Гость
Статьи
Ваш любимый продукт

Ваш любимый продукт

Без чего вы уже представить себя не можете, покупаете часто и употребляете регулярно. Я не часто пила Кока - колу, хоть очень её и любила. Однако вот уже три года использую её как дополнительное лекарство при гипотензии, подойдёт не только она, но эта газировка моя любимая.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кисель малиновый

Гость

Шоколад. Сахар не ем уже несколько лет, и вообще сладкого стараюсь избегать, но без хотя бы маленькой шоколадочки каждый день физически ощущаю себя хуже, каким-то заторможенным.

Кусочек сала нежно скользящий по языку в горло, слеза пошла и вспомнилось детство.

Картошка, особенно пюре и кофе.

Гость

Я не представляю свою жизнь без хлеба. Обожаю хлеб. Еда без хлеба для меня не еда.

Гость

Растворимый кофе пью ежедневно два -три раза в день,без молока и сливок,только с сахаром .Ещё мне обязательно нужно немного фруктов,выпечки,сок,что-то мясное(без разницы,что)...остальное неважно

Гость
Гость

Я не представляю свою жизнь без хлеба. Обожаю хлеб. Еда без хлеба для меня не еда.

Считаю, что другая еда хлеб портит - ем его отдельно.

Гость

Без кофе.
Кофе сладкий с молоком или сливками.
Без всего остального могу прожить.

Али- баба
CYBORG_78

Кусочек сала нежно скользящий по языку в горло, слеза пошла и вспомнилось детство.

Чесночком обмазанное. Тож люблю- деликатес. А еще красную рыбу подвяленую обожаю.

Гость

конфеты

Кока-Кола или другие колы Добрый Кола напримѣръ это сильная наркотичѣская смѣсь, кофѣинъ плюсъ сахаръ.

Яйца куриные мой любимый продуктъ, омлѣтъ люблю жарить.

Гость

Картошку жареную на сале с прорезью, солёные огурчики или маслины.

Гость

Водочку - зубровочку

Гость

хлеб ржаной

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: