Где найти нетоксичное окружение?! Как я устала. Токсики разрушили всю мою жизнь! Всю жизнь мне ставят аалки в колеса, сводят мою жизнь в какую-то яму! Как же это надоело, да когда же это прекратится? Во сколько лет вы нашли нетоксичных людей, которые вас принимают?
котов заведи
Родню никуда не деть,коллектив можно поменять и подруг тоже.
У меня ба токссичная семья, друзья, подруги, парень, как итог - моя жизнь в яме! Не осталось ни друзей, никого, ничего я поменять не могу, тк в глубокой депрессии, а они все постарались меня добить и добили, и сейчас хотят совсем меня сожрать. Когда от меня отстанут?
У меня ба токссичная семья, друзья, подруги, парень, как итог - моя жизнь в яме! Не осталось ни друзей, никого, ничего я поменять не могу, тк в глубокой депрессии, а они все постарались меня добить и добили, и сейчас хотят совсем меня сожрать. Когда от меня отстанут?
Не могут быть все вокруг токсичными,может что то с вами не так?
В 6 лет, в 1ом классе. Сейчас мне 36.
Направьте мысли с гнева на свои дела... Возьмите тачку в кредит и работайте как папо карло, мысли плохие сразу улетят....я так сделала))))))
2 основных варианта:
1) стать более токсичным, чем окружающие
2) свалить от окружения туда, где жизнь более благополучна и люди не кусают друг друга
Еще ставит лапы на меня, впускает когти, потягивается, вцепляется ими - ее отгоняешь - она счастливая убегает. Беспородные кошки более добрые, породистые это трудно
То есть, сидишь - она подходит и виснет когтями на мне, ставит лапы с пола на стул, вцепляется - я ее отгоняю - она убегает радостная
Всю жизнь меня окружают отличные люди. Друзей надо уметь выбирать и не быть самой такой. Как говорится подобное тянется к подобному.
От токсичных родителей можно съехать, парня и подружек послать лесом.
Со мной не так то, чтотя в окружении и в лапах токсиков, которые как какие-то дьяволы, вечно крутят тобой и делают что-то с твоей жизнью, такой натиск выдержать я не в состоянии!
А Вы не давайте себя в обиду: не берите трубку, когда они звонят, живите отдельно от них, в идеале переедьте в другой город.
Окружение обычно формируют по интересам. Примкните к какому-нибудь сообществу, устраивающему сходки. В соц. сетях можно найти сообщества по интересам именно из Вашего города.
Вообще, я заметила, чем образованнее человек, чем больше он интересуется чем-то интеллектуальным, тем меньше вероятность, что в нем есть гниль. Вот я работала в вузе 7 лет, и могу сказать, что самые приятные люди - математики, а самые гнилые - филологи и люди творческих направлений (среди художников и дизайнеров столько г0вна! они подсиживают друг друга, пытаются устранить конкурентов любыми способами).
Искренне вам сочувствую...😟
Автор, пусть у вас всё будет хорошо!
в теории никогда реальная жизнь это не про розовые пони часто это жесточайшая борьба и противостояние постарайтесь найти комфортный для вас круг общения и окружения
На самом не токсичном форуме рунета конечно. На вумене.
Моя бабушка говорила -какое шло, такое ему и здыбалось ))) дело в тебе
Меняй себя изнутри
Психолог в помощь