Если верить женщинам форума — 95% мужчин России — неудачники. Неудачники, по мнению женщин, это все низкие, лысые, не олигархи, без подбородка Чеда и т.д. При этом непонятно, какая женщина может считаться неудачницей. Или все женщины по умолчанию удачницы, потому что родились представительницами правильного пола?
Подбородок чеда это что
Мать-одноночка. Самое худшее клеймо неудачницы.
Я за попкорном 🍿
Сообщение было удалено
Мать от алкаша залетела?
Которая винит во всем других, завистливая, и не признающая своих ошибок, осуждающая окружающих. Несчастная, которая терпит плохое отношение мужчины, лишь бы не ушел - измены, пьянство, побои, берет на него кредиты, е*башит на нелюбимой работе как ломовая лошадь. Которая вечно жалуется, но ничего не хочет менять. Считающая что все ей что то должны, но сама она - нет. Высокомерная, принижающая других, например мастера по маникюру, такси и тд. Хвастается и/или обманывает - «посмотрите какая у меня машина», думая что ей завидуют, хотя людям неприятно когда она пытается показаться лучше чем она есть, причем принизив их. В общем, для меня неудачница, это характер и поведение в первую очередь, а не стечение обстоятельств.
Р. С. Пэшка
Сообщение было удалено
Прокорми двух личинок на Алики одень, обуй, дай образование.
Если женщина умеет трахаться, то без средств уже точно не останется. Все остальное попровимо.
Никого не надо считать неудачником, что это за бред. Тем более в вещах, которые человек может легко изменить.