Уважаемые форумчане,кто сталкивался с подобной ситуацией и как Вы это смогли пережить с минимальными потерями?2 месяца назад от нас с детьми так подленько и очень неожиданно ушёл муж к …
Давайте на 8 Марта что нибудь
Займитесь собой .
Вставайте на ноги уверенно .
Если есть где жить и есть работа. то выгребите. Не вы первая. не вы последняя. Разводитесь и подавайте на алименты + посетите психолога. что бы проработать синдром нелюбимого ребенка. И не общайтесь с токсичными родителями
Учитесь любить себя.
Нет,он перестал уделять им внимание.И даже когда дети болеют,я одна с ними,помочь некому.Муж сказал,что это все наши проблемы.Повесил на меня даже коммуналку и няню.Няня иногда отводит старшего в школу,если младшая болеет,и то не всегда может.
Значит говорите ему что тогда детей или 1 ребёнка отправить ему
И отправьте, на выхи. Быстро шёлковым станет
И как быть,если,как в прошлый раз,у ребёнка безостановочная рвота и температура,второй ребёнок тоже с температурой,а мне даже в аптеку не выйти!При чем тут доверять кому-то?Я не спрашиваю,как сходить на маникюр.Но куча ситуаций,когда реально нужна помощь здесь и сейчас,неужели Вы этого не понимаете?
Доставки из аптек
Дорогие мои,я благодарю Вас всех за отзывчивость и такую огромную поддержку!Денег у нас хватает,квартира есть.Я работаю,и дети всем обеспечены.После ваших слов поддержки мне становится легче!Пусть у всех все сложится наилучшим образом.А любовницам хочу сказать:вы ломаете жизни в первую очередь ни в чем не повинным деткам,и не задумываетесь о последствиях.Но народная мудрость гласит веками ,,на чужом несчастье счастья не построить!,,Всем добра!
Оббовница тут причем?
Она сознательно лезла к Вам, чтобы Вы выгнали мужа? Или он ушёл сам?
Неприятная ситуация, но главное, не смертельная. Вы живы- здоровы, имеете работу. Мужчину тоже со временем найдёте. Обязательно подавайте на алименты.
Да все будет нормально,хотя как тётки говорят,что от хороших не уходят,так что с вами что-то не так,записывайся на форум р-----с-----п ,там коллеги подскажут что да как
Если есть финансовая выгода в разделе на имущество - подавайте на раздел. И на алименты тоже. Если надо, наймите юриста, который грамотно поможет составить документы. Мы не знаем вашего супруга, может, он и не такой, но при подаче на раздел и алименты мужчины, даже некогда оооочень любящие, могут вести себя некрасиво, например, давить вам на совесть, на жалость - не ведитесь! Он поставил себя превыше семьи вашей, вот и вы о себе и детях в первую очередь теперь думайте, вы не обязаны тянуть их одна. Мужчины зачастую забывают об этом, еще и сожительница нынешняя может науськивать. Придется быть сильной. Ради себя и детей. Материально он должент своим детям до 18 лет - помните об этом. Вот и займитесь этим. Что касается разочарования в человеке, примите это. Да, так бывает, мужчины предают. Дело не в вас, а в нем. Время залечит, это 100 процентов. Станете только сильнее. Не вы первая, не вы последняя. С вами ваши дети, вы молоды, здоровы, способны зарабатывать, жить и радоваться. Впереди целая жиииииизнь! Впереди будет хорошее, разное, вот увидите!!!!
Ну так у вас бабла до ккуя, чего вы ноете? Вы запузатились, разродились. Ваш приплод только вам нужен. А зуёк убежал пузатить другие норочки, не все ж вашу лишь пузатить дыру. 2 приплода - и будет с вас. Ваш приплод нужен только вам, зуёк выполнил свою единственную функцию - донорство спермы - и убежал сеять дальше свое семя по Свету. Чтл не так? Может это у вас неправданеые ожидания были - чтобы муж был вам веркн до гробовой доски и трахал вас одну? Не бывает так. Снимите розовые уже наконец очки. Избавьтесь от неоправданных ожиданий и иллюзий.
Сообщение было удалено
Мы то люди, а муждло - похотливые ккуи. Я не знаю, зачем автор ожидала от мужчины человеческого поведения.
Сообщение было удалено
Если у автора неоправданные ожидания от социума, оо мужчин, от замужества - кто ж ей виноват?
АВТОР, ПРЕДАЮТ ВСЕ МУЖЬЯ! ВЕРНЫХ МУЖЕЙ НЕТ. СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ НЕТ. МУЖЛЛО - СВИРЕПЫЕ РАЗВРАТНЫЕ ВЕПРИ, С ЧЛЕНОМ НАПЕРЕВЕС.
Странно, что вам мама вам в детстве этого не сказала. Наверное, хотела чтоб вы, как и все - запузатились и разродились. Поэтому врала и скрыла от вас суть мужжла.
Если у автора неоправданные ожидания от социума, оо мужчин, от замужества - кто ж ей виноват?
АВТОР, ПРЕДАЮТ ВСЕ МУЖЬЯ! ВЕРНЫХ МУЖЕЙ НЕТ. СЧАСТЛИВЫХ СЕМЕЙ НЕТ. МУЖЛЛО - СВИРЕПЫЕ РАЗВРАТНЫЕ ВЕПРИ, С ЧЛЕНОМ НАПЕРЕВЕС.
Странно, что вам мама вам в детстве этого не сказала. Наверное, хотела чтоб вы, как и все - запузатились и разродились. Поэтому врала и скрыла от вас суть мужжла.
Да, и у муждла нет души. Только их пенисы.
И как быть,если,как в прошлый раз,у ребёнка безостановочная рвота и температура,второй ребёнок тоже с температурой,а мне даже в аптеку не выйти!При чем тут доверять кому-то?Я не спрашиваю,как сходить на маникюр.Но куча ситуаций,когда реально нужна помощь здесь и сейчас,неужели Вы этого не понимаете?
С соседями дружите .
Подруги .
Доставка лекарств и продуктов
Сообщение было удалено
Автор сама виновата, что подставилась. Размякла, создала семью.
Мы ведь не оставляем кошель на площади, где может пройти вор и его украсть?
Так а семью мы создаем зачем? Зачем пускаем в дом предателя? Со 100% вероятностью зная, что будем обворованы, ограблены, поруганы мужем?
Автор хотела разродиться пузожителями, ну так и другая жеещина хочет того же. Чем автор лучше нее? По мне, так у обоих эти процессы противны. Но автор возомнила, что ее процесс деторождения приоритетнее, чем любовницын.
Муж считает иначе, бггг)))
Мужчины - это звери в облике человека. Я всё сказала.
Сообщение было удалено
Ну надо же, чтоб кто-то вам сказал правду.
Сообщение было удалено
Но вы так обычно хотите пузатиться, что закрываете глаза на правду. А потом кормить приплод нужно.
Готовы член обсасывать после другой норы. Чтобы свой приплод прокормить.
Нарожают из своего пуза, а потом борятся за ресурсы мужчины. За его сперму. Смегму. Бабло.
А надо отпустить его. Муж полюбил. У него там на пике сейчас страсть, секуальность. Много половых актов за день. Зачинают деточку. 💧
Не понимаю, чем пузико автора лучше пузика любовницы? Там поновее, посвежее ему - в ее вагине.
Мужу так вообще все равно кого осеменять - чем больше народв, тем лучше.
Не нужно очеловечивать мужей.
С чего вы взяли, что мужжло вам родной? Он чужой. Он членом родной. Сегодня - одной, завтра - другой.
У мужчин душа в семенных пузырьках.
Сообщение было удалено
Институт брака мёртв.
Сообщение было удалено
Жёны зло
Сообщение было удалено
У муждла фyй скучнеет с одной. Всё равно будут по грязным норам лазить.
Всё девушка правильно говорит, грубо, но правильно. Для себя нужно жить, мужик сегодня пришел, завтра ушел. У меня у мамы было 2 неудачных брака, мой отец вообще ушел к некрасивой богатой женщине, я сама развелась с тремя детьми, один из которых больной и угадайте муж обеспечил нас жильем или забрал всё себе? Все говорят, что есть хорошие парни… но они как йети все про них знают, но никто не видел в жизни. Вообще нужно женскую грамотность как урок в школе ввести, объяснять девочкам с мальства, что рожаешь ты всегда себе. Но у нас политика многодетности и такое не прокатит. Это мама должна объяснять.
Всё девушка правильно говорит, грубо, но правильно. Для себя нужно жить, мужик сегодня пришел, завтра ушел. У меня у мамы было 2 неудачных брака, мой отец вообще ушел к некрасивой богатой женщине, я сама развелась с тремя детьми, один из которых больной и угадайте муж обеспечил нас жильем или забрал всё себе? Все говорят, что есть хорошие парни… но они как йети все про них знают, но никто не видел в жизни. Вообще нужно женскую грамотность как урок в школе ввести, объяснять девочкам с мальства, что рожаешь ты всегда себе. Но у нас политика многодетности и такое не прокатит. Это мама должна объяснять.
Про тему - разводка, конечно, но что автор на ходу сочинила, что ин-яз преподает в декрете, пока дети орут и блюют, похвально.
Вы в себе?Замуж выходила по любви,да!И статус не при чем совершенно.Если Вас лично обидела какая-то женщина,это не значит,что надо отрываться на других.Лично в Ваших проблемах остальные женщины не виноваты.Так что успокаивайтесь и занимайтесь своей жизнью.
Причем тут сразу "обидела". Я не мужчина, но тоже смешно смотреть на довольные рожи баб, рассказывающих о своей свадьбе, а через несколько лет узнавать, что она уже развелась
При чем тут я? Оглянитесь вокруг. Это жизнь такая.
Думаете, что свой - не такой? Ну если вам нравится прятать голову в песок - прячьте.
Только не удивляйтесь, когда у вас как у автора будет.
И не нойте: "Как это пережиииить?"
А так пережить. Что изначально не стоит лезть в такую помойку, как секс с муждлом.
Не раздвигайте ноги. И убережётесь от всего этого дерь*ма.
Автор, вы хотите, чтобы вас поддержали? Чтобы сказали, что вы найдёте хорошего (= верного) мужчину? Нет, не найдете.
Чтобы сказали, что муж одумается, вернется, и все будет хорошо, как прежде? Нет, не будет. Ваша жизнь превратится в Ад, если он вернется.
Вы хотите, чтобы вам солгали? Нет, я не буду вам лгать.
Хорошо у вас все будет только если научитесь жить одна, без муждла. Не будете свои губёхи, половые, на сладкий член раскатывать.
Если же хотите жить как жили прежде - в этой клоаке с муждлом, будьте готовы ко всему этому овну: измены, любовницы, оставление ваших нарожаных детей умирать от голода, внебрачные (любимые) новые дети, а ваши - не любимые и пр.
Барахтайтесь в этих помоях, если не хотите жить единственно нормальной жизнью - в сексуальном воздержании.
В жизни бывают времена , когда нужно «отсидеться в крепости своего Духа». У Вас сейчас такой сложный и очень болезненный период жизни. Вы столкнулись с предательством близкого и , видимо, любимого человека, остались без поддержки родных и друзей. Вам сейчас неимоверно тяжело; обида, разочарование и непонимание как такое могло произойти и как жить дальше - разрывают вашу душу.
Если у Вас есть возможность - обратитесь , пожалуйста , к психологу, он поможет пережить Вам самые тяжелые дни и найти себя в образовавшемся хаосе. Если нет возможности , пожалуйста, не замыкайтесь в себе, не держите в себе эту боль - пишите, общайтесь , разговаривайте и даже кричите, если этого требует душа. Эта боль надолго поселилась в Вашей душе, пройдет не один год , пока рана зарубцуется. Но она обязательно затянется и настанет момент, когда Вы снова сможете улыбнуться утром и сказать себе - « я смогла это пережить, я стала сильнее и теперь все будет хорошо». Вы очень нужны детям, вы для них - Вселенная, их мама , их защита. Сейчас Вам нужно сосредоточиться на детях, (как бы ни было это сложно ) и жить , чтобы они не почувствовали двойного удара - со стороны слабого и малодушного отца и мамы, которая может полностью погрузиться в свою трагедию. Дети - это ваша опора и смысл , через них Вы найдете в себе силы подняться и жить дальше. Желаю Вам от всего сердца, чтобы за этой черной полосой обязательно , как возможно быстрее , наступила светлая.
В жизни бывают времена , когда нужно «отсидеться в крепости своего Духа». У Вас сейчас такой сложный и очень болезненный период жизни. Вы столкнулись с предательством близкого и , видимо, любимого человека, остались без поддержки родных и друзей. Вам сейчас неимоверно тяжело; обида, разочарование и непонимание как такое могло произойти и как жить дальше - разрывают вашу душу.
Если у Вас есть возможность - обратитесь , пожалуйста , к психологу, он поможет пережить Вам самые тяжелые дни и найти себя в образовавшемся хаосе. Если нет возможности , пожалуйста, не замыкайтесь в себе, не держите в себе эту боль - пишите, общайтесь , разговаривайте и даже кричите, если этого требует душа. Эта боль надолго поселилась в Вашей душе, пройдет не один год , пока рана зарубцуется. Но она обязательно затянется и настанет момент, когда Вы снова сможете улыбнуться утром и сказать себе - « я смогла это пережить, я стала сильнее и теперь все будет хорошо». Вы очень нужны детям, вы для них - Вселенная, их мама , их защита. Сейчас Вам нужно сосредоточиться на детях, (как бы ни было это сложно ) и жить , чтобы они не почувствовали двойного удара - со стороны слабого и малодушного отца и мамы, которая может полностью погрузиться в свою трагедию. Дети - это ваша опора и смысл , через них Вы найдете в себе силы подняться и жить дальше. Желаю Вам от всего сердца, чтобы за этой черной полосой обязательно , как возможно быстрее , наступила светлая.
Глупо поворачиваться спиной к врагам, не так ли? А враги - это мужчины. Глупо было довериться мужчине, создать с ним семью. Рана не зарастет никогда.
Просто умнее надо было быть в молодости, не верить в порядочность мужчин. Тогда бы и не было ран сердечных.
Возможно Вам что- то пригодится :
- найдите единомышленников, мамочек , которые нуждаются в помощи с детьми; поговорите с соседями , они могут помочь в сложной ситуации; волонтерские организации ;
- больше общайтесь на разные темы;
- Уберите( отошлите) вещи мужа, чтобы не попадались на глаза.
- вечером перед сном и каждое утро( не открывая глаз) формируйте позитивно в воображении, какая у вас будет прекрасная жизнь; проговаривайте позитивные установки.
- Займитесь нейрографикой ( в интернете много вебинаров и уроков)- очень помогает успокоиться и перенаправить поток эмоций и мыслей)
- плотный режим дня;
- длительные прогулки на природе;
- хорошая физическая нагрузка ( ходьба, танцы…
- балуйте себя ( своего внутреннего ребенка - он очень обижен) разными приятными вещами
- купите кольцо ( которое давно нравится) , чтобы всегда было перед глазами и напоминало , что Вы со всем справитесь), наговорите на него хорошие установки;
- заведите ( если возможно) щенка и котенка - масса позитива и хлопот для всех
- зажигайте свечи
- чаще убирайте и проветривайте дом
- обойдите квартиру со свечой( или освятите - если для Вас это подходит)
- чаще меняйте наволочку;
- посещайте интересные мероприятия
- спланируйте детально отпуск
- отвозите детей на выходные к родителям, чтобы заняться собой
- займитесь курсами психологии и НЛП
- делайте добрые дела другим ( это очень помогает)
- чаще пеките вкусняшки дома ( запах выпечки, ванили , корицы)
- сделайте ваш дом уютным безопасным гнездышком
- читайте детям интересные книги
- ведите свой блог или начните писать книгу
- плачьте, если есть слезы; если нет - то слушайте музыку и смотрите фильмы , чтобы эмоции не застаивались
- смотрите комедии и ешьте мороженое : поднимайте серотонин;
- Обратитесь к психологу
- простите мужа, отпустите его и пожелайте ему счастья. Он не Ваш мужчина - Ваш бы не предал и не ушел. Вот можно , вы встретились, чтобы родились ваши дети .
Возможно Вам что- то пригодится :
- найдите единомышленников, мамочек , которые нуждаются в помощи с детьми; поговорите с соседями , они могут помочь в сложной ситуации; волонтерские организации ;
- больше общайтесь на разные темы;
- Уберите( отошлите) вещи мужа, чтобы не попадались на глаза.
- вечером перед сном и каждое утро( не открывая глаз) формируйте позитивно в воображении, какая у вас будет прекрасная жизнь; проговаривайте позитивные установки.
- Займитесь нейрографикой ( в интернете много вебинаров и уроков)- очень помогает успокоиться и перенаправить поток эмоций и мыслей)
- плотный режим дня;
- длительные прогулки на природе;
- хорошая физическая нагрузка ( ходьба, танцы…
- балуйте себя ( своего внутреннего ребенка - он очень обижен) разными приятными вещами
- купите кольцо ( которое давно нравится) , чтобы всегда было перед глазами и напоминало , что Вы со всем справитесь), наговорите на него хорошие установки;
- заведите ( если возможно) щенка и котенка - масса позитива и хлопот для всех
- зажигайте свечи
- чаще убирайте и проветривайте дом
- обойдите квартиру со свечой( или освятите - если для Вас это подходит)
- чаще меняйте наволочку;
- посещайте интересные мероприятия
- спланируйте детально отпуск
- отвозите детей на выходные к родителям, чтобы заняться собой
- займитесь курсами психологии и НЛП
- делайте добрые дела другим ( это очень помогает)
- чаще пеките вкусняшки дома ( запах выпечки, ванили , корицы)
- сделайте ваш дом уютным безопасным гнездышком
- читайте детям интересные книги
- ведите свой блог или начните писать книгу
- плачьте, если есть слезы; если нет - то слушайте музыку и смотрите фильмы , чтобы эмоции не застаивались
- смотрите комедии и ешьте мороженое : поднимайте серотонин;
- Обратитесь к психологу
- простите мужа, отпустите его и пожелайте ему счастья. Он не Ваш мужчина - Ваш бы не предал и не ушел. Вот можно , вы встретились, чтобы родились ваши дети .
А толку? Если он - молодой и свободный, вновь жених. А она - брошенка с прицепом. Которой попользовались и слили в утиль.
Автор как у тебя?