Что мне делать! Помогите советом! Устал!!!
Я устал от того, что "жизнь борьба"! Устал от тех, кто без конца борется и, как раб, ничего не может с этим поделать! Устал так же и от тех, кто без конца это повторяет! Устал от тех, кто верит тем, кто без конца это повторяет! Устал от самого факта ежедневной борьбы! Аааааааааиииииййййййй - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !??!??!???
Капец, перестань думать. Я устала, прочитав твою тему
близнецы что ли по гороскопу?
Что, время позднее, а уроки не сделаны?
санитаров вызывай
пришел к бабам поплакаться?
А главное - ПОДСКАЖИТЕ ! ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?!??!??!???????
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ БОРОТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЛЬКО БЫЛО Д Е Р Ь М А ВОКРУГ !!!!!!!!!!!!!!! Я УСТААААААААААААЛЛЛ!!!
А Х , ВАМ ВСЕМ "эскапизм" НЕ НРАВИТСЯ ?!??!
УМНЫХ СЛОВЕЧЕК ТО каких НАПРИДУМЫВАЛИ..... бзец!!!
Жить )
ЗНАЧИТ, ВСЁ !
НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ - НАРОДЕЦ НЕ ИСПРАВИТСЯ !
ХВАААААААААААААТИТ !
ВСЁ !!!
E S C A P E
Найдите, с кем поговорить - психолог, на b17, может священник, в церковь или просто с мужиками поговорить, с кем-то, кто поймет, с кем можно перетереть проблемы словесно, кто поймет ваши проблемы
В конце концов, есть номера доверия, может там можно, вам надо с кем-то поговорить нормально, желательно с вашего поколения, кто понимает ваши проблемы
Что делать, зависит от того, с чем конкретно вы, автор, боретесь.
Так не боритесь. Живите спокойно , работайте, отдыхайте по выходным.
Валерьянку пейте и успокойтесь
Рассказывайте подробнее. Мы поможем!
Плывите по течению. Авось куда-нибудь прибьет.
Я перестала бороться, надоело, устала, а нервничать нет смысла, себе только хуже делаю. Теперь, как робот. "Без страха, без боли, без обид"(с)
Бесят эти мантры "жизнь борьба" и тд и тп. У какого проповедника успешного успеха видела статус в соцсетях "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!". Аплодисменты бллть.
Раздражают все эти *активные, целеустремленные*, еще какие-то, они с чем-то там борются, еббанавты бл.ятьнахх_уй.
Сообщение было удалено
я не ***
Сообщение было удалено
я не PCП !