Гость
Статьи
Травма из-за …

Травма из-за соседского ребенка, вызов скорой

А что будет родителям соседского ребенка, если из-за него другая соседка получила травму и ее увезли на скорой?
Это сын соседей по коммуналке. Хозяйка комнаты любезно отправила у нам в коммуналку сына с невесткой и внуком. Это семейство плевали на правила жизни в квартире, вели себя как будто одни живут до дневного ЧП. Их сын велет себя вседозволенно. А родители и бабушка семейства мало того, что его защищают, так сами ох*** с своим поведением. Мальчик любит полоскаться в ванной и делает это не аккуратно. Днем разбрызгал много воды, что даже в коридоре было. Соседка пошла в душ и упала, кричала, что ногу больно. Помимо этого ударилась головой. В итоге ее забрали на скорой. На ноге перелома нет, просто сильный ушиб с отеком. Но говорит наступать больно. Пока что находится в больнице.
А вот тем родителям хоть бы хны. Хамят и ещё бабушка семейства звонила, грила, чтоб не упасть, надо под ноги смотреть и вытереть если что. #соседи

Автор
80 ответов
Последний — Перейти

Ничего не будет. Разлитая вода это не инструмент экзекуции. Тем более нет мотива и умысла.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Ничего не будет. Разлитая вода это не инструмент экзекуции. Тем более нет мотива и умысла.

А кто должен следить за сыном, чтоб он так не вел? Соседи?

Захария

ничего
бытовое, не преднамеренное, не умышленное

Гость

Это несчастный случай, так что ничего никому не будет

Гость

Родители, если есть, либо опекун, если нет родителей. Разлитая вода не преступление.

Гость
Гость

Вообще с этими соседями неоднократно успели поругаться насчет правил жизни в коммуналке и чтоб убирали за сыном. И есть аудию записи разборок с главой семейства, который орал, что терпи или уе... вай., как их сын пытался обзывать и бить меня.

Гость
Гость

Следить должны родители. Но понимаете есть такая вещь, что все люди очень разные и не всегда сходятся друг с другом правилами, характерами.
Тут либо вам терпеть, либо съезжать самим, либо собираться с другими квартииантами и пытаться выгнать неугодных

Гость

Родители, если есть, либо опекун, если нет родителей. Разлитая вода не преступление.

Нежелание родителей смотреть и убирать привело к травме с госпитализацией.

Гость

В следующий раз когда взрослые и этот ребёнок начнут вести себя неадекватно, снимайте на телефон и выкладывайте в интернет. Может, прославятся и съедут от вас. А так, должны притормозить, надеюсь.

Гость
Гость

В следующий раз когда взрослые и этот ребёнок начнут вести себя неадекватно, снимайте на телефон и выкладывайте в интернет. Может, прославятся и съедут от вас. А так, должны притормозить, надеюсь.

А снимали, писали аудюхи. Даже в овд жаловались, но от нас там отмахнулись.

Гость

Ничего не будет

Гость
Гость

Вообще с этими соседями неоднократно успели поругаться насчет правил жизни в коммуналке и чтоб убирали за сыном. И есть аудию записи разборок с главой семейства, который орал, что терпи или уе... вай., как их сын пытался обзывать и бить меня.

И дальше что? Вы живете в коммуналке. Копите на свое жилье

Гость
Гость

Нежелание родителей смотреть и убирать привело к травме с госпитализацией.

Да хоть к смерти, это все равно несчастный случай

Гость
Гость

И дальше что? Вы живете в коммуналке. Копите на свое жилье

А вести себя по свински можно?

Гость
Гость

Вот, материал уже есть, пора выкладывать

Гость
Гость

А вести себя по свински можно?

Я вам уже ответила на этот вопрос

Гость
Гость

Я вам уже ответила на этот вопрос

А почему я одинокая и бездетная должна шевелиться? Разве не позор рожать и прыгать по коммуналкам, вместо того, чтоб зарабатывать на жилье?

Гость

А неоднократно разливаемую воду и другие последствия от этого быдла должны убирать соседи? Если опекунам плевать и еще неадекватно ведут.

Гость
Гость

А почему я одинокая и бездетная должна шевелиться? Разве не позор рожать и прыгать по коммуналкам, вместо того, чтоб зарабатывать на жилье?

Это ваши проблемы. Хотите жить комфортно - шевелитесь. Не хотите -терпите

Гость
Гость

А неоднократно разливаемую воду и другие последствия от этого быдла должны убирать соседи? Если опекунам плевать и еще неадекватно ведут.

Да, придется соседям

Гость
Гость

Это ваши проблемы. Хотите жить комфортно - шевелитесь. Не хотите -терпите

А *** имеет право доставлять дискомфорт своим образом жизни?

Гость
Гость

Да, придется соседям

За чужими детьми, невестками и внуками никто убирать не обязан. А вот в данном случае имеет место родительская халатность.

Гость
Гость

Вы здесь ради забавы?

Гость
Гость

Имеет право

Гость
Гость

Все на что не имеет право написано в ук

Гость
Гость

Вы здесь ради забавы?

А вы ради оправдания свиней?

Гость
Гость

Имеет право

А если вам будет мешать, молча проглотите?

Гость
Гость

Все на что не имеет право написано в ук

Чушка, помимо ук существуют и другие кодексы.

Гость
Гость

Чушка, помимо ук существуют и другие кодексы.

Ясно)) переход на оскорбления признак недалекого ума. В принципе оно и видно по впшим ответам

Гость
Гость

А если вам будет мешать, молча проглотите?

Я в такие ситуации никогда не попаду

Гость
Гость

А вы ради оправдания свиней?

Нет не за этим

Кот Леопольд.

Это в какой жо пе мира ещё есть коммуналки?

Гость
Гость

За чужими детьми, невестками и внуками никто убирать не обязан. А вот в данном случае имеет место родительская халатность.

Не обязаны, а придётся. Или эта травма не последняя. И надо думать, как их вразумить, а точнее выжить из квартиры.

Гость
Гость

Ясно)) переход на оскорбления признак недалекого ума. В принципе оно и видно по впшим ответам

А активная поддержка свиней, не уважающих никого, что тогда? Что я не так сказала в отношении той, которая считает что *** поведение это норм? Сама то кто? Чтоб судить о чужом уме.

Гость
Гость

Я в такие ситуации никогда не попаду

Ой не зарекайся.

Гость
Кот Леопольд.

Это в какой жо пе мира ещё есть коммуналки?

В Москве.

Гость
Гость

Не обязаны, а придётся. Или эта травма не последняя. И надо думать, как их вразумить, а точнее выжить из квартиры.

А они в той комнате даже не прописаны. За ними иногда убирала хозяйка комнаиы. Мама, свекровь и бабушка в одном лице. Они не инвалиды, чтоб быть не в состоянии убирать ща собой. А их поведение это распущенность и халатность, приведшие к травме.

Гость
Гость

К сожалению. Вода - это всегда очень опасно, можно и череп проломить, недаром таблички возле мокрых поверхностей вешают. Пора бы уже понимать, что после плескания воду надо вытирать. Это точно также как масло на лестнице разлить, заметить и не вытереть. Или разбить на улице стекло и оставить, на пляже например

Гость
Гость

Да хоть к смерти, это все равно несчастный случай

А интересно, как там в правилах коммуналки записано, может там и есть пункт вытирать воду после себя, чистоту поддерживать

Гость
Гость

А активная поддержка свиней, не уважающих никого, что тогда? Что я не так сказала в отношении той, которая считает что *** поведение это норм? Сама то кто? Чтоб судить о чужом уме.

Я не поддерживаю описанное вами поведение, а объясняю вам, что вы ничего не способны с этим сделать

Гость
Гость

К сожалению. Вода - это всегда очень опасно, можно и череп проломить, недаром таблички возле мокрых поверхностей вешают. Пора бы уже понимать, что после плескания воду надо вытирать. Это точно также как масло на лестнице разлить, заметить и не вытереть. Или разбить на улице стекло и оставить, на пляже например

Ага, попробуйте это объяснить тем, кто это не понимает

Рита
Гость

А кто должен следить за написанным в теме? Отвратительно написано.

Рита

Ну так вы постелите коврик на пол ванной. А то убъ ётесь все там нафик, включая мальчика.

Гость
Гость

Менты, как обычно, сидят в овд не для работы. Вообще-то они должны разбираться с хулиганами и нарушителями порядка.
Если нормальных соседей больше, то выживайте семейство гопников все вместе. И лучше пораньше, пока они не обзавелись друзьями-шестерками. Пишите в опеку о ненадлежащем воспитании детей, за оскорбления в ваш адрес каждый раз в суд подавайте. Если оскорбления документально зафиксированы, то вы выиграете. В полицию еще заявления пишите, можете сходить к юристу и спросить, как их можно заставить работать.

Гость
Рита

Ну так вы постелите коврик на пол ванной. А то убъ ётесь все там нафик, включая мальчика.

Если пессдюк из семьи гопников убьется, так и хрен с ним. Может, до его родителей дойдет, что не надо пол водой заливать. А вот нормальных людей да, жалко.

Гость
Гость

А интересно, как там в правилах коммуналки записано, может там и есть пункт вытирать воду после себя, чистоту поддерживать

А правила кто пишет? Если у коммуналки один хозяин, то это одно. А если каждый хозяин своей комнаты, то тут правила уже не работают

Гость
Гость

Менты, как обычно, сидят в овд не для работы. Вообще-то они должны разбираться с хулиганами и нарушителями порядка.
Если нормальных соседей больше, то выживайте семейство гопников все вместе. И лучше пораньше, пока они не обзавелись друзьями-шестерками. Пишите в опеку о ненадлежащем воспитании детей, за оскорбления в ваш адрес каждый раз в суд подавайте. Если оскорбления документально зафиксированы, то вы выиграете. В полицию еще заявления пишите, можете сходить к юристу и спросить, как их можно заставить работать.

Я у вас уверяю, ментам на такие мелочи до лампочки

Гость
Гость

Я у вас уверяю, ментам на такие мелочи до лампочки

Разумеется, им до лампочки, и хулиганство, и даже куда более тяжкие преступления. Но в норме участковые должны ходить и проводить работу с буйными гражданами.

Гость
Гость

Разумеется, им до лампочки, и хулиганство, и даже куда более тяжкие преступления. Но в норме участковые должны ходить и проводить работу с буйными гражданами.

У нас ментов на всех буйных не хватит

Гость
Гость

Я не поддерживаю описанное вами поведение, а объясняю вам, что вы ничего не способны с этим сделать

Это семейство в комнате не прописаны и досталось от них не только нам. Только до вчерашнего чп никто не попал с травмой в больницу.