Гость
Статьи
В моем инфополе стало …

В моем инфополе стало слишком много людей связанных с прошлым

В последние 2 недели часто повторяется, что вижу аккаунты малознакомых людей или людей связанных с близкими людьми из моего прошлого в интернете. Ни разу такого не было после прекращения общения с ними. В отзывах на маркетплейсах (На непопулярные товары, на которых 2-3 отзыва ВСЕГО) уже было 2 ситуации! Или в Тикток и Ютуб, при том что увлечения и как люди мы разные!!! (Тут уже больше 10 подобных ситуаций). Может вселенная хочет мне что то сообщить? Давно живу в другом городе. Почему не было таких ситуаций раньше, ведь это связано с людьми с которыми я не общаюсь больше 5 лет, нет общих знакомых в друзьях в социальных сетях. Но при этом в моем поле стали мелькать люди, знакомые, которые в той или иной степени как раз уже с близкими людьми испортили мне отношения враньём, ссорами и изменами.
Что думаете? Не верю что спустя столько лет это случайности, есть тут тарологи, астрологи?! В сети сижу не больше 4 часов в день, у меня работа, хобби, семья, так что не пишите что просто слишком много сижу в интернете!!!! Ева, 24 года, в данный момент Москва, раньше г. Орёл.

Эва
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

😏 Соцсети так издеваются. И больше всех ***
Хотя это было мемом, пишете как под копирку)

Гость
Гость

😏 Соцсети так издеваются. И больше всех ***
Хотя это было мемом, пишете как под копирку)

Почему то замылили название соцсети

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: