Не могу находиться в обществе. Имею ввиду коллег. Каждый раз, когда иду на работу, иду как на казнь. Но не работать не получится. Тем более, я оказалась в максимально неблагоприятной для себя обстановке. Что мне делать? Становится очень тяжко...
так_нахрен ты сюда приперлась?
Так не пиши
Пиз.й отсюда.
Знакомо. Ненавидела своих коллег. А они мне завидовали. Провинция .... Слаще морковки не ели. А я красивая, с характером, с манерами, не сплетница, не ***, по мужикам не таскаюсь, своё жильё, единственная дочь, много где ездила по миру. На моём фоне со своими оладухами и детьми дебилами, которые начальную школу еле вывозят - они просто меркли. Работала. Затыкала рот бабам. Сейчас жалею, что мало нервов им потрепала.
Перевестись на удаленку.
Вы цепями прикованы именно к этой работе? Меняйте работу, ищите хороший коллектив.
Работу обычно меняют
Та же проблема. Не знаю как выйду на работу после декрета
Я ушла с такой работы . Нашла работу ,где в кабинете нас было двое . С коллективом редко пересекалась . Красота . Никто не мешает работать ,не надо слушать сплетни.
Долго искала ,если честно . Сейчас вообще дома работаю . Из коллег трое мужчин ,с которыми видимся раз в два месяца.
Тоже не хочу, а приходится)