Гость
Статьи
Мне 35 и ко мне не …

Мне 35 и ко мне не относятся уважительно

Например я иду на фитнес ну как бы я старше девочек которым 25. Я не лезу к ним ,но чувствую какое то отношение..я всегда всех уважала молчала, я одинокая ))))может эта причина надо на гуа слать было

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Ничего не поняла. Вас на фитнесе 25-летние хеpaми кроют, или в чем это выражается?

Гость
Бухие бухи

Ничего не поняла. Вас на фитнесе 25-летние хеpaми кроют, или в чем это выражается?

Хамский тон в раздевалке ,толкаются и т
Д

Администрации клуба пожалуйтесь. Обычно при продаже абонемента подписывают договор о правилах поведения в клубе. Если администрация ничего не предпримет, то клуб сменить, зачем в быдлячий клуб ходить.

Гость

1. Уважение надо заслужить.
2. "чувствую какое то отношение" - сама придумала, сама обиделась.

Гость

Просто собрались хамки, не возраст, так другая причина была бы. При поверностном общение в клубе вообще не важно, сколько кому лет, есть ли дети, кто каких взглядов. А друзей конечно заводить совсем другого возраста, это уже другое. Тем более дружить с группой людей намного моложе или а компанией мам и так далее.

Гость

Вот, а вот в общем-то иллюстрация того, почему и "по интересам" найти хороших друзей далеко не всегда получается)) это тем, кто всем советуют искать увлечения и расширять хобби))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: