Гость
Статьи
Как Вы ездили на приём …

Как Вы ездили на приём в поликлинику, если дома маленький ребёнок и нет родственников?

Долгое время не могли с мужем зачать ребёнка, и вот спустя несколько лет получилось, дочке сейчас 2 года,мне 40 и я забеременела вторым, еду рано в поликлинику, муж на работу, ребёнок дома спит один и …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mila

Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи?

Вот я вам пишу. Я была в декрете со вторым ребенком, муж на работе, мама на работе. Когда мне надо было встречать старшую дочку из школы, я просила соседку пенсионерку побыть с ребенком. Хотя я уходила всего на 20 минут.

Гость

Ну и я пишу! У меня ТРОЕ детей. И никаких бабушек. На приемы ходим только когда или муж дома или платно. Мне бы в страшном сне не привиделось ребенка одного оставить дома в 2 года.

Гость
Mila

Автор, а муж на что? Не может раз в месяц на пару часов отпроситься с работы?

Гость

Оставлять дома двухлетнего - дно. Недавно вон мама одна вышла на полчаса и оставила троих детей. Когда вернулась, двухлетний уже в ванной утонул. Есть в конце концов платный приём, до 21 работаю , муж наверное уже дома будет? Чем ребёнком рисковать

Марина А.

Либо записывалась на то время, когда муж будет дома, либо договаривалась с няней, у нас почасовая была как раз для таких случаев. Если оставлять ребёнка с няней на пару часов, а не на весь день, не такое уж и дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Оставлять дома двухлетнего - дно. Недавно вон мама одна вышла на полчаса и оставила троих детей. Когда вернулась, двухлетний уже в ванной утонул. Есть в конце концов платный приём, до 21 работаю , муж наверное уже дома будет? Чем ребёнком рисковать

Если врач работает до 7-8 часов, муж может отпроситься на час с работы, ничего не случится. Обычно врачи хотя бы раз в неделю работают вечером

Гость
Гость

Если врач работает до 7-8 часов, муж может отпроситься на час с работы, ничего не случится. Обычно врачи хотя бы раз в неделю работают вечером

Самое простое частный детский сад, у нас в подмосковье в каждом доме почти есть. Берут почасовую оплату. Туда им вообще годовасиков сдают, которые только за ручку ходят. Обычному нормотипичному 2 летке только рады будут

Гость

Ребёнка брать с собой и никак иначе. Или нанять няню с почасовой оплатой, можно договориться с бабулей-соседкой, она не откажется от прибавки к пенсии.

Гость
Mila

Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи! Если родственников уже нет!

Если Вы такая глупая ( Вам уже столько раз написали ответы, но Вы в упор не видите) и нищая, что не можете даже няню на 2 часа оплатить, то сдайте ребенка в детский дом, ему быстро найдут нормальных родителей.

Гость

В Вашей ситуации только брать с собой.
Я брала, ни разу меня из-за этого из кабинета ни один из врачей не выставил.
Была ситуация, когда к стоматологу с дочкой в автолюльке приезжала, «укатав» ее перед этим.
В 2-х летнем возрасте дома одну дочку никогда не оставляла.

Гость
Mila

У меня было.
Никогда не оставляла ребенка одного, брала с собой, всегда.

Гость
Гость

В Вашей ситуации только брать с собой.
Я брала, ни разу меня из-за этого из кабинета ни один из врачей не выставил.
Была ситуация, когда к стоматологу с дочкой в автолюльке приезжала, «укатав» ее перед этим.
В 2-х летнем возрасте дома одну дочку никогда не оставляла.

Добавлю, и в коммерческих и в муниципальных поликлиниках.
НИ РАЗУ никто не выставил, да, спрашивали, почему с ребенком, объяснила, что реально не с кем оставить (когда была со срочной болью к стоматологу, например).
Во все плановые визиты записывалась на самое ранее утреннее время, дочку оставляла с мужем, возвращалась на такси, чтобы быстрее было.

Гость
Mila

Увы, гинеколог не пускает с детьми, говорит тут не детский сад

Лжете.
Много раз видела дев, которые приходили на приемы с детьми, НИ РАЗУ ни одной из них не отказывали в приеме по этой причине.
Я сама ходила на приемы с ребенком в безвыходных ситуациях.

Гость
Гость

Автор, вы больная психически, судя по теме и вашей реакции
У многих нет родственников на подхвате
Все всегда берут детей с собой
Всегда
Какие варианты то еще могут быть
Если дебилка врач не пускает с ребенком- жалуйтесь
На крайняк в коридоре посидит
Лучше чем дома одна
Как представлю аж дурно

+
Тоже в ауте.
О том де подумала, что в крайнем случае посидит у дверей кабинета со смартфоном/планшетом, на которых включены мультики, при таком раскладе не уйдет никуда 100%.

Гость
Гость

Если это не разводка, автор ты дура коченная. Говори адрес я к тебе опеку вызову и детей изымут у тебя. Ты оставляешь ребенка в ситуации угрожающей его жизни!!! Ходи по поликлиникам по выходным или няню нанимай!

+

Гость

нанимаете няню на весь день (чтобы по дешевле вышло) и делаете сразу все накопившиеся дела - ходите к врачу, в ТЦ и так далее. Вам точно 40 лет?

Гость
Mila

У нас на прием с детьми не пускают! Как говорит врач, еще детских криков не хватало!
В новой теме попросила писать тех, кто сталкивался с этим, у кого нет к сожалению родителей!

Тогда ходить в частную клинику, где за Ваши деньги и с детьми пустят на прием. Или поговорить с заведующей ЖК, объяснить ситуацию. Возможностей масса, но Вам ничто не подходит.

Гость
Mila

Тебе же пишут, как. Иди отсюда. Еще детей долго планировала и забеременеть у нее не получалось. Нафиг тебе дети? Ребенка одного в 2 года оставляешь, чувырла.

Гость

Я бы брала ребенка с собой в слинге. Дома бы одного не оставила. С ума бы сошла от волнения. Хотя в поликлинике с ребенком надо быть готовой к злобным репликам - специально ребенка притащила, чтобы без очереди пустили и тд. Проходили ((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: