Гость
Статьи
Как найти нетоксичное …

Как найти нетоксичное окружение?

Где найти нетоксичное окружение?! Как я устала. Токсики разрушили всю мою жизнь! Всю жизнь мне ставят аалки в колеса, сводят мою жизнь в какую-то яму! Как же это надоело, да когда же это прекратится? Во сколько лет вы нашли нетоксичных людей, которые вас принимают?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

котов заведи

Гость

Родню никуда не деть,коллектив можно поменять и подруг тоже.

Гость
Гость

У меня ба токссичная семья, друзья, подруги, парень, как итог - моя жизнь в яме! Не осталось ни друзей, никого, ничего я поменять не могу, тк в глубокой депрессии, а они все постарались меня добить и добили, и сейчас хотят совсем меня сожрать. Когда от меня отстанут?

Гость
Гость

котов заведи

Кошка меня бьет((

Гость
Гость

У меня ба токссичная семья, друзья, подруги, парень, как итог - моя жизнь в яме! Не осталось ни друзей, никого, ничего я поменять не могу, тк в глубокой депрессии, а они все постарались меня добить и добили, и сейчас хотят совсем меня сожрать. Когда от меня отстанут?

Не могут быть все вокруг токсичными,может что то с вами не так?

Гость
Гость

Кошка меня бьет((

Мог бы еще потянуть разводочку, палишься.

Гость
Гость

Со мной не так то, чтотя в окружении и в лапах токсиков, которые как какие-то дьяволы, вечно крутят тобой и делают что-то с твоей жизнью, такой натиск выдержать я не в состоянии!

Гость
Гость

Я уже сама стала агрессивной и токсичной! Я уже не знаю, что делать 😭 у меня уже нет сил на суицид.

Гость
Гость

Я уже сама стала агрессивной и токсичной! Я уже не знаю, что делать 😭 у меня уже нет сил на суицид.

Подобное к подобному.Вам надо менять характер и отношение к жизни,тогда и окружение само изменится.

Гость
Гость

Ко мне отношение, как к вещи! Я не человек! Эти люди просто если человек мягкий, добрый - начинают считать его слабым и вымещать на нем злость!

Дядя Серёжа

В 6 лет, в 1ом классе. Сейчас мне 36.

Идиот

Направьте мысли с гнева на свои дела... Возьмите тачку в кредит и работайте как папо карло, мысли плохие сразу улетят....я так сделала))))))

Гость
Гость

Подобрала кошку, породистую, у породистых характер часто трудеый. Она ненавидит шум, ненавидит, если быстро ходишь, активно себя ведешь - бросается на ноги

Гость

2 основных варианта:
1) стать более токсичным, чем окружающие
2) свалить от окружения туда, где жизнь более благополучна и люди не кусают друг друга

Гость
Гость

Еще ставит лапы на меня, впускает когти, потягивается, вцепляется ими - ее отгоняешь - она счастливая убегает. Беспородные кошки более добрые, породистые это трудно

Гость
Гость

Еще ставит лапы на меня, впускает когти, потягивается, вцепляется ими - ее отгоняешь - она счастливая убегает. Беспородные кошки более добрые, породистые это трудно

То есть, сидишь - она подходит и виснет когтями на мне, ставит лапы с пола на стул, вцепляется - я ее отгоняю - она убегает радостная

Всю жизнь меня окружают отличные люди. Друзей надо уметь выбирать и не быть самой такой. Как говорится подобное тянется к подобному.

Дядя Серёжа

В 6 лет, в 1ом классе. Сейчас мне 36.

Слабовато! У меня многие с детского сада)))

Дядя Серёжа
Melarisa

Слабовато! У меня многие с детского сада)))

У нас тут не конкурс) Но ты победила)

Дядя Серёжа

У нас тут не конкурс) Но ты победила)

😊

Гость
Гость

Как это никуда не деть? Прекратить общение и все.

Гость
Гость

От токсичных родителей можно съехать, парня и подружек послать лесом.

Гость
Гость

Как это никуда не деть? Прекратить общение и все.

Кому как. С родителями то все равно надо общаться.

Гость
Гость

Со мной не так то, чтотя в окружении и в лапах токсиков, которые как какие-то дьяволы, вечно крутят тобой и делают что-то с твоей жизнью, такой натиск выдержать я не в состоянии!

А Вы не давайте себя в обиду: не берите трубку, когда они звонят, живите отдельно от них, в идеале переедьте в другой город.
Окружение обычно формируют по интересам. Примкните к какому-нибудь сообществу, устраивающему сходки. В соц. сетях можно найти сообщества по интересам именно из Вашего города.
Вообще, я заметила, чем образованнее человек, чем больше он интересуется чем-то интеллектуальным, тем меньше вероятность, что в нем есть гниль. Вот я работала в вузе 7 лет, и могу сказать, что самые приятные люди - математики, а самые гнилые - филологи и люди творческих направлений (среди художников и дизайнеров столько г0вна! они подсиживают друг друга, пытаются устранить конкурентов любыми способами).

Лиза

Искренне вам сочувствую...😟

Лиза

Автор, пусть у вас всё будет хорошо!

Гость
Гость

в теории никогда реальная жизнь это не про розовые пони часто это жесточайшая борьба и противостояние постарайтесь найти комфортный для вас круг общения и окружения

Гость
Гость

котов заведи

не плохая идея котики помогают снять стресс

Гость

На самом не токсичном форуме рунета конечно. На вумене.

Гость

Моя бабушка говорила -какое шло, такое ему и здыбалось ))) дело в тебе
Меняй себя изнутри
Психолог в помощь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема