Анон. Здравствуйте. Есть такая ситуация. Одногруппник относится ко мне как-бы с неприязнью. Он говорит друзьям, что меня "боится". Я предполагаю, что это не всерьез, а с издевкой. Потому что нет смысла меня бояться, я добрая. Мы с ним не общаемся. Он может с неприязнью отойти от того места, куда я подошла. Говорит, что страшно. Был случай: было жарко и он хотел открыть окно, но я сидела возле окна, и он попросил друга открыть окно вместо него, потому что ему "страшно" и "мало ли что". Была ситуация, когда работали в парах. Он не отказался работать со мной в паре, но в итоге все равно сел со мной, но отвернулся, отсел на самый край подальше от меня с неприязнью и говорил друзьям типо"помогите, можно считать, что я один сижу"... Ещё раз скажу, что я ничего ему не сделала. И от меня не воняет, если кто-то так думает. Мы в итоге с ним в паре не смогли работать, потому что он отсел подальше, и в итоге нам дали других людей для работы. Был случай, когда он закрыл дверь специально прямо перед моим лицом и подержал ее, хотя видел, что я иду сзади. Зачем относиться плохо, если я вообще не сделала ничего?(я всем стараюсь помогать всегда
что такое анон. ты наркоман?
Брачные игрища птушников.
Странный парень. Возможно, пытается обратить на себя ваше внимание. Возможна и немотивированная неприязнь, которой он пытается заразить других.
Если вы достаточно уверенный в себе человек, можно вызвать его на прямой разговор при других. Мол, так, давай, выкладывай, почему тебе так страшно. Если вы не настолько уверены в себе, заручитесь поддержкой нескольких друзей и подруг, которые будут поддерживать вас и высмеивать его "страхи".
вы не сделали ничего хорошего.
Возможно, он развлекается вашей реакцией. Вы позволяете себя дразнить.
Либо пытается привлечь ваше внимание или его что-то оттлакивает в вас. У меня было похожее в младших классах. Одноклассница демонстративно игнорировала без причин, пыталась настроить класс против меня. Она была отличницей и считала себя лидером. Дружила только с теми, кто пресмыкался перед ней, а мне было плевать, у меня были свои друзья, так что я не парилась.
Либо пытается привлечь ваше внимание или его что-то оттлакивает в вас. У меня было похожее в младших классах. Одноклассница демонстративно игнорировала без причин, пыталась настроить класс против меня. Она была отличницей и считала себя лидером. Дружила только с теми, кто пресмыкался перед ней, а мне было плевать, у меня были свои друзья, так что я не парилась.
Отталкивает* пардон
А может ему и правда неприятно с вами рядом находится?
Вот просто ему не нравитесь и всё.
Или про вас сплетни послушал, что может вы буйная, вот и боится теперь.
просто стебется...
Вы пишите, что все свои выходки он сопровождает словами "страшно", "боюсь" и т.д., тут явно отсылка к какому-то конкретному случаю, может вы сдели что, или сказали, просто забыли или не придали значение. Может спросите у общих знакомых что его так обидело или у него самого.
Вы пишите, что все свои выходки он сопровождает словами "страшно", "боюсь" и т.д., тут явно отсылка к какому-то конкретному случаю, может вы сдели что, или сказали, просто забыли или не придали значение. Может спросите у общих знакомых что его так обидело или у него самого.
Вот в том и дело, что не было никакого такого случая. Я ему не говорила ничего, даже не разговариваю с ним. Бояться повода нет
Если вас так волнует отношение к вам этого парня, что вы уже сто тем пооткрывали, то просто спросите его, что он против вас имеет. Мы не можем знать, почему он вас избегает.
Опять двадцать пять, ты месяц назад эту тему почти каждый день тут писала, опять по новой началось?