Гость
Статьи
Почему вы ненавидели …

Почему вы ненавидели женщин?

Именно "ненавидели".
Те, кто ненавидят женщин мне не интересны. А вот те,кто когда то ненавидел,но перестал- да.

Помню где-то в интернете одна рассказывала,что презирала других представителей женского пола и дружила только с мужским полом. Но когда поняла,что парням нужно было только ее женское тело, она перестала с ними дружить и в итоге осталась одна, очень жалеет,что была мизогинкой и лишала себя общения с женщинами.

Хотелось бы услышать побольше историй бывших мизогинок/мизогинистов.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Встречал мужчин с очень плохим отношением к женщинам, с ненавистью. Общался с ними и заметил одно общее, у всех токсичная или холодная, властная, авторитарная и тд мама. Низкого качества если проще говорить.

Читал биографии маньяков, у многих, если не у всех, такие матери. Зачем такие женщины рожают? Наверное чтобы быть как все, привязать мужика и что там ещё у женщин "горит".

Гость

в моем случае это была неуверенность в себе и зависть, потому что я ненавидела именно тех, кто по моим стандартам лучше меня. когда поработала со своей самооценкой, всё изменилось) теперь не понимаю как можно ненавидеть человека просто за то, что он есть 🫰

Автор
Гость

в моем случае это была неуверенность в себе и зависть, потому что я ненавидела именно тех, кто по моим стандартам лучше меня. когда поработала со своей самооценкой, всё изменилось) теперь не понимаю как можно ненавидеть человека просто за то, что он есть 🫰

Рада за вас)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: