Мне недавно исполнилось 33 года. Замужем с 20 лет , и мой брак неудачен. Нет своего жилья ,машины, муж старше на 15 лет. Нет интима, живём как соседи. Нет и не предвидится детей.
Нет удачи и успехов и у меня на работе. Работаю рядовым спецом за среднюю зп по городу.
Одни сплошные Нет.
Не поздно) если не сейчас, то когда?..
А , что не так с вашим возрастом? Если человек желает поменять свою жизнь, то возраст вообще роли не играет.
найдите обеспечуна))
в вашем возрасте женщины уже на яхте плавают))
Да у тебя все окуенно!
- Муж есть +
- Квартиры своей нет +
- Есть чужая квартира +
- Нет интима +
- ЗП маленькая -
а вы давно на права сдавали?
Вот машина... Зачем вам?
Кто виноват и что делать? Извечный русский вопрос. Раз так живешь,значит, такая жизнь тебя устраивает. Менять что-либо в жизни никогда не поздно, было бы желание, намерение и отвага.
Вам положен 18-ти летний, не ниже принца с Эмиратов. На вумане все девки повыходили замуж за принцев.
Правда которую нужно знать, но об этом вам никогда не скажут близкие люди
Итак:
- Вам никогда не скажут, что брак не спасает ни от проблем, ни от пустоты, ни от одиночества. Другой человек не заткнет и не компенсирует ваш собственный дефект, скорее, наоборот, он его или усилит, или обнажит и только вам придется с этим справляться.
- Вам честно не скажут, что честнее и правильнее оставаться одному (одной), чем хвататься за тот вариант, который просто единственный из-за страха, что другого не окажется.
- Дети — это не всегда счастье. Это проблемы, недосып, полное отсутствие своего времени, а иногда и жизни. Если вы это осознаете — прекрасно, но если у вас есть иллюзии, что с рождением ребенка ваша жизнь запахнет розами — подумайте хорошо, стоит ли вам вообще иметь детей.
- Отношения — это обоюдная ответственность, и если каждый будет отвечать за себя, а не партнера, то всем будет лучше и комфортнее.
- В тех семьях, которые вы считаете идеальными, есть свои проблемы и свое темное дно. Идеальных семей нет.
- Большинство пар врут друг другу про секс. Женщина имитирует оргазм, мужчина считает спазм члена близостью. Оба ходят неудовлетворенные и злые. Научитесь говорить честно о своих сексуальных желаниях — научитесь говорить обо всем.
- Все «люблю» быстро заканчиваются. Если вы не научились разговаривать, уважать заботиться друг о друге, то вам не стоило вступать в отношения. Вы не доросли до них.
- Если с самого начала у вас с партнером нет ничего общего, то вряд ли оно появится. Поэтому, спустя время, не надо жаловаться, вы изначально видели, кого выбираете.
- Научитесь признавать свои ошибки. Если осознали, что ошиблись с выбором и рядом с вами не ваш человек, уходите сразу. Не пудрите мозги ни себе, ни другим.
- Люди не меняются. Они просто больше раскрываются и снимают маски. Вы, с вашей любовью, никого никогда не измените. Если человек сам решит, что вы ценность, ради которой можно изменить свою жизнь — это его выбор.
Сплошное нытье.
Что мешает улучшить навыки в своей работе, есть опыт и найти работу где будут платить больше.
Тут много тем где мужчины в 35 хотят девушек на 15 лет моложе. Как раз ваш случай. Расскажите, что не так с этой разницей в возрасте??
уже поздно
С наступившем 🌷
Все зависит от того ,чего конкретно Вы хотели бы . Что хотели бы изменить . И это не из рода фантазий ,а конкретные мысли . Мысль рождает действие .
33 года это молодой возраст . Люди профессию меняют в 40 лет ,жизнь меняют.
Почитайте положительные истории людей . Как они решились и что вышло )
У меня нет запроса ,например, как Ваш .
Поэтому и нет примера .
Единственное , я сменила профессию,не помню сколько мне было ,может 24 . Уволилась с работы имея ипотеку . Родила в 32 года . Сейчас мне 38 . Успела похудеть , хотя не видела смысла в этом . Вышла из депрессии . Получила права недавно.
Я это не планировала как- то вот так . Но,жизнь заставляет двигаться , потому что время безвозвратно )
Я думала на этом все . Можно стареть ,ждать внуков ) Но, жизнь будет меняться и дальше . У меня будет меняться даже без моего желания. А у Вас уже есть желание ) Жизнь это как фильм ,роли можно выбирать самим ) Удачи )
33 года? Всего? Да милочка, некоторые только в этом возрасте от родителей отделяются. Чего вам бояться? Встряхнитесь!!
Обычно,когда человек хочет что-то поменять-он делает.Пока я вижу одно нытье и никаких действий. Вам все это комфортно. А так нет,не поздно.
Естественно!
Сама пораскинь мозгами. Ты ни к чему не привязана. Живи, где хочь. Один кухуй даже свой построенный дом - это не твой дом. Так что - сплошные плюсы у мадам. Хотя, она уже старовата для приключений. Я таких списываю.
Ааа, палатку поставил в парке и живи, да?)
Или коробку из-под холодильника.
Швабооода!)))
А в старости вапще в престарелый дом?)
С наступившем 🌷
Все зависит от того ,чего конкретно Вы хотели бы . Что хотели бы изменить . И это не из рода фантазий ,а конкретные мысли . Мысль рождает действие .
33 года это молодой возраст . Люди профессию меняют в 40 лет ,жизнь меняют.
Почитайте положительные истории людей . Как они решились и что вышло )
У меня нет запроса ,например, как Ваш .
Поэтому и нет примера .
Единственное , я сменила профессию,не помню сколько мне было ,может 24 . Уволилась с работы имея ипотеку . Родила в 32 года . Сейчас мне 38 . Успела похудеть , хотя не видела смысла в этом . Вышла из депрессии . Получила права недавно.
Я это не планировала как- то вот так . Но,жизнь заставляет двигаться , потому что время безвозвратно )
Я думала на этом все . Можно стареть ,ждать внуков ) Но, жизнь будет меняться и дальше . У меня будет меняться даже без моего желания. А у Вас уже есть желание ) Жизнь это как фильм ,роли можно выбирать самим ) Удачи )
Снежинка, у меня должок...воть🌷🌷 И аванс...воть 🥞🫖 А по теме сказать нечего.