Родителям, которые не воспитывают своих детей, еще аукнется, не переживайте. Эти же дети потом в их старости такое отчебучат!
Так детные и не воспитывают своих детей. И кто из них вырастет? Правильно: взрослый хам, который считает, что ему все можно. Вот он и не уступит никому место в метро.
Беременные, начните воспитание общества с себя. 1) Не претендуйте на сидячее место в метро. 2) Не позволяйте своим детям бегать в многоквартирном доме. 3) Учите своих маленьких детей, особенно мальчиков, уступать место в транспорте беременным и старикам. Не усаживайте малыша, скажите ему: "Ты мужчина, ты сильный. А этим людям сесть нужнее".
Маленьких детей до 6 лет надо усаживать. Это элементарная безопасность.
У Вас 1 и 3 пункты не сочетаются.
Я не призывала никого бить в метро. Наоборот, призвала писать заявление, если на вас напали.
Но в метро толкают. Если вы хрупки и не способны выдержать толчки, не пользуйтесь метро в час пик или вообще.
Лично я не буду уступать беременным никогда, потому что родившие не воспитывают своих детей ходить на цыпочках над соседями. Можете считать это выражением протеста.
Так и беременная, которой не уступали потом тоже протест свой будет выставлять: скажет, шуми,сынок, погромче и топай ножкой над головой этой старой бабки.