Так страшно от того, что многие люди грешны и попадут в ад. Вам страшно?
Мы все попадем в гроб, а не в ад.
Ну и ладно
кого нет божественной силы внутри ,кто жил лишь хотелками эго ,как м.разь,попадут -ад-будут одни,без силы
Не страшно. Там все те же знакомые рожи будут.
Страшно от того что я там встречу всех родственников, друзей и знакомых. Ибо задолбали.
Вам не надоело ленту заполнять этим?
Религия была необходима для управления неграмотными массами. Сейчас после вуза надо думать как дать образование своим детям.
ты таблетки забыла выпить
католические священники убеждены, что бога нет, потому грабят, убивают, пытают, насилуют детей - а Ватикан до сих пор не повторил судьбу Соддома и Гомморы.
вопрос может нам чего то не договаривают?
все кроме путина. ладно и кроме патрушева, кадырова и сечина.
Это на вас погода так влияет?
Или психика неустойчивая?
Что до меня - мне неинтересны эти бредни про рай и ад.
Всё, что суждено со мной случиться - произойдёт здесь, на Земле.
Пока что было больше хорошего и очень хорошего.
Я ещё надеюсь увидеть Большой барьерный риф и Мачу Пикчу.)
И наконец то окажусь в одном месте с теми, кого в этой жизни можно увидеть только по телевизору ( который я не смотрю 😁)
Да, попадём, поэтому никакого смысла в морали нет
Грешны не многие,а все абсолютно.Но ад-это такое состояние души,которое устраивает данного человека,это то,с чем он сам соглашается еще при земной жизни.
Не,пыня всем россиянам обещал рай ,так что я не беспокоюсь,уж если пыня сказал ,то так и будет !!!
А я думаю почему люди творят зло, может зло они видели в аду и были уже там.
В моей религии нет ада в том понимании, в котором он есть в Христианстве. Но вообще я не против. Мы все попадем в ад, а перед входом в него на лавочке сидит Е.В.Пригожин, например, плохо, что ли. Он человек веселый, в его компании будет не скучно.
Рай и Ад на Земле. А там другое измерение и снова работа.
Не позволяй Душе лениться...
Сразу после смерти все (грешные и безгрешные) попадают в астрал... и если не смогут бесам дать отпор, то те утащат их в ад.
Самый прикол: бесы принимают любой облик (друг, родственник, ангел...) и обманом дурят наивных.
ТАМ никому нельзя верить, только себе. Все желания (как и страхи) ТАМ исполняются. Поэтому мысленно создаём меч и рубим гадов.
Моё дело маленькое: предупредить. Я часто выхожу в астрал, там настоящая жесть. Надо уметь постоять за себя :)
Сразу после смерти все (грешные и безгрешные) попадают в астрал... и если не смогут бесам дать отпор, то те утащат их в ад.
Самый прикол: бесы принимают любой облик (друг, родственник, ангел...) и обманом дурят наивных.
ТАМ никому нельзя верить, только себе. Все желания (как и страхи) ТАМ исполняются. Поэтому мысленно создаём меч и рубим гадов.
Моё дело маленькое: предупредить. Я часто выхожу в астрал, там настоящая жесть. Надо уметь постоять за себя :)
Эх мне бы такую траву...