ВРЕД СПЛЕТЕН!!! Вчера вечером от своих людей я узнала ШОКИРУЮЩУЮ МЕНЯ ИНФОРМАЦИЮ!!!! Когда я узнала новость о том, что одного человека могут перевести из моего города в ДРУГУЮ СТРАНУ, я РЫДАЛА НАВЗРЫД, я в ту же минуту осознала, что один из моих самых больших страхов практически состоялся....я боялась об этом даже подумать, я думала, что так будет всегда.все на своих местах...Но КОГДА Я ПРЕДСТАВИЛА, что я могу ГОДАМИ НЕ УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, к которому так привязалась и полюбила...мне стало ТАК ПЛОХО...А еще хуже того....я начинаю догадываться , чья это РАБОТА, кто науськивает людей, он им пишет РЕГУЛЯРНОР, РАЗНОСИТ СПЛЕТНИ....НО ЭТОМУ ПОДЛОМУ НЕЛЮДЮ ЭТОГО МАЛО,,,ОН РЕШИЛ СИДЯ НА ДИВАНЕ , КЛПЦАЯ КЛАВИШАМИ РЕШАТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!!! продолжение после выпуска
КЛАЦАЯ КЛАВИШАМИ РЕШАТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ!!!!!
Сегодня, ЭТО САДИСТ...я ВСЁ ПРО ЭТОГО ... ПОНЯЛА.. ОН ХОЧЕТ МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ... У НЕГО ПЕРЕДО МНОЙ ЦЕЛЫЙ СПИСОК ПРЕГРЕШЕНИЙ!!!!
ОН НАХОДИТ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ПОЛЮБИЛА...ОН ИМ ГАДИТ, НАУСЬКИВАЕТ ТАК, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА МОГЛИ ПЕРЕВЕСТИ КУДА_ТО,,,,ОН НА ЭТО СПОСОБЕН
ЛЮДИ БУДУТ ВЫНУЖДЕНЫ МЕНЯТЬ ГОРОД, в котором находятся ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ...
ВЧЕРА Я БЫЛА В ХОРОШЕМ, НОРМАЛЬНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ ДУХА,,,И КАК Я УЗНАЛА,,,,КАК БУДТО КУВШИН ЯДУ В СЕБЯ ВОГНАЛА
КОГДА У НЕГО ЗДЕСЬ ВСЁ НОРМАЛЬНО...С ПРИВЫЧНОГО МЕСТА ЕХАТЬ НА ЧУЖБИНУ,, К ЧУЖИМ НЕИЗВЕСТНЫМ ЛЮДЯМ,,,ЕМУ ТАМ БУДЕТ ПЛОХО ВДАЛИ ОТ СВОЕГО ДОМА,
ЭТОТ ПОДЛЫЙ ,,, ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я В СВОЕМ БРЕСТЕ НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА...ЧТОБЫ ЕГО ОДНОГО НЕАДЕКВАТА ТОЛЬКО ВСПОМИНАЛА,,,А ВСЕХ НЕУГОДНЫХ ( Т е те , которые мне важны) _ ОН СВОМИ ХИТРОСПЛЕТЕНИЯМИ СДЕЛАЕТ
КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО МУЧИТЬСЯ,,,,У меня уже трясутся руки от этого
ОН К СЕБЕ НЕ ПОПУСКАЕТ, НО Я ТАК К НЕМУ ПРИВЯЗАНА..ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ. как такое может быть
ХВАТИТ ОРАТЬ!!! УСПОКОЙТЕСЬ..
СКОЛЬКО РАЗ СЕБЕ ГОВОРИЛА,,,НЕЛЬЗЯ ТАК ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К ЛЮДЯМ
ВОТ ТАК ВОТ ШЛА СЕБЕ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, НАУШНИКИ ЕЩЕ ВЗЯЛА, ДУМАЛА ПОСЛЕ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНИ,,,,А КАК УЗНАЛА СПЛЕТНЮ,,,,ОТРАВИЛАСЬ МОРАЛЬНО,,,
ТАКОЙ СТРЕСС....ЧТО АЖ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДОМА НАДЕЛА ШЛЁПКИ СМЕСТО САПОГ И КАК ДО НИЗА ДОШЛА,,,ВСПОМНИЛА,,,ЧТО Я ЖЕ В ЛЕТНЕЙ ОБУВИ,,,А СЕЙЧАС ЗИМА!!!
Иоаша, мой любимый чёрный лебедь
Как я буду без него (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((если его переведут в другую страну
ПОСЛЕ ТАКОЙ ДЕПРЕССИИ ПРИДЕТСЯ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ.УЖАС
Жизнь боль
Крч
В интернете давно уже неинтересно, смотреть там для меня нечего
Надоело
Только пару передач смотрю
Всё надоело
На лыжах покататься хотела, А СНЕГА НЕТ
НЕ ПО ЧЕМ ВАЗЮКАТЬ ЛЫЖАМИ
Мужиков нормальных нет
Знакомятся в основном те, кто не в моем вкусе
Езда ещё эта надоела
Торопишься в church , так нет же - КУЧА СВЕТОФОРОВ МЕШАЮЩИХ И ДОЛГИХ
Макияжи лень смывать, но приходится
Завидую мужикам, им не надо прихорашиваться
С дефецитом мэнов в нашей стране - любого возьмут
Внимания - 0
Только из радостей по ТЦ ХОДИТЬ, ДА И ОНИ НАДОЕЛИ
Хочу в детство
Где я в лапту и в мяч игралась
Крч, всё, я всё поняла
От этих M один стресс
Так или иначе
Без него один туман
Может на массаж пойти
Впервые
Заглушить негативные эмоции
Интересная идея прилетела
ПОМАДУ ПОДХОДЯЩЕГО МНЕ ЦВЕТА СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА
КАПЕЦ
Так бы и набросилась на него с разбегу
Эх
КАК Я БУДУ БЕЗ ЕГО ПРЕКРАСНОГО ГОЛОСА
СХОЖУ С УМА
ХОЧУ НА РУЧКИ
ХОДЯТ, ЭТИМ ЧУЖИМ ОПЛОДОТВОРЕННЫМ ТЕТКАМ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЮТ В РОДДОМАХ
ЗАЧЕМ????
У НИХ СВОИ СЕМЬИ ЕСТЬ. ВОТ ПУСТЬ ОНИ ИМ И УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ
ЭТО МНЕ, СВОБОДНОЙ НУЖНО БЫЛО ВНИМАНИЕ
Ничего не хочу
Мир рухнет без него
А подружки детства меня давно бросили
Как мне тяжело смотреть на его поникшее личико. Я не могу
Он грустит
И я грущу((((
Трусливо исподтишка подстрекать людей только может этот чмоня
УЙДИ НАСОВСЕМ И НАВСЕГДА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ...тебя ни знать ни вспоминать не хочется - до омерзения ПРОТИВНО...оно вернуться думало ко мне...ахахах чувак, ты мне нах не всрался. ПОСЛЕ ВСЕГО МОРАЛЬНОГО ВРЕДА , УЩЕРБА И СЛЕЖКИ ТЫ НННННННИИИИИККККККООООГГГГГГДДДДДАААААААА СЮДА КО МНЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ! запомни
он только проблемы людям создавал...из-за его подстреканий ссорилась с людьми...
если он отсюда уедет - тебе , НА ТЕБЯ - ЛИЗУНА БАРНАУЛЬСКОГО Я НАЙДУ УПРАВУ. весь вред тебе с рук не сойдет...отвечать придется за вред для людей
Трусливо исподтишка подстрекать людей только может этот чмоня
УЙДИ НАСОВСЕМ И НАВСЕГДА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ...тебя ни знать ни вспоминать не хочется - до омерзения ПРОТИВНО...оно вернуться думало ко мне...ахахах чувак, ты мне нах не всрался. ПОСЛЕ ВСЕГО МОРАЛЬНОГО ВРЕДА , УЩЕРБА И СЛЕЖКИ ТЫ НННННННИИИИИККККККООООГГГГГГДДДДДАААААААА СЮДА КО МНЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ! запомни
он только проблемы людям создавал...из-за его подстреканий ссорилась с людьми...
если он отсюда уедет - тебе , НА ТЕБЯ - ЛИЗУНА БАРНАУЛЬСКОГО Я НАЙДУ УПРАВУ. весь вред тебе с рук не сойдет...отвечать придется за вред для людей
Времена разговоров давно прошли
Как только появится у меня возможность, выловим этого двухметрового омбала. За всё придется отвечать. И за электронную слежку, и за то, что безнаказанно очернял моё имя, мою репутацию, клеветал на меня, подстрекал против меня ,питарду кидал возле наших ног, когда я с мамой шла из минского ТЦ
Думал, безнаказанно грязь на порядочного человека лить
Этот чмырёныш
И уродили его такие же чмыри,а не достойные люди, раз этот нелюдь способен на такие поступки.
Тебя, запомни, после всего в МОЕЙ ЖИЗНИ И В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
УБИРАЙСЯ ВОН, НАСОВСЕМ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ
И НЕ СМЕЙ ПРО СЕБЯ НАПОМИНАТЬ
ДА НОРМАЛЬНЫЙ БЫ ПОСТЫДИЛСЯ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДАЖЕ НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ, А ЭТОТ БЕССТЫЖИЙ И БЕССОВЕСТНЫЙ