Долгое время не могли с мужем зачать ребёнка, и вот спустя несколько лет получилось, дочке сейчас 2 года,мне 40 и я забеременела вторым, еду рано в поликлинику, муж на работу, ребёнок дома спит один и никто не пустит без очереди даже просто бумажку подписать или печать поставить на 5 секунд, как мне быть? Родственников уже нет, с работы мужа тоже не отпускают. Пока стою в очереди всю аж в пот бросает, так как ребёнок спит один дома маленький. Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи?
Сообщение было удалено
Для этого и сайт, чтобы спрашивать)) ну оставьте своего ребёнка в 2 года одного дома и потом пишите Яж мать
А прошлая тема пользы не принесла?
Или тут другие гости ?
У яжмамки горит, все никак не успокоиться.
Сообщение было удалено
Ответа на вопрос нет..
Няня.
Вы надеетесь, создав новую тему получить другие ответы? Вам адекватно все написали, что ребенка можно взять с собой или нанять няню, что вы еще хотите? Не к психиатру часом в поликлинике стоите?))
Сообщение было удалено
Молодой человек Вы женщина? В поликлинику на учёт каждый месяц нужно!
Сообщение было удалено
Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи?
Вы надеетесь, создав новую тему получить другие ответы? Вам адекватно все написали, что ребенка можно взять с собой или нанять няню, что вы еще хотите? Не к психиатру часом в поликлинике стоите?))
У нас на прием с детьми не пускают! Как говорит врач, еще детских криков не хватало!
В новой теме попросила писать тех, кто сталкивался с этим, у кого нет к сожалению родителей!
Сообщение было удалено
Спам
Нанять няню на несколько часов и сбегать по своим делам. Или же по доброму спросить у людей в очереди - уважаемые мог бы кто то из вас меня пропустить пожалуйста для подписи? Ребенок с бабушкой остался и хотелось бы поскорее все сделать чтобы не оставлять обоих без присмотра))И пошутили, и у всех хорошее настроение. Кто нибудь и пропустил бы в очереди. Не факт конечно все пропустят,, о половина точно пропустила бы. Как вы к людям так и они к вам. По доброму надт, а не потому что люди бяки не пропустили бедняжку.
Ответ можно дать той которая понимает что люди не обязаны пропускать. Когда планировали ребенка должны были понимать что и у людей есть свои заботы, болячки и им тоже надо в поликлинику. А вам объяснять нечего. Глупая наглая яжмать
Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи родителей! И не требовали Вас пропустить! Читайте внимательно!
Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи родителей! И не требовали Вас пропустить! Читайте внимательно!
полицию вызвать !
И пусть они очередь разгонят нафик : королевна же пришла.
И врачам люлей пусть вставят, ишь разбаловались..не хотят ор чужих детей слушать !!!
Сообщение было удалено
Просьба писать тех, у кого было подобное!!!! Как Вы справлялись без помощи! Если родственников уже нет!
Сообщение было удалено
Спам
Ребенка с собой и может кто пожалеет
Я всегда и везде брала ребенка с собой. С маленьких глаз нельзя спускать. Что за беспечность, ты мать или чужая тетка? Иди в поликлинику и ребенка бери с собой! Ты в кабинет- он с тобой. Я так делала и все все понимали.
В смысле дома одного? Ты шиза? С собой подняла и пошли вместе, а что делать еще? Врачу шоколадку неси, говори, сорян, ну некуда деть ребенка, ребенку мультики вруби и пусть посидит. А какие варианты еще???
Наймите няню, раз в месяц нормально. Или пусть муж отпрашивается.
Автор, вы больная психически, судя по теме и вашей реакции
У многих нет родственников на подхвате
Все всегда берут детей с собой
Всегда
Какие варианты то еще могут быть
Если дебилка врач не пускает с ребенком- жалуйтесь
На крайняк в коридоре посидит
Лучше чем дома одна
Как представлю аж дурно
идите на платный приём, когда муж свободен
Вариантов масса:
- няня;
- прием у платного врача;
- отдать ребенка в ясли до обеда;
- брать ребенка с собой;
- мужу отпроситься с работы на пару часов с утра (мир не перевернется).
Во сколько мужу надо на работу? В поликлиниках прием с 8 утра. На раннее утро записывайтесь, а муж опоздает на свою работу немного, ничего страшного не случится, если изредка и предупредит заранее.
Вариантов масса:
- няня;
- прием у платного врача;
- отдать ребенка в ясли до обеда;
- брать ребенка с собой;
- мужу отпроситься с работы на пару часов с утра (мир не перевернется).
Во сколько мужу надо на работу? В поликлиниках прием с 8 утра. На раннее утро записывайтесь, а муж опоздает на свою работу немного, ничего страшного не случится, если изредка и предупредит заранее.
Или наоборот можно вечером к врачу пойти. Врачи до 20 часов принимают.
Ниже ответила , не оставляла старшую никогда одну ( разница между детьми 2,2), с детьми помощи не было никогда ни от кого, муж в руки детей не брал и с ними не оставалася ни разу до 6 лет. После 6, разовые были случаи когда муж сидел с детьми.
берете ребенка, одеваете и вдвоем едете в поликлинику
как еще то
гкп, какой- нибудь детский центр поблизости, няня в конце концов
вариантов море
Тебе че в прошлой тебе не хватило? Решила еще одну создать 😂😂😂 вот же ты тупая овца! Безграмотное чмоо. Учи русский язык.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я тоже
Если это не разводка, автор ты дура коченная. Говори адрес я к тебе опеку вызову и детей изымут у тебя. Ты оставляешь ребенка в ситуации угрожающей его жизни!!! Ходи по поликлиникам по выходным или няню нанимай!
Оставляя ребенка 2 лет дома одного вы нарушаете закон.
У нас на прием с детьми не пускают! Как говорит врач, еще детских криков не хватало!
В новой теме попросила писать тех, кто сталкивался с этим, у кого нет к сожалению родителей!
Вы та самая яжмать. Вы реально думаете что в поликлинике все должны перед вами расступиться? С чего бы? У всех свои проблемы, все спешат, странно что вы такая взрослая тетя и этого не понимаете. Оставлять 2 летку дома одного это вообще трындец, ну и что что спит, я даже в вайберрис в соседнем доме не ходила пока спал ребенок, а это гораздо быстрей, там нет очередей и рядом все
Автор просто ленивая *** это ж поднять надо одет покормить, а хочеца быстренько не напрягаясь. Проще орать все расступитесь передо мной. А вариантов масса - няня, частный детский сад, гкп в гос саду, но оставлять 2 летку дома одного это 👎
Платите какой то соседке пенсионерке, которой лет 60-67, (не 85 летней), пусть она сидит в вашей квартире. Нельзя ребенка одного оставлять в квартире